Rettifico la recensione. SONO STATO OBBLIGATO A PUBBLICARE LA RECENSIONE POSITIVA CON UN LORO TESTO SE VOLEVO IN CAMBIO DEI SERVIZI DA QUESTA PSEUDO SOCIETA. IN OGNI CASO. CHIEDONO TANTI SOLDI PER UN... See more
Company replied
Poche e semplici regole da seguire, metodo senza ombre, pura statistica e massima trasparenza nella operatività sono caratteristiche che contraddistinguono Manuel Trotta dal resto dei fuffa formatori... See more
Company replied
Benvenuto nella pagina ufficiale di MTINVESTMENTS e del suo Team. Siamo il punto di riferimento per chi desidera trasformare i propri risparmi in una rendita automatica, stabile e concreta, senza dover studiare finanza o possedere competenze tecniche. Il nostro obiettivo è rendere gli investimenti accessibili a tutti, grazie a soluzioni innovative, automatizzate e sostenibili nel lungo periodo. Offriamo un’alternativa seria e trasparente per chi vuole costruire una fonte di reddito extra in modo sicuro e guidato. I nostri servizi includono: Copy Invest: un sistema che consente di replicare automaticamente le operazioni dei migliori gestori all’interno del nostro ecosistema, senza dover intervenire manualmente. Conti Potenziati: permettono di accedere a capitali fino a 20 volte superiori rispetto al proprio deposito, con un rischio sempre calcolato e sotto controllo. Expert Advisor: strumenti automatizzati progettati per operare con logiche di investimento efficienti, mantenendo un approccio scientifico e prudente. EASYPROFITS PLATFORM e STATISTICAL AI: la nostra piattaforma proprietaria basata su intelligenza artificiale e analisi statistica, che aiuta a prendere decisioni razionali su mercati valutari, indici e materie prime. Perché sceglierci: Non servono competenze tecniche o esperienza per iniziare. I risultati sono concreti, verificabili e già ottenuti da oltre 4.100 clienti soddisfatti. Ogni cliente ha un supporto dedicato, con consulenza personalizzata. Lavoriamo con dati reali e condizioni chiare, per una totale trasparenza. La nostra missione è permettere a ogni famiglia di generare una rendita extra, sostenibile nel tempo, senza rischiare il proprio capitale in modo incosciente. Leggi le recensioni dei nostri clienti per scoprire in che modo il nostro metodo ha migliorato la loro vita finanziaria.
Via Suvereto 337, 00139, Roma, Italy
Replied to 42% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Sono entrato in questo progetto del conto finanziato x 20 con la speranza di vedere aumentare il conto come promesso.
Ma fin dall'inizio le operazioni non sono andate bene e il conto è andato in rosso, nella chat Manuel ogni giorno rassicurava dicendo che il mercato in questo periodo era difficile e di lasciar fare al professionista.
Ma con il passare delle settimane le cose non miglioravano e anzi il conto è andato piano piano verso la chiusura a causa del superamento del 10% di DD.
Questo fin dall'inizio sembrava impossibile a detta di Manuel perché il DD max in 2 anni era stato del 5%.
Ma la verità è che la gestione da dilettanti alle prime armi era evidente e che non c'era nessuna possibilità di guadagnare.
Anzi l'unico a guadagnare sono stati Manuel e il broker per via delle commissioni da paura (25$ a lotto).
Quindi sconsiglio chiunque di investire con MT investment perché non sono seri e non hanno a cuore il capitale delle persone che gli danno fiducia.
Inoltre il supporto è ridicolo e quando ho chiesto spiegazioni non hanno neanche risposto.
Per me valgono mezza stella
Ho ricevuto un'e-mail indesiderata riguardante un conto di investimento inattivo che presumibilmente conteneva profitti significativi derivanti da una precedente registrazione che avevo dimenticato. La comunicazione indicava che avrei dovuto pagare specifici costi di conformità e imposte locali per sbloccare il saldo, il che mi ha portato a trasferire circa 9.400 € sul sito. Una volta confermato il pagamento, i rappresentanti della piattaforma hanno insistito per ulteriori spese amministrative per un certificato di origine, a quel punto ho capito che l'intera interazione era una frode. Ho tentato di chiedere assistenza alla stazione di polizia locale, ma mi hanno spiegato che le loro risorse erano insufficienti per un caso che coinvolgeva server offshore e bonifici internazionali.
Ho iniziato a collaborare con questa piattaforma dopo aver risposto a un annuncio sui social media che prometteva rendimenti a basso rischio e ad alto rendimento su asset digitali gestiti. Le mie prime piccole operazioni si sono rivelate straordinariamente redditizie, il che mi ha portato a investire un totale di 52.000 €, ma quando ho tentato di chiudere le mie posizioni, la piattaforma ha richiesto il pagamento di una "Imposta sulle plusvalenze" da una fonte esterna. Dopo aver ottemperato a questa richiesta, gli amministratori del sito hanno smesso di rispondere ai miei messaggi e il mio accesso è stato infine disattivato. Sebbene avessi segnalato l'incidente alla polizia locale, non sono stati in grado di fornire alcuna assistenza pratica, quindi ho presentato una denuncia formale e ho sottoposto il caso a 𝐃𝐨զʂҽ, una società in grado di coordinarsi con le autorità internazionali e governative per tracciare i flussi finanziari transfrontalieri. Il processo di recupero è durato tredici settimane, durante le quali ho riscontrato un piccolo problema quando ho dovuto convertire manualmente i miei estratti conto bancari in uno specifico formato CSV per il loro team di audit. A seguito di un'analisi forense approfondita, i conti nascosti sono stati identificati con successo e i fondi sono stati recuperati tramite un sequestro legale dei beni della società.
Ho acquistato da lui spendendo più di 2000 euro e neanche ho più il materiale e i corsi per cui ho pagato, sparita la piattaforma e pure lui. Ciliegina sulla torta è che continua a intasare la casella mail con le sue super offerte. Ah dimenticavo il copy trading con loro mi ha prosciugato il conto.
Ho fatto l'abbonamento all'ultimo AI software creato da Manuel Trotta chiamato Easy profit con prestazioni scarse. Inoltre una mia amica lavorava come commerciale per Manuel Trotta e non ha mai ricevuto i pagamenti per il lavoro svolto. State Lontani!

Reply from MTINVESTMENTS™️
Sono dentro il percorso della Pamm da maggio 2025 e ad oggi posso dire che è stata una scelta felice: guadagno ogni mese, tutte le operazioni in profitto, il software lavora bene e il ritorno è garantito.
Complimenti perché ho avuto esperienze infelici da altre parti e sapere di poter contare su ingressi costanti automatizzati è di grande aiuto.
Si vede che c’è del gran lavoro dietro.
Avanti così!

Reply from MTINVESTMENTS™️
esperienza fantastica ! guadagnare fin dal primo mese con la MTINVESTMNTS e stato semplice , con un investimento irrisorio sono riuscito a portare a casa ogni mese 700/ 800 euro netti , per un totale in un anno di quasi 10000 euro , che non sono pochi considerando che se avessi fatto il doppio dell investimento il guadagno sarebbe stato nettamente più alto consiglio la MT INVESTMENTS A TUTTI !!!
Sono un trader istituzionale e un Fianacial Advisor. Scrivo questa recensione per segnalare uno dei pochi attori del mercato del trading retail che offrono un formazione professionale e di qualità. Consiglio MTINVESTMENT
Ottima piattaforma in sei mesi dal mio inizio oggi sono a 7468€ circa 1200€ al mese solo al principio!! Ho avuto problemi anche all’una di notte ed i ragazzi sono stati pronti ad intervenire anche a quell’ora , penso che i risultati parlino da soli .
Ho speso 1697 euro per un software che, a causa di due clonazioni di carte di credito con conseguenti furti di danaro per complessivi 2011 € non sono mai riuscito a utilizzare;terminai di pagarlo a giugno 2023, possibile che non avesse già dato allora problemi di prestazioni? Maledizione al trading è a tutti i soldi persi
Manuel Trotta ed il suo personale addetto ai lavori sono sempre disponibili e pronti a risolvere qualsiasi problema ed a rispondere ad eventuali dubbi e/o domande.
I guadagni ci sono e sono reali, documentabili ed alla luce del sole. Per me personalmente questo è un progetto che definisco una cassaforte a lungo termine.
Avanti tutta 💪💪💪

Reply from MTINVESTMENTS™️
scappate da questo truffaldino, mi ha fregato con GOLDMINER e FAST FORECAST.
tutto dimostrabile, SCAM e fuffa per polli.
Si sono stato un pollo.
SONO DISPONIBILE A FORNIRE TUTTE LE PROVE, CONVERSAZIONI E DOCUMENTI FASULLI (COME UNA FINTA UDIENZA DA PARTE DELLA PROCURA DELLA REPUBBLICA). ATTENZIONE, TUTTE LE RECENSIONI POSITIVE SOLO FALSE. VI PREGO DI NON CADERE IN QUESTI TRANELLI!!!!!!!!!!!ù
Dimenticavo :
Manuel Trotta SRL in Liquidazione
via suvereto 337 - google docet

Reply from MTINVESTMENTS™️
ho partecipato al seminario sugli etf e sono stata colpita dalla competenza dei formatori e dalla loro capacità di rendere semplici concetti complessi. spiegazioni tecniche rese accessibili anche ai non addetti ai lavori. ottimo rapporto qualità-prezzo per la formazione ricevuta e risultati concreti.

Reply from MTINVESTMENTS™️
azienda seria con professionisti competenti nel settore finanziario. il corso sugli investimenti mi ha aperto gli occhi su tante strategie che non conoscevo prima. materiale didattico completo e supporto post-corso eccellente.

Reply from MTINVESTMENTS™️
DOCENTI ESPERTI DEL SETTORE FINANZIARIO CHE SANNO TRASMETTERE CONOSCENZE COMPLESSE IN MODO SEMPLICE E COMPRENSIBILE. IL CORSO DI ANALISI TECNICA È STATO PARTICOLARMENTE UTILE PER LA MIA ATTIVITÀ PROFESSIONALE. CONSIGLIATO ASSOLUTAMENTE A TUTTI.

36 anni, impiegata amministrativa, mamma di due gemelli
"Avevo 1000€ fermi sul conto da mesi… e un po’ di paura di buttarli via. Poi ho deciso di fidarmi e oggi, dopo meno di un mese, sto già guadagnando oltre 115€ al mese, in automatico. Nessuna magia: solo strategia vera. E la cosa che mi entusiasma è sapere che questo capitale continuerà a crescere da solo. Finalmente sento di avere in mano una vera possibilità.”

Reply from MTINVESTMENTS™️
Non direi neppure ottimo venditore in quanto i gelati d'estate li sanno vendere tutti. Il prodotto , replica di molteplici piattaforme gratuite e già in rete, ha solo la positività di raggruppare una serie dati analizzati statisticamente, aggiungendo possibili oscillazioni massime e minime calcolate sulla volatilità e analizzate anche sulle medie estrapolate della distribuzione della campana di Gauss...e l'indicatore Ulcer Index, il tutto impastato dei dati statistici.....L'inganno, quasi scontato è che 3x2 vengono offerte mirabolanti soluzioni o pacchetti Bot e altre soluzioni migliorativi con offerte da mercato dei pesci e seppur la piattaforma può avere nell'insieme una discreta utilità, sei sempre bersagliato dalle luci del luna park. La mia esperienza ? Acquistato il pacchetto ( on the moon ) quasi quattro anni fa, confezionato per benino e pagato circa €3000, OGGi mi ritrovo un pugno di mosche , in quanto , causa progredire dei sitemi Microsoft o Apple ...l'aggiornamento di tale piattaforma non è più possibile, è OBSOLETA, NON PIU' FUNZIONANTE ....DA GETTARE VIA !!!! dopo solo 3 anni. Soluzione ? Ovviamente l'acquisto della nuova piattaforma, a me già cliente, offerta con un prezzo calmierato, la quale potrà aggirare i problemi degli AGGIORNAMENTI e magari fare un viaggetto su Marte in compagnia dell'amico Musk ! Comunicato con l'assistenza e chiesto gentilmente di poter interferire col titolare Trotta, la cosa sembra impossibile come avere un appuntamento col Papa....Insomma, per me che ci smanetto un pò, duole dirlo ma siamo di fonte alle solite mirabolanti patacche.
Poichè nell'ambiente del trading e limitrofi, sono a contatto con molta gente, vedrò di fare il venditore al contrario, almeno la coscienza mi ringrazierà.

Reply from MTINVESTMENTS™️
Sinceramente non riportavo tutta questa fiducia nel sistema, l’ennesimo sistema che promette guadagni fuori scala. Tuttavia, mi sono voluto fidare del concetto di 'statistica', sia perche è il mio campo di studi, sia perché il pacchetto era in offerta 😅
Devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso. Dalle prime operazioni ho già ottenuto piccoli profitti e, nel complesso, l’interfaccia della piattaforma mi piace. So che presto arriverà un aggiornamento per renderla ancora più intuitiva, quindi sono curioso di vedere come migliorerà. Per ora, l’esperienza è stata sicuramente positiva

Reply from MTINVESTMENTS™️
Sono davvero rimasto entusiasta e soddisfatto dalla competenza di Manuel Trotta e di tutto il suo team. Hanno ampia esperienza nel settore e si sono dimostrati dei veri professionisti. Hanno inoltre prodotti di grande pregio, che mi hanno colpito moltissimo per loro qualità e cura dei dettagli.
Una splendida esperienza quindi. Non posso fare altro che consigliare la loro azienda, vi troverete benissimo!

Reply from MTINVESTMENTS™️
Il prodotto ha smesso di funzionare, Trotta mi ha promesso un rimborso mai arrivato... É sparito... Sconsiglio fortemente... Il loro business si basa solo sul rivendere lo stesso advisor dopo averlo aggiornato