MTINVESTMENTS™️ Reviews 150

TrustScore 3 out of 5

3.1

Rated 1 out of 5 stars

Rettifico la recensione. SONO STATO OBBLIGATO A PUBBLICARE LA RECENSIONE POSITIVA CON UN LORO TESTO SE VOLEVO IN CAMBIO DEI SERVIZI DA QUESTA PSEUDO SOCIETA. IN OGNI CASO. CHIEDONO TANTI SOLDI PER UN... See more

Rated 5 out of 5 stars

Poche e semplici regole da seguire, metodo senza ombre, pura statistica e massima trasparenza nella operatività sono caratteristiche che contraddistinguono Manuel Trotta dal resto dei fuffa formatori... See more

1. Community College
  2. Coaching Center
  3. Software Company

Benvenuto nella pagina ufficiale di MTINVESTMENTS e del suo Team. Siamo il punto di riferimento per chi desidera trasformare i propri risparmi in una rendita automatica, stabile e concreta, senza dover studiare finanza o possedere competenze tecniche. Il nostro obiettivo è rendere gli investimenti accessibili a tutti, grazie a soluzioni innovative, automatizzate e sostenibili nel lungo periodo. Offriamo un’alternativa seria e trasparente per chi vuole costruire una fonte di reddito extra in modo sicuro e guidato. I nostri servizi includono: Copy Invest: un sistema che consente di replicare automaticamente le operazioni dei migliori gestori all’interno del nostro ecosistema, senza dover intervenire manualmente. Conti Potenziati: permettono di accedere a capitali fino a 20 volte superiori rispetto al proprio deposito, con un rischio sempre calcolato e sotto controllo. Expert Advisor: strumenti automatizzati progettati per operare con logiche di investimento efficienti, mantenendo un approccio scientifico e prudente. EASYPROFITS PLATFORM e STATISTICAL AI: la nostra piattaforma proprietaria basata su intelligenza artificiale e analisi statistica, che aiuta a prendere decisioni razionali su mercati valutari, indici e materie prime. Perché sceglierci: Non servono competenze tecniche o esperienza per iniziare. I risultati sono concreti, verificabili e già ottenuti da oltre 4.100 clienti soddisfatti. Ogni cliente ha un supporto dedicato, con consulenza personalizzata. Lavoriamo con dati reali e condizioni chiare, per una totale trasparenza. La nostra missione è permettere a ogni famiglia di generare una rendita extra, sostenibile nel tempo, senza rischiare il proprio capitale in modo incosciente. Leggi le recensioni dei nostri clienti per scoprire in che modo il nostro metodo ha migliorato la loro vita finanziaria.

3.1

1-star

Replied to 42% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

TRUFFATO ..INGANNATO

Sono entrato in questo progetto del conto finanziato x 20 con la speranza di vedere aumentare il conto come promesso.
Ma fin dall'inizio le operazioni non sono andate bene e il conto è andato in rosso, nella chat Manuel ogni giorno rassicurava dicendo che il mercato in questo periodo era difficile e di lasciar fare al professionista.
Ma con il passare delle settimane le cose non miglioravano e anzi il conto è andato piano piano verso la chiusura a causa del superamento del 10% di DD.
Questo fin dall'inizio sembrava impossibile a detta di Manuel perché il DD max in 2 anni era stato del 5%.
Ma la verità è che la gestione da dilettanti alle prime armi era evidente e che non c'era nessuna possibilità di guadagnare.
Anzi l'unico a guadagnare sono stati Manuel e il broker per via delle commissioni da paura (25$ a lotto).
Quindi sconsiglio chiunque di investire con MT investment perché non sono seri e non hanno a cuore il capitale delle persone che gli danno fiducia.
Inoltre il supporto è ridicolo e quando ho chiesto spiegazioni non hanno neanche risposto.
Per me valgono mezza stella

February 12, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho ricevuto un'e-mail indesiderata…

Ho ricevuto un'e-mail indesiderata riguardante un conto di investimento inattivo che presumibilmente conteneva profitti significativi derivanti da una precedente registrazione che avevo dimenticato. La comunicazione indicava che avrei dovuto pagare specifici costi di conformità e imposte locali per sbloccare il saldo, il che mi ha portato a trasferire circa 9.400 € sul sito. Una volta confermato il pagamento, i rappresentanti della piattaforma hanno insistito per ulteriori spese amministrative per un certificato di origine, a quel punto ho capito che l'intera interazione era una frode. Ho tentato di chiedere assistenza alla stazione di polizia locale, ma mi hanno spiegato che le loro risorse erano insufficienti per un caso che coinvolgeva server offshore e bonifici internazionali.
Ho iniziato a collaborare con questa piattaforma dopo aver risposto a un annuncio sui social media che prometteva rendimenti a basso rischio e ad alto rendimento su asset digitali gestiti. Le mie prime piccole operazioni si sono rivelate straordinariamente redditizie, il che mi ha portato a investire un totale di 52.000 €, ma quando ho tentato di chiudere le mie posizioni, la piattaforma ha richiesto il pagamento di una "Imposta sulle plusvalenze" da una fonte esterna. Dopo aver ottemperato a questa richiesta, gli amministratori del sito hanno smesso di rispondere ai miei messaggi e il mio accesso è stato infine disattivato. Sebbene avessi segnalato l'incidente alla polizia locale, non sono stati in grado di fornire alcuna assistenza pratica, quindi ho presentato una denuncia formale e ho sottoposto il caso a 𝐃𝐨զʂҽ, una società in grado di coordinarsi con le autorità internazionali e governative per tracciare i flussi finanziari transfrontalieri. Il processo di recupero è durato tredici settimane, durante le quali ho riscontrato un piccolo problema quando ho dovuto convertire manualmente i miei estratti conto bancari in uno specifico formato CSV per il loro team di audit. A seguito di un'analisi forense approfondita, i conti nascosti sono stati identificati con successo e i fondi sono stati recuperati tramite un sequestro legale dei beni della società.

December 8, 2025

Che tristezza

Ho acquistato da lui spendendo più di 2000 euro e neanche ho più il materiale e i corsi per cui ho pagato, sparita la piattaforma e pure lui. Ciliegina sulla torta è che continua a intasare la casella mail con le sue super offerte. Ah dimenticavo il copy trading con loro mi ha prosciugato il conto.

February 28, 2025

Uno dei tanti Fuffa Guru

Ho fatto l'abbonamento all'ultimo AI software creato da Manuel Trotta chiamato Easy profit con prestazioni scarse. Inoltre una mia amica lavorava come commerciale per Manuel Trotta e non ha mai ricevuto i pagamenti per il lavoro svolto. State Lontani!

November 18, 2025

Reply from MTINVESTMENTS™️

La recensione pubblicata dall’utente “Paolo 2”, che dovrebbe presentarsi con nome e cognome, contiene dichiarazioni oggettivamente false, documentate e già smentite da Klarna stessa.

🔹 1. Chiarimento sull’acquisto
Paolo ha acquistato la piattaforma a 497€ in tre rate tramite Klarna, ricevendo immediatamente l’accesso al prodotto.
Subito dopo ha aperto una contestazione sostenendo di “non aver ricevuto nulla”.
Abbiamo inviato a Klarna tutte le prove: accesso avvenuto, consegna effettuata, materiali scaricati.

👉 Klarna ha chiuso la contestazione confermando che il prodotto ERA stato consegnato.

I fatti parlano.

🔹 2. Accusa sulla presunta “amica non pagata”
Paolo dichiara che una sua “amica” avrebbe lavorato per Manuel Trotta senza ricevere compensi.

Accusa gravissima.

Per questo motivo, tramite questa risposta pubblica, richiediamo formalmente:

nome e cognome della presunta collaboratrice

periodo lavorativo

mansione

eventuale contratto o prova di rapporto

importo non pagato

Finché questi dati non verranno forniti, tale dichiarazione sarà considerata per ciò che appare:
una diffamazione gratuita priva di qualsiasi evidenza.

🔹 3. Attacchi infondati e intenzione di MTInvestments
A periodi alterni, Manuel Trotta e l’azienda subiscono attacchi anche anonimi con recensioni false, spesso provenienti da account che:

acquistano,

ricevono il prodotto,

tentano contestazioni inventate,

e infine pubblicano recensioni diffamatorie.

È un pattern noto.

🔹 4. Nota importante per Paolo
Dal momento che:

✔ hai dichiarato il falso a Klarna
✔ la contestazione è stata chiusa a tuo sfavore
✔ hai ora pubblicato accuse gravi senza prove

ti invitiamo per l’ultima volta a fornire immediatamente gli elementi richiesti.

⛔ In assenza di riscontro entro tempi ragionevoli, l’azienda provvederà a:

segnalare formalmente la recensione a Trustpilot per contenuti falsi e dannosi

valutare una segnalazione per diffamazione

informare Klarna del comportamento reiterato (già documentato)

La scelta ora è tua.

MTInvestments continuerà a difendersi da attacchi inventati e a tutelare la propria immagine e i propri clienti reali.

— Ufficio Comunicazione MTInvestments

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo supporto e serietà.

November 5, 2025

Reply from MTINVESTMENTS™️

Salve Sig. Nieddu. La conosciamo da diverso tempo... Sappiamo con quale servizio sta ottenendo ottimi risultati. La ringraziamo per la preziosa recensione... Se volesse aggiungere qualcosa di più alla recensione, anche in termini di profitti generati e risultati raggiunti ci aiuterà a far crescere questa preziosa community.

Guadagno costante

Sono dentro il percorso della Pamm da maggio 2025 e ad oggi posso dire che è stata una scelta felice: guadagno ogni mese, tutte le operazioni in profitto, il software lavora bene e il ritorno è garantito.
Complimenti perché ho avuto esperienze infelici da altre parti e sapere di poter contare su ingressi costanti automatizzati è di grande aiuto.

Si vede che c’è del gran lavoro dietro.
Avanti così!

November 4, 2025

Reply from MTINVESTMENTS™️

Grazie Sig. Bernardo della splendida recensione con la quale ha restituito una fotografia perfetta di quelli che sono i nostri servizi, nel suo caso come sappiamo, COPYTRADING FINANZIATO™️.

Questo servizio soprattutto è studiato apposta per restituire profitti costanti con cui crearsi una buona fonte dinressito alternativo in maniera totalmente passiva.

Siamo contenti che i risultati siano in linea con le sue aspettative.

Restiamo disponibili.

La ringrazio nuovamente.

esperienza fantastica ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️

esperienza fantastica ! guadagnare fin dal primo mese con la MTINVESTMNTS e stato semplice , con un investimento irrisorio sono riuscito a portare a casa ogni mese 700/ 800 euro netti , per un totale in un anno di quasi 10000 euro , che non sono pochi considerando che se avessi fatto il doppio dell investimento il guadagno sarebbe stato nettamente più alto consiglio la MT INVESTMENTS A TUTTI !!!

October 22, 2025

Ottima piattaforma

Ottima piattaforma in sei mesi dal mio inizio oggi sono a 7468€ circa 1200€ al mese solo al principio!! Ho avuto problemi anche all’una di notte ed i ragazzi sono stati pronti ad intervenire anche a quell’ora , penso che i risultati parlino da soli .

February 22, 2025

Mt platform

Ho speso 1697 euro per un software che, a causa di due clonazioni di carte di credito con conseguenti furti di danaro per complessivi 2011 € non sono mai riuscito a utilizzare;terminai di pagarlo a giugno 2023, possibile che non avesse già dato allora problemi di prestazioni? Maledizione al trading è a tutti i soldi persi

October 21, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Manuel Trotta ed il suo personale…

Manuel Trotta ed il suo personale addetto ai lavori sono sempre disponibili e pronti a risolvere qualsiasi problema ed a rispondere ad eventuali dubbi e/o domande.
I guadagni ci sono e sono reali, documentabili ed alla luce del sole. Per me personalmente questo è un progetto che definisco una cassaforte a lungo termine.
Avanti tutta 💪💪💪

August 7, 2025

Grazie di cuore.
In mezzo a tante voci, questa recensione è ossigeno puro.
Non solo perché conferma che i risultati sono reali, ma perché dimostra che c’è ancora chi guarda con intelligenza, esperienza e onestà.

Noi non abbiamo mai promesso soldi facili.
Abbiamo costruito una cassaforte vera, come la chiami tu, mattone dopo mattone. Con strategia, metodo, e la voglia di stare accanto alle persone nei momenti che contano.

Quello che ci motiva ogni giorno è leggere parole come le tue, sapere che chi ha creduto nel percorso oggi ha numeri, serenità e strumenti veri tra le mani.

Avanti tutta insieme, come sempre.
Concretamente. Professionalmente. Umanamente.

Grazie ancora per averlo scritto ❤️

Responsabile Comunicazione MTINVESTMENTS

Rated 1 out of 5 stars

scappate da questo truffaldino SUBITO!

scappate da questo truffaldino, mi ha fregato con GOLDMINER e FAST FORECAST.
tutto dimostrabile, SCAM e fuffa per polli.
Si sono stato un pollo.

SONO DISPONIBILE A FORNIRE TUTTE LE PROVE, CONVERSAZIONI E DOCUMENTI FASULLI (COME UNA FINTA UDIENZA DA PARTE DELLA PROCURA DELLA REPUBBLICA). ATTENZIONE, TUTTE LE RECENSIONI POSITIVE SOLO FALSE. VI PREGO DI NON CADERE IN QUESTI TRANELLI!!!!!!!!!!!ù
Dimenticavo :
Manuel Trotta SRL in Liquidazione
via suvereto 337 - google docet

August 15, 2024

Reply from MTINVESTMENTS™️

Quando si legge un commento come questo, la vera domanda che ognuno dovrebbe farsi è:
mi fido di chi urla “truffa”... o di un’azienda ancora attiva, presente, con centinaia di clienti soddisfatti e strumenti sempre aggiornati?

Noi non siamo scomparsi.
Non abbiamo chiuso tutto e cambiato nome.
Siamo qui, più forti di prima, con servizi che migliorano ogni anno e con una community reale che ci segue da anni.

Il signore dice di essere stato fregato.
Peccato che GoldMiner e FastForecast siano stati acquistati da oltre 1.200 persone, con feedback concreti e pubblici.
Se fosse davvero “fuffa per polli”, non esisterebbe nemmeno questa piattaforma, né le nuove versioni potenziate che continuiamo ad offrire — anche a chi ha acquistato anni fa.

Chi ha bisogno, trova risposte.
Chi scrive solo per sfogarsi o per screditare, ignora volutamente la verità.

Noi non abbiamo nulla da nascondere: dati, aggiornamenti, testimonianze e risultati sono visibili a chiunque voglia approfondire.

➡️ A chi legge: non lasciarti influenzare da chi grida più forte, ma da chi dimostra coi fatti.

E se vuoi capire davvero come funziona il nostro sistema, scrivici ora.
Così ti fai un’idea con la tua testa, non con le parole di chi ha mollato.

Responsabile Comunicazione MTINVESTMENTS™️

esperti del settore

ho partecipato al seminario sugli etf e sono stata colpita dalla competenza dei formatori e dalla loro capacità di rendere semplici concetti complessi. spiegazioni tecniche rese accessibili anche ai non addetti ai lavori. ottimo rapporto qualità-prezzo per la formazione ricevuta e risultati concreti.

June 4, 2025

Reply from MTINVESTMENTS™️

Grazie per la tua bellissima testimonianza! 🙏
Semplificare l’investimento senza banalizzarlo è proprio ciò che ci distingue.

🎯 Gli ETF sono strumenti potentissimi, ma spesso spiegati male o venduti con troppa leggerezza.
Per questo nei nostri seminari ci impegniamo a trasformare concetti tecnici in strategie comprensibili, anche per chi parte da zero.

💡 Il tuo feedback conferma che competenza + chiarezza = risultati concreti.
E proprio questo è l’obiettivo di ogni nostra formazione.

Se anche tu vuoi imparare a usare gli ETF in modo intelligente, clicca il link in bio.

formazione di alto livello

azienda seria con professionisti competenti nel settore finanziario. il corso sugli investimenti mi ha aperto gli occhi su tante strategie che non conoscevo prima. materiale didattico completo e supporto post-corso eccellente.

June 9, 2025

Reply from MTINVESTMENTS™️

Grazie per le tue parole! 🙏
Siamo felici che tu abbia percepito esattamente ciò in cui crediamo: formazione seria, concreta e guidata da veri professionisti del settore.

✅ Il nostro obiettivo è aprire gli occhi su strategie efficaci che spesso vengono ignorate dai percorsi classici.
📚 Il materiale completo e il supporto continuo non sono un extra… sono parte integrante del nostro metodo.

Chi vuole davvero fare la differenza nella gestione dei propri soldi, trova qui una guida solida e duratura.
💡 Se anche tu vuoi scoprire come funziona il nostro percorso, clicca il link in bio.

ESPERIENZA FORMATIVA ECCELLENTE

DOCENTI ESPERTI DEL SETTORE FINANZIARIO CHE SANNO TRASMETTERE CONOSCENZE COMPLESSE IN MODO SEMPLICE E COMPRENSIBILE. IL CORSO DI ANALISI TECNICA È STATO PARTICOLARMENTE UTILE PER LA MIA ATTIVITÀ PROFESSIONALE. CONSIGLIATO ASSOLUTAMENTE A TUTTI.

June 3, 2025

Reply from MTINVESTMENTS™️

Grazie mille per questa recensione così chiara e potente!

Sapere che il corso di Analisi Tecnica ti è stato davvero utile anche a livello professionale è la conferma che stiamo andando nella direzione giusta.
🎯 Il nostro obiettivo è proprio questo: rendere accessibili strumenti avanzati, spiegati da professionisti veri del settore, con linguaggio semplice ma mai banale.

✅ La teoria serve, ma senza esempi reali e applicazioni pratiche… resta un esercizio sterile. Ecco perché mettiamo sempre il focus su casi concreti, utili sia a chi investe per sé che a chi lavora in ambito finanziario.

🔍 Se qualcuno sta cercando un corso serio, completo e replicabile nella vita reale, è il momento giusto per iniziare. Il link è in bio.

Rated 5 out of 5 stars

Fiducia ripagata: sto ottenendo ciò che mi era stato promesso

36 anni, impiegata amministrativa, mamma di due gemelli
"Avevo 1000€ fermi sul conto da mesi… e un po’ di paura di buttarli via. Poi ho deciso di fidarmi e oggi, dopo meno di un mese, sto già guadagnando oltre 115€ al mese, in automatico. Nessuna magia: solo strategia vera. E la cosa che mi entusiasma è sapere che questo capitale continuerà a crescere da solo. Finalmente sento di avere in mano una vera possibilità.”

May 23, 2025

Reply from MTINVESTMENTS™️

Grazie per queste parole autentiche e forti.

Sappiamo benissimo quanto sia difficile, soprattutto per chi ha una famiglia sulle spalle, decidere di agire.
I 1000 euro lasciati fermi sul conto spesso non sono solo numeri: sono il risultato di sacrifici, dubbi, timori.
Eppure… decidere di metterli al lavoro con la strategia giusta può fare la differenza.

💡 Il nostro obiettivo è esattamente questo: dare alle persone comuni una strategia concreta, trasparente, automatica, che non richieda ore al computer né conoscenze da esperto.
E il fatto che tu, in meno di un mese, stia già vedendo i risultati ci rende orgogliosi.

A chi sta leggendo:
📌 Se anche tu hai qualche risparmio fermo lì… ma nessuna idea chiara su come metterlo a frutto senza rischiare tutto, scrivici subito o clicca il link in bio.
Potresti iniziare anche tu con piccoli importi e ritrovare la fiducia.

LA SOLITA PATACCA DA LUNA PARK

Non direi neppure ottimo venditore in quanto i gelati d'estate li sanno vendere tutti. Il prodotto , replica di molteplici piattaforme gratuite e già in rete, ha solo la positività di raggruppare una serie dati analizzati statisticamente, aggiungendo possibili oscillazioni massime e minime calcolate sulla volatilità e analizzate anche sulle medie estrapolate della distribuzione della campana di Gauss...e l'indicatore Ulcer Index, il tutto impastato dei dati statistici.....L'inganno, quasi scontato è che 3x2 vengono offerte mirabolanti soluzioni o pacchetti Bot e altre soluzioni migliorativi con offerte da mercato dei pesci e seppur la piattaforma può avere nell'insieme una discreta utilità, sei sempre bersagliato dalle luci del luna park. La mia esperienza ? Acquistato il pacchetto ( on the moon ) quasi quattro anni fa, confezionato per benino e pagato circa €3000, OGGi mi ritrovo un pugno di mosche , in quanto , causa progredire dei sitemi Microsoft o Apple ...l'aggiornamento di tale piattaforma non è più possibile, è OBSOLETA, NON PIU' FUNZIONANTE ....DA GETTARE VIA !!!! dopo solo 3 anni. Soluzione ? Ovviamente l'acquisto della nuova piattaforma, a me già cliente, offerta con un prezzo calmierato, la quale potrà aggirare i problemi degli AGGIORNAMENTI e magari fare un viaggetto su Marte in compagnia dell'amico Musk ! Comunicato con l'assistenza e chiesto gentilmente di poter interferire col titolare Trotta, la cosa sembra impossibile come avere un appuntamento col Papa....Insomma, per me che ci smanetto un pò, duole dirlo ma siamo di fonte alle solite mirabolanti patacche.
Poichè nell'ambiente del trading e limitrofi, sono a contatto con molta gente, vedrò di fare il venditore al contrario, almeno la coscienza mi ringrazierà.

July 24, 2025

Gentile Sig. Monda,

grazie per la sua colorita recensione: sembra più un racconto da baraccone che un’analisi tecnica, ma va bene così. A ognuno il suo stile.

Cominciamo dai fatti.

MTPLATFORM™ è una piattaforma proprietaria, non una "replica" di strumenti gratuiti.

Ma la capisco non essendo esperto di analisi statistica Descrittiva ed Inferenziale... È facile fare confusione.

Integra Statistical AI, calcoli su volatilità avanzata, massimi e minimi dinamici, analisi predittive basate su modelli gaussiani, gestione del rischio con Ulcer Index, e molto altro.

Il tutto condensato in un’interfaccia che consente anche a chi smanetta un po’ – come lei – di comprendere le probabilità reali dietro ai movimenti di mercato.

Proprio per questi motivi, necessita di aggiornamenti continui, esattamente come un iPhone o un Mac.

Apple e Microsoft, giustamente, aggiornano i propri sistemi, e noi – come qualsiasi software professionale – dobbiamo adattarci.

Per questo fino a quando possibile, garantiamo aggiornamenti gratuiti,
ma dopo 3-4 anni, come da prassi internazionale, il software originario va sostituito con una nuova versione più performante, più compatibile, più veloce.

Lei ha acquistato una versione nel 2020.
Dopo 3 anni – che nel mondo tech sono un’era geologica – le è stata offerta una versione migliorata, con offerta dedicata per clienti storici,
che ovviamente non è obbligatoria.
È un'opportunità. Non un luna park.
Peccato che lei, riconoscendo la qualità ("discreta utilità", testuali parole), rifiuti poi la logica evolutiva della tecnologia…
ma continui comunque a seguirci e recensirci.

Chissà, forse perché in fondo... le piacerebbe ancora viaggiare con noi. Magari su Marte.

La aspettiamo comunque – se vorrà – a braccia aperte,
ma con meno livore e più lucidità.

Perché qui costruiamo valore,
non illusioni.

Responsabile Comunicazione
📍 www.mtinvestments.it

Piacevolmente sorpreso

Sinceramente non riportavo tutta questa fiducia nel sistema, l’ennesimo sistema che promette guadagni fuori scala. Tuttavia, mi sono voluto fidare del concetto di 'statistica', sia perche è il mio campo di studi, sia perché il pacchetto era in offerta 😅
Devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso. Dalle prime operazioni ho già ottenuto piccoli profitti e, nel complesso, l’interfaccia della piattaforma mi piace. So che presto arriverà un aggiornamento per renderla ancora più intuitiva, quindi sono curioso di vedere come migliorerà. Per ora, l’esperienza è stata sicuramente positiva

January 31, 2025

Reply from MTINVESTMENTS™️

Grazie per il tuo feedback sincero!

Capisco perfettamente i tuoi dubbi iniziali, soprattutto in un settore dove si sentono tante promesse esagerate. Proprio per questo il nostro obiettivo è sempre stato quello di basare tutto sulla statistica e su dati reali, senza illusioni.

Ottimo che tu abbia già ottenuto i primi profitti! La piattaforma è pensata proprio per rendere il trading più semplice e replicabile, senza dover fare congetture o affidarsi al caso.

E sì, il prossimo aggiornamento porterà diverse migliorie per rendere l’esperienza ancora più intuitiva e funzionale. Ti invitiamo a continuare a testarla e a darci il tuo feedback: il tuo punto di vista è prezioso per ottimizzare sempre di più il sistema.

Grazie ancora per la fiducia e buon trading! 🚀

🔥 Splendida esperienza!

Sono davvero rimasto entusiasta e soddisfatto dalla competenza di Manuel Trotta e di tutto il suo team. Hanno ampia esperienza nel settore e si sono dimostrati dei veri professionisti. Hanno inoltre prodotti di grande pregio, che mi hanno colpito moltissimo per loro qualità e cura dei dettagli.

Una splendida esperienza quindi. Non posso fare altro che consigliare la loro azienda, vi troverete benissimo!

January 30, 2025

Reply from MTINVESTMENTS™️

Grazie mille per le tue parole!

Sapere che un professionista esperto come te, con una visione strategica e una profonda conoscenza del mondo delle vendite, ha trovato valore nei nostri prodotti e nel nostro metodo è per noi motivo di grande soddisfazione.

Lavoriamo ogni giorno per offrire soluzioni di alto livello, non solo per chi vuole approcciarsi al trading con sicurezza, ma anche per chi, come te, sa riconoscere la qualità e la strategia dietro ogni processo. La precisione e la cura dei dettagli che applichi nel tuo lavoro sono gli stessi principi su cui si basa il nostro sistema.

Siamo certi che con il tuo mindset e la tua esperienza, potrai massimizzare ancora di più i risultati e fare di questo metodo uno strumento potente nel tuo percorso. Ti ringraziamo per la fiducia e rimaniamo sempre a disposizione per confrontarci e crescere insieme.

A presto e buon trading!

Rated 1 out of 5 stars

Il prodotto ha smesso di funzionare…

Il prodotto ha smesso di funzionare, Trotta mi ha promesso un rimborso mai arrivato... É sparito... Sconsiglio fortemente... Il loro business si basa solo sul rivendere lo stesso advisor dopo averlo aggiornato

November 1, 2024

Gentile Michele,

Vedo che è tornato alla ribalta con un’altra recensione negativa, e ci dispiace sinceramente leggere ancora una volta accuse infondate e prive di riscontri oggettivi. È doveroso rispondere in modo dettagliato per chiarire ogni punto e fornire la giusta prospettiva a chi legge.

1. Il prodotto è attivo e funzionante

Contrariamente a quanto affermi, il prodotto è perfettamente operativo e continuamente aggiornato per garantire prestazioni ottimali. Il nostro team lavora costantemente per migliorare le funzionalità e offrire un servizio sempre all’altezza delle aspettative dei clienti.

Tutti gli utenti hanno accesso a strumenti aggiornati e materiali nella propria area riservata, che invitiamo a visitare per verificare personalmente. Se avessi riscontrato difficoltà, sarebbe bastato contattare il nostro supporto tecnico, sempre pronto a risolvere qualsiasi problema.

2. Un invito al controllo e alla verifica

Il nostro team è sempre disponibile a supportare i clienti e a verificare eventuali problematiche. Tuttavia, nel tuo caso, sembra che tu non abbia mai realmente cercato un confronto costruttivo o un aiuto concreto. Piuttosto, le tue accuse generiche e non circostanziate lasciano pensare che il tuo intento sia quello di screditare il nostro operato senza reali basi.

Per chi legge: invitiamo tutti a verificare in autonomia l’efficacia del nostro sistema. È importante basarsi su fatti concreti e non su affermazioni anonime o prive di dettagli.

3. Un comportamento sospetto

Le accuse di "promesse non mantenute" e "sparizioni" sono assolutamente false. Non solo abbiamo sempre operato con la massima trasparenza, ma abbiamo anche reso disponibili dati certificati e verificabili da chiunque per dimostrare l’efficacia del nostro sistema.

Nel tuo caso, purtroppo, il tuo comportamento e il tono delle tue accuse fanno pensare a un tentativo deliberato di screditare un metodo che ha già portato risultati concreti a moltissimi utenti. Le tue affermazioni appaiono infondate e prive di riscontri, e invitiamo chi legge a tenerne conto.

4. Un messaggio per chi legge

A chiunque stia leggendo questa recensione, è importante non lasciarsi influenzare da affermazioni generiche e non supportate da prove. Il nostro metodo si basa su un sistema solido, con risultati concreti e certificati. Chiunque desideri verificare la validità del nostro operato può accedere alla seguente pagina per consultare i risultati verificati:

👉https://www.myfxbook.com/members/borzack91/goldenpair/11153693

Siamo sempre disponibili a fornire supporto e risposte a chi ha dubbi o domande. Il nostro obiettivo è garantire il massimo supporto e trasparenza ai nostri clienti.

In conclusione

Il prodotto è attivo, funzionante e disponibile per tutti gli utenti che lo hanno acquistato, come dimostrano i numerosi risultati verificati. Michele Moramarco, al contrario, sembra voler alimentare polemiche infondate e prive di riscontri. Invitiamo chiunque a verificare di persona, accedendo all’area riservata o contattando direttamente il nostro team di supporto.

Non possiamo allegare screenshot qui, ma invitiamo chiunque a visitare il link sopra per verificare direttamente i risultati e l’efficacia del nostro sistema. Le accuse di Michele non sono solo infondate, ma sembrano mirate a screditare un sistema che funziona e che ha già aiutato molti a ottenere risultati tangibili.

Grazie per l’attenzione,
Il Team di MTInvestments