NCHT EINKAUFEN!!
NCHT EINKAUFEN!!! Ich habe am 25 April eine Cap bestellt und ich habe ein ein paar tage danach eine E-Mail bekommen, wo mir gesagt wurde, dass sich die Bestellung verspätet. Seit dem kein Update bekommen vor allem kein Tracking Link.
SCAM!!!!!!
Ich warte nun schon seit 4 Wochen auf…
Ich warte nun schon seit 4 Wochen auf meine Bestellung, keine Antwort nichts.
Ich bekam zu Beginn eine Sendungsnumner, welche aber nicht aktualisiert. Dieser Shop ist BETRUG.
BETRUG!!!
BETRUG!!!! Habe zwei Taschen bestellt, davon kam eine in Schlüsselanhänger-Größe an. Keinesfalls wie auf der Website. Als ich den Kundensupport kontaktierte, wurde mir ein 50% Nachlass (dann immer noch 20€ für einen Schlüsselanhänger) angeboten. Als ich dies verneinte, wurde mir gesagt, ich habe die Rücksendekosten (um die 60€ oder mehr) selber zu tragen. Das ist allerdings nicht rechtens. Das Impressum gab den Sitz der Firma in Deutschland an, so ist der Verkäufer bei einer mangelhaften Ware verpflichtet, die Rücksendekosten zu tragen. In meinem Fall bin ich gut davon gekommen und habe mein Geld nach viel Stress und Aufwand zurück erhalten. Allerdings war die Website nun eine längere Zeit deaktiviert, nun wieder aktiv und Achtung, der neue Firmensitz ist in Hong-Kong! Jetzt greift kein deutsches Recht mehr und man müsste diese Rücksendekosten tatsächlich tragen. Lasst euch nicht betrügen und bestellt dort nicht !!!
Vorsichtig!
Wir möchten eine Tasche zurückschicken, aber die Website ist gerade down. Es gibt auch keine Seite, auf der man die Retoure abwickel kann. Also seid vorsichtig!
Achtung! Kauft hier auf keinen Fall ein!
Achtung! Kauft hier auf keinen Fall ein!
Obwohl ich für das Produkt bezahlt habe, wird es mir seit Wochen nicht zugeschickt. Ich wurde betrogen. Kauft hier auf keinen Fall ein!!
Betrüger!! Finger weg!!
Ich habe vor 15 Tagen eine Jeans bestellt und sie ist bis heute nicht angekommen. Der Kundenservice reagiert nicht auf meine E-Mails, und ich fühle mich betrogen. Ich kann nur jedem raten, die Finger von dieser Website zu lassen! Es ist ein purer Betrug. Lasst euch nicht verarschen und bestell nichts von Fashionly!
Learn more about other kinds of reviews.