Company replied
La Masterclass FDT Digital LinkedIn Personal Branding è stata davvero piacevolmente utile, costruttiva ed illuminante. L’approccio friendly, la community tra “colleghi” e docenti, l’attenzione dei tut... See more
Grande professionalità e competenza. Difficile da trovare oggigiorno
Company replied
𝑭𝒂𝒕𝒕𝒐𝒓𝒊𝒂 𝒅𝒆𝒊 𝑻𝒂𝒍𝒆𝒏𝒕𝒊 è la prima realtà di consulenza alle imprese italiana veramente democratica costruita sul principio mutualistico della cooperativa e sulla volontà di condividere passione e valore. Abbiamo scelto questa formula per elevare il livello di responsabilità e avere la certezza che ogni cliente venga curato con la massima attenzione. 𝑭𝒂𝒕𝒕𝒐𝒓𝒊𝒂 𝒅𝒆𝒊 𝑻𝒂𝒍𝒆𝒏𝒕𝒊 è il sogno di persone speciali che diventa realtà, è un luogo aperto che non ha recinti e accoglie i talenti. Aperto perché desideriamo attrarre persone eccellenti che hanno voglia di contribuire e aperto anche perché non temiamo l’idea che qualcuno possa uscire. ◊ Seguici anche su 𝖥𝖺𝖼𝖾𝖻𝗈𝗈𝗄: Fattoria dei Talenti ◊ Iscriviti al canale Telegram 𝖭𝖾𝗐𝗌 𝖽𝖾𝗂 𝖳𝖺𝗅𝖾𝗇𝗍𝗂: https://web.telegram.org/#/im?p=@newsdeitalenti ◊ Iscriviti al nostro canale 𝖸𝗈𝗎𝖳𝗎𝖻𝖾: Fattoria dei Talenti ◊ Visita il sito: Home - Fattoria Dei Talenti
via dell'Arrigoni, 308, 47522, Cesena, Italy
Grande professionalità e competenza. Difficile da trovare oggigiorno
Dire che sono molto competenti, cosa che sono al 100%, sarebbe certamente riduttivo.
La disponibilità e la passione che ho riscontrato li premiano e portano all’eccellenza.
Io e i colleghi ci riteniamo molto soddisfatti del servizio svolto.

Reply from Fattoria dei Talenti
Ho partecipato ad eventi formativi di Fattoria dei Talenti ed ho riscontrato grande professionalità, generosità ed attenzione alle esigenze specifiche. Una delle qualità che ho apprezzato di più nei consulenti di Fattoria dei Talenti è la capacità di motivare e favorire una nuova visione positiva e proattiva delle attività lavorative. Ho ottenuto infine miglioramenti e buoni risultati grazie agli input ricevuti. Consigliato!

Reply from Fattoria dei Talenti
Professionalità e competenza ai massimi livelli. Risposte sempre chiare e puntuali ai miei innumerevoli dubbi e quesiti. Mi hanno aiutato a crescere e ad avere un approccio nuovo e vincente rispetto alla risoluzione dei problemi ed alla crescita commerciale della mia azienda. Un'esperienza bella e costruttiva anche dal punto di vista umano

Reply from Fattoria dei Talenti
Ho conosciuto Fattoria dei Talenti, tramite Natascia Nardi.
Con Natascia ci conosciamo da anni, ma non avevo mai avuto il piacere di conoscere professionalmente.
Nessuna definizione potrebbe essere più giusta, Fattoria dei Talenti.
In questi 2 anni ho seguito i vari webinar-corsi che hanno proposto, devo dire che sono davvero dei Talenti, tutti.
Focalizzati all’obbiettivo, preparati, brillanti, stimolanti, divertenti, con un senso pratico fuori dal comune.
Ho appreso molto a stare a contatto con loro e in questi anni sono stati un faro per chi, come me, poteva perdere i punti di riferimento.
Esperienza da ampliare e ripetere nel tempo.

Reply from Fattoria dei Talenti
Fattoria dei Talenti, la corretta definizione perché già composta da grandi talenti; come Natascia Nardi che stimo molto e che ho avuto la grande fortuna di conoscerla e di confrontarmi con lei e il piacere di condividere pensieri, opinioni di bussines.
Una donna davvero talentuosa e una grande leader, grande sensibilità e intelligenza . Chi ha l'onore di lavorare collaborare con lei trova un vero tesoro. Grande professionalità , preparazione tutto il team della fattoria dei Talenti con una grande voglia di andare nella stessa direzione tra loro e chi sale a bordo con loro per una crescita e sviluppo di livello.
Spirito di squadra davvero vincente!

Reply from Fattoria dei Talenti
Un gruppo di professionisti entusiasti e competenti che trasmettono energia positiva e soprattutto soluzioni imprenditoriali innovative
Ti aiutano a comprendere scenari ed ad intercettare le future evoluzioni per essere pronti ad affrontare le sfide di questi tempi difficili ed unici

Reply from Fattoria dei Talenti
Anche se è da poco tempo che li conosco… è una bella esperienza.
Sarà sicuramente un bel percorso di crescita professionale e personale.
Lo staff di Fattoria dei talenti è una buona occasione per formarti giorno dopo giorno..

Reply from Fattoria dei Talenti
Bisogna dire, prima di tutto,che fare formazione divertendosi è cosa per pochi e con Fdt questo accade spesso....all'inizio di quest'avventura io e i miei colleghi ci aspettavamo i soliti consigli sulla vendita ed invece ci hanno cambiato prospettiva, approccio e modo di pensare...
Non siamo partiti dalla vendita, dal cliente,dai fatturati ma dalla vita di ognuno di noi ,dall'esperienze di vita dalla famiglia dai nostri sogni ed obbiettivi.
Il team che ci segue ci è entrato nel cuore e sono diventati un punto di riferimento sono parte dell'azienda.
Ti cambiano e dopo un anno con loro ti senti assolutamente migliore.
Luca Brocchetti

Reply from Fattoria dei Talenti
Ottimi servizi e consulenti preparati. Consiglio a chiunque abbia voglia di intraprendere un percorso di cambiamento all'interno dell'azienda.

Reply from Fattoria dei Talenti
Oltre che formazione e crescita personale, fattoria dei talenti è uno stile di vita.
Una squadra di persone super preparate e disposte ad aiutare con la propria esperienza il prossimo.
Non è un classico corso di formazione che dopo 2 ore finisce lì, ogni mattina ogni giorno che passa te lo porti dietro e lo riporti nella vita professionale e privata.
Super soddisfatto del percorso che stiamo percorrendo insieme.
Grazie ancora!

Reply from Fattoria dei Talenti
Fattoria dei Talenti sta cambiando il mondo delle HR e del people management. Una delle prime organizzazioni capaci di unire la metodologia con il supporto metodico delle tecnologie.

Reply from Fattoria dei Talenti
Un esperienza più che positiva
Oltre ad aiutarmi lavorativamente mi hanno cambiato anche nella vita privata
Grazie ai loro consigli e alle loro raccomandazioni ora ho un mondo tutto nuovo da vivere
Non sarò mai abbastanza grato a Fattoria Dei Talenti

Reply from Fattoria dei Talenti
Esperienza unica ti aiutano a crescere sia a livello lavorativo che personale.. Tutte le aziende dovrebbero dare questo tipo di formazione.. Lo staff di fattoria dei talenti sono persone favolose.
Provare per credere..

Reply from Fattoria dei Talenti
Cambiare la vita cambiando “solamente” se stessi. Trarre tutto quello che ci serve per vivere meglio da una sola parola “proattività”. Essere felici di uscire dalla propria zona di comfort. Conoscersi per capire ed aiutare gli altri. Alzarsi la mattina felice di quello che si sta per fare. Tutto questo è Fattoria dei Talenti. Una vita nuova può essere guardare la vecchia da un altro punto di vista. Mille volte grazie. Non è un percorso per tutti ma a tutti potrà essere indicato il giusto percorso…

Reply from Fattoria dei Talenti
molto soddisfatta del loro operato. ringrazio Natascia per avermi aiutato ad uscire fuori in una situazione non molto piacevole. Grazie di cuore.

Reply from Fattoria dei Talenti
Un team di professionisti che coniuga le competenze a una spiccata empatia. Si tratta di un aspetto fondamentale per far arrivare i messaggi in maniera piena.
A questo aggiungono forte dedizione orientata all’obiettivo.

Reply from Fattoria dei Talenti
Fdt un team di persone molto preparate che sanno insegnare con divertimento. Personalmente mi hanno aiutato a sistemare situazioni famigliari che non avrei mai creduto potessero cambiare, donando nuove gioie alla mia vita. In azienda ci hanno trasmesso contenuti giusti per permettere a tutta l’organizzazione di scalare la crescita senza crisi. Ringrazio Natascia, Leonardo ed Ugo per tutto!!

Reply from Fattoria dei Talenti
È stato un piacere collaborare con Fattoria dei talenti...
Uno staff di professionisti formidabili, seri, precisi e coinvolgenti!
Grazie per il Vostro lavoro!

Reply from Fattoria dei Talenti
Azienda che a me personalmente ha cambiato la vita sia personale che lavorativa. Complimenti davvero a questo staff così preparato su ogni campo. Consiglio vivamente. Grazie ancora per tutto.