Fashion Skills Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J’ai dû remplir un formulaire avec mes données personnelles afin de pouvoir recevoir une brochure, puisque le prix des formations n’est communiqué nulle part, ce qui souligne quand même un man... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bonjour Je vois beaucoup de gens se plaindre. Aujourd'hui, oui cette formation coûte cher mais une chose sa permet de concilier travaille et formation ou maladies et formation. Les différentes... See more

Rated 5 out of 5 stars

Après avoir laissé mes coordonnées sur le site. M. YKEMA m'a contacté et a été très à l'écoute de mes attentes. Il m'a guidé pour le financement de la formation sur mon compte formation sans ça je... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un accueil vraiment aimable, lors de ma premiere demarche de renseignement Mr Plust n'a pas hésiter à prendre beaucoups de temps avec moi pour repondre a mes questions et surtout me mettre à l'aise, j... See more

Company details

1. Distance Learning Center

Written by the company

Fashion Skill, école en ligne spécialisée dans les métiers de la mode & de la couture ! De la formation diplôme à la formation métier, apprenez à distance tout en réalisant des stages et ateliers pratiques avec nos experts !

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Un très bel accueil téléphonique

Un très bel accueil téléphonique, une écoute et de très bons conseils. Un accompagnement jusqu'au jour du démarrage de la formation.

September 9, 2022

Reply from Fashion Skills

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accompagnement de votre conseiller 🙂 Bon courage pour la suite !

Rated 4 out of 5 stars

J'ai été accompagné du début jusqu'à la…

J'ai été accompagné du début jusqu'à la fin par ma conseillère. Elle m'a tout expliqué, et a répondu a toutes mes questions, ce qui m'a rassuré et conforté dans mon choix.
Ceci restera une tré bonne expérience pour moi.

September 7, 2022

Très bien accueillie

Très bien accueillie, guidées et conseillée lors de ma recherche de formation.

September 8, 2022

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊

Superbe expérience

J’ai étais, et cela jusqu’à la fin de mon inscription, suivie par Madame RAGUENES; qui a été personnellement très dévouée pour moi, qui m’a conseiller, qui m’a diriger vers la réussite, m’a remis en confiance, et m’a suivie très régulièrement.
Suivie agréable, très régulier et dévouée.
Encore merci !

September 6, 2022

Très bon accueil téléphonique

Très bon accueil téléphonique. La personne que j'ai eu au téléphone était très agréable, elle a pris son temps pour me donner un maximum d'informations et m'a rappelé plusieurs fois.
Je suis tout à fait satisfaite.

September 1, 2022

Expérience parfaite

On a pris le temps de tout m’expliquer correctement. On a été à l’écoute et bienveillant avec moi . Je suis très satisfaite de mon expérience .

August 30, 2022

personnel compétent

personnel compétent, à l'écoute et sympathique.
inscription simple et rapide.
formation à mon rythme.

August 25, 2022

Reply from Fashion Skills

Bonjour, nous sommes heureux de savoir que votre formation, ainsi que le suivi pédagogique vous plaisent ! 😊

elle a été remarquable

elle a été remarquable, très à l écoute de mes besoins, elle a su me rassurer
et m'orienter sur le choix de ma formation .
Je vous réitère ma profonde gratitude .

July 27, 2022

Rated 4 out of 5 stars

des ressources, une appli et cours en visio

Formation CAP couture flou : je suis satisfaite de cette formation, j'ai choisi la version papier + coach. LA version papier m'a permis de revenir sur mes cours autant de fois que je le voulais et de bien décortiquer les étapes techniques. Le coach était là comme un rappel des échéances à tenir. Je conseille cette formation. J'ai appris les techniques de base et obtenu mon CAP :)

July 21, 2022

Reply from Fashion Skills

Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaît ! Bon courage pour la suite 😊

Ravie.....

Ravie de l'accompagnement qui a été fait depuis le premier contact via la plate-forme mon compte formation jusqu'à la mise en route de la formation. Personne référence disponible, claire dans les explications et à l'écoute. Donne une très belle idée de ce que peut être l'accompagnement dans la formation elle même.

July 16, 2022

Rated 5 out of 5 stars

Personnellement c’était une belle…

Personnellement c’était une belle expérience car la conseillère était super sympa et compréhensive. Elle envoie tout le temps de l’énergie positif et ça donne la force ça

June 27, 2022

Suivi d'inscription

J'ai été accompagné tout au long de mon inscription avec sérieux. Les informations reçues étaient claires. Mon inscription s'est déroulée sans problème. Pour conclure, je suis très satisfaite du suivi.

June 10, 2022

SUPER

Super accueil téléphonique et la personne a bien cerner mes projets et trouver la formation adapter a mes besoins
merci

June 9, 2022

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne intégration dans cette école…

Très bonne intégration dans cette école qui me parait bien encadré

June 8, 2022

Plutôt satisfaite de ma formation en CAP Métier de la Mode et Vêtements flous

Plutôt satisfaite de ma formation en préparation CAP MMVF, par contre, il faut avoir conscience dès le départ, et même avec une option "coatching", la formation individuelle est très difficile et demande un effort personnel important et beaucoup de disponibilité. Les professeurs et les cours nous accompagnent mais il faut une sacrée dose de motivations et s'accrocher pour ne pas se décourager. Il s'agit d'un véritable enseignement et pas de l'apprentissage d'un loisir...

February 18, 2022

Reply from Fashion Skills

Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! En effet, la formation en ligne nécessite d'être pro actif. N'hésitez pas à contacter votre conseiller ou le suivi élève, depuis votre espace élève. Bon courage pour la suite 😊

Rated 2 out of 5 stars

Catastrophes

Bonjour a toutes et tous seule devant ses devoirs et ne rien comprendre ce n'est pas facile le comble je paye un Coach résultats je me trouve seule

October 19, 2021

Reply from Fashion Skills

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément.
Malheureusement, vous n'avez pas répondu favorablement à notre demande d'identification. Sans cela, nous ne pouvons donc pas accéder à votre dossier et vous apporter une aide personnalisée. N'hésitez donc pas à revenir vers nous pour que nous puissions trouver une solution ensemble.

Toutefois, sachez que vous pouvez contacter votre conseiller ou le suivi élève, depuis votre espace élève si besoin.
Vous pouvez également contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques. Ils sont là pour répondre à vos questions.

Bonne journée 🙂

Rated 2 out of 5 stars

Evaluation négative Fashion skills

J'ai fait une année de cours à distance avec Fashion skills pour préparer un CAP couture flou. Heureusement qu'il y avait les stages mais aussi de la volonté de ma part car l'école n'en vaut pas le prix. Très difficile d'avoir un professeur, peut de possibilité de rendez-vous, il y avait pas mal d'erreur dans les cours, difficile d'avoir des réponses claires via la messagerie...bref, je ne sais pas si ce n'est pas mieux de trouver un livre général pour se préparer au CAP couture et ensuite prendre quelques cours à côté. cela reviendra moins chers.

August 11, 2021

Bonjour Laura,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé le suivi à la hauteur. N'hésitez pas à venir échanger avec nous sur Facebook. Nous aimerions vraiment trouver une solution à votre problème.

Bonne soirée🙂

Filière MODE-STYLISME

Inscrite depuis plus d'un an en filière stylisme -creation mode, je suis très satisfaite de ma formation.
Les cours sont complets, les professeurs sont à l'écoute, disponibles et très professionnels. Un suivi régulier avec les coachs... Je recommande cette école.

November 4, 2020

Bonjour Charlotte,

Nous sommes ravis de vous lire ! Merci beaucoup pour votre retour.
Nous vous souhaitons une pleine réussite dans vos projets professionnels.

A très vite ! 🙂

Take a closer look