Fattoria dei Talenti Reviews 32

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Rated 5 out of 5 stars

La Masterclass FDT Digital LinkedIn Personal Branding è stata davvero piacevolmente utile, costruttiva ed illuminante. L’approccio friendly, la community tra “colleghi” e docenti, l’attenzione dei tut... See more

1. Human Resource Consulting
  2. Business Management Consultant

𝑭𝒂𝒕𝒕𝒐𝒓𝒊𝒂 𝒅𝒆𝒊 𝑻𝒂𝒍𝒆𝒏𝒕𝒊 è la prima realtà di consulenza alle imprese italiana veramente democratica costruita sul principio mutualistico della cooperativa e sulla volontà di condividere passione e valore. Abbiamo scelto questa formula per elevare il livello di responsabilità e avere la certezza che ogni cliente venga curato con la massima attenzione. 𝑭𝒂𝒕𝒕𝒐𝒓𝒊𝒂 𝒅𝒆𝒊 𝑻𝒂𝒍𝒆𝒏𝒕𝒊 è il sogno di persone speciali che diventa realtà, è un luogo aperto che non ha recinti e accoglie i talenti. Aperto perché desideriamo attrarre persone eccellenti che hanno voglia di contribuire e aperto anche perché non temiamo l’idea che qualcuno possa uscire. ◊ Seguici anche su 𝖥𝖺𝖼𝖾𝖻𝗈𝗈𝗄: Fattoria dei Talenti ◊ Iscriviti al canale Telegram 𝖭𝖾𝗐𝗌 𝖽𝖾𝗂 𝖳𝖺𝗅𝖾𝗇𝗍𝗂: https://web.telegram.org/#/im?p=@newsdeitalenti ◊ Iscriviti al nostro canale 𝖸𝗈𝗎𝖳𝗎𝖻𝖾: Fattoria dei Talenti ◊ Visita il sito: Home - Fattoria Dei Talenti

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Non semplicemente competenti

Dire che sono molto competenti, cosa che sono al 100%, sarebbe certamente riduttivo.
La disponibilità e la passione che ho riscontrato li premiano e portano all’eccellenza.
Io e i colleghi ci riteniamo molto soddisfatti del servizio svolto.

May 20, 2022

Grazie Lorenzo,
ci fa molto piacere che la passione in quello che facciamo passi così tanto. Siamo certi che è uno degli elementi che ci aiuta a portare i nostri clienti al successo.

Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato ad eventi formativi di…

Ho partecipato ad eventi formativi di Fattoria dei Talenti ed ho riscontrato grande professionalità, generosità ed attenzione alle esigenze specifiche. Una delle qualità che ho apprezzato di più nei consulenti di Fattoria dei Talenti è la capacità di motivare e favorire una nuova visione positiva e proattiva delle attività lavorative. Ho ottenuto infine miglioramenti e buoni risultati grazie agli input ricevuti. Consigliato!

February 21, 2022

Grazie Donatella.
Il nostro obiettivo è far ottenere risultati ai nostri clienti: mettiamo tutto il nostro impegno e la nostra passione non solo nel trasferimento dei concetti, quanto nell’applicazione immediata.

Fattoria dei Talenti e crescita della mia Azienda

Professionalità e competenza ai massimi livelli. Risposte sempre chiare e puntuali ai miei innumerevoli dubbi e quesiti. Mi hanno aiutato a crescere e ad avere un approccio nuovo e vincente rispetto alla risoluzione dei problemi ed alla crescita commerciale della mia azienda. Un'esperienza bella e costruttiva anche dal punto di vista umano

February 15, 2022

Reply from Fattoria dei Talenti

Grazie Katia e complimenti all’impegno che hai messo e che continui a mettere nel percorso che stiamo facendo insieme.
Il fatturato record della tua azienda nel 2021 non è frutto del caso, ma della nuova marcia ingranata!
Dai, avanti così.

Rated 5 out of 5 stars

Un investimento e una esperienza da fare per se stessi

Ho conosciuto Fattoria dei Talenti, tramite Natascia Nardi.
Con Natascia ci conosciamo da anni, ma non avevo mai avuto il piacere di conoscere professionalmente.
Nessuna definizione potrebbe essere più giusta, Fattoria dei Talenti.
In questi 2 anni ho seguito i vari webinar-corsi che hanno proposto, devo dire che sono davvero dei Talenti, tutti.
Focalizzati all’obbiettivo, preparati, brillanti, stimolanti, divertenti, con un senso pratico fuori dal comune.
Ho appreso molto a stare a contatto con loro e in questi anni sono stati un faro per chi, come me, poteva perdere i punti di riferimento.
Esperienza da ampliare e ripetere nel tempo.

February 13, 2022

Reply from Fattoria dei Talenti

Grazie Bruno per i tuoi apprezzamenti, tutti molto graditi.
Ci fa particolarmente piacere l’aggettivo “divertenti”: il divertimento è uno dei nostri valori e apprendere con la dopamina in circolo è molto più efficace.
Non lo sostengono solo le neuroscienze, ma è comprovato dai risultati che ottengono i nostri clienti.
Grazie per seguirci e siamo felici di averti dato spunti di miglioramento!

Fattoria dei Talenti

Fattoria dei Talenti, la corretta definizione perché già composta da grandi talenti; come Natascia Nardi che stimo molto e che ho avuto la grande fortuna di conoscerla e di confrontarmi con lei e il piacere di condividere pensieri, opinioni di bussines.
Una donna davvero talentuosa e una grande leader, grande sensibilità e intelligenza . Chi ha l'onore di lavorare collaborare con lei trova un vero tesoro. Grande professionalità , preparazione tutto il team della fattoria dei Talenti con una grande voglia di andare nella stessa direzione tra loro e chi sale a bordo con loro per una crescita e sviluppo di livello.
Spirito di squadra davvero vincente!

February 11, 2022

Reply from Fattoria dei Talenti

Grazie Allison per lo slancio del tuo messaggio.
Il tuo apprezzamento per la passione con cui affianchiamo gli imprenditori e la dedizione che mettiamo per far raggiungere risultati eccellenti ai nostri clienti è quasi palpabile!

Entusiasmo e professionalità

Un gruppo di professionisti entusiasti e competenti che trasmettono energia positiva e soprattutto soluzioni imprenditoriali innovative
Ti aiutano a comprendere scenari ed ad intercettare le future evoluzioni per essere pronti ad affrontare le sfide di questi tempi difficili ed unici

February 8, 2022

Reply from Fattoria dei Talenti

Grazie Maricla, è stato davvero un piacere collaborare con te, le good vibes si sintonizzano tra loro!

Esperienza Unica

Anche se è da poco tempo che li conosco… è una bella esperienza.
Sarà sicuramente un bel percorso di crescita professionale e personale.
Lo staff di Fattoria dei talenti è una buona occasione per formarti giorno dopo giorno..

January 22, 2022

Reply from Fattoria dei Talenti

Grazie Fabio. Sei entrato nel tuo ruolo col piglio giusto e questa è la base su cui riuscirai a raggiungere grandi risultati anche grazie al nostro aiuto!

Esperienza di vita

Bisogna dire, prima di tutto,che fare formazione divertendosi è cosa per pochi e con Fdt questo accade spesso....all'inizio di quest'avventura io e i miei colleghi ci aspettavamo i soliti consigli sulla vendita ed invece ci hanno cambiato prospettiva, approccio e modo di pensare...
Non siamo partiti dalla vendita, dal cliente,dai fatturati ma dalla vita di ognuno di noi ,dall'esperienze di vita dalla famiglia dai nostri sogni ed obbiettivi.
Il team che ci segue ci è entrato nel cuore e sono diventati un punto di riferimento sono parte dell'azienda.
Ti cambiano e dopo un anno con loro ti senti assolutamente migliore.

Luca Brocchetti

January 21, 2022

Reply from Fattoria dei Talenti

Grazie Luca, anche tu col tuo approccio sempre aperto e disponibile sei entrato nei nostri cuori.
Complimenti per la tua crescita personale e professionale.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi servizi e consulenti preparati

Ottimi servizi e consulenti preparati. Consiglio a chiunque abbia voglia di intraprendere un percorso di cambiamento all'interno dell'azienda.

Reply from Fattoria dei Talenti

Grazie Sandro. Siamo felici di dare il nostro contributo alla crescita di una azienda storica e ben radicata sul territorio come la tua.

Esperienza unica

Oltre che formazione e crescita personale, fattoria dei talenti è uno stile di vita.
Una squadra di persone super preparate e disposte ad aiutare con la propria esperienza il prossimo.
Non è un classico corso di formazione che dopo 2 ore finisce lì, ogni mattina ogni giorno che passa te lo porti dietro e lo riporti nella vita professionale e privata.
Super soddisfatto del percorso che stiamo percorrendo insieme.
Grazie ancora!

Reply from Fattoria dei Talenti

Grazie Daniele per le tue parole e per i tuoi contributi durante i nostri incontri.
La tua partecipazione attiva e il tuo desiderio di crescita stanno dando risultati oggettivi e misurabili di grande soddisfazione per te, per la tua azienda e per noi di Fattoria.

Rated 5 out of 5 stars

Fattoria dei Talenti sta cambiando il…

Fattoria dei Talenti sta cambiando il mondo delle HR e del people management. Una delle prime organizzazioni capaci di unire la metodologia con il supporto metodico delle tecnologie.

Reply from Fattoria dei Talenti

Grazie Adriano per la tua testimonianza, aver potuto comprendere il potenziale della gamification ha aperto una nuova finestra sulla gestione delle HR, il confronto con te è sempre costruttivo.

FDT MI HA CAMBIATO IL MODO DI VIVERE

Un esperienza più che positiva
Oltre ad aiutarmi lavorativamente mi hanno cambiato anche nella vita privata
Grazie ai loro consigli e alle loro raccomandazioni ora ho un mondo tutto nuovo da vivere
Non sarò mai abbastanza grato a Fattoria Dei Talenti

January 18, 2022

Reply from Fattoria dei Talenti

Grazie a te Stefano che stai assorbendo come una spugna qualsiasi insegnamento di miglioramento.
Sei partito benissimo e hai già raggiunto risultati eccellenti. Questo è l’anno in cui farai scintille!

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza unica ti aiutano a crescere…

Esperienza unica ti aiutano a crescere sia a livello lavorativo che personale.. Tutte le aziende dovrebbero dare questo tipo di formazione.. Lo staff di fattoria dei talenti sono persone favolose.
Provare per credere..

January 18, 2022

Reply from Fattoria dei Talenti

Grazie Marco e complimenti per aver reso concreti i concetti che abbiamo condiviso insieme tanto da ottenere risultati di tutto livello!
Hai la fortuna di lavorare per un’azienda lungimirante che investe nelle formazione del suo capitale più importante: le persone.

Rated 5 out of 5 stars

Cambiare la vita cambiando “solamente”…

Cambiare la vita cambiando “solamente” se stessi. Trarre tutto quello che ci serve per vivere meglio da una sola parola “proattività”. Essere felici di uscire dalla propria zona di comfort. Conoscersi per capire ed aiutare gli altri. Alzarsi la mattina felice di quello che si sta per fare. Tutto questo è Fattoria dei Talenti. Una vita nuova può essere guardare la vecchia da un altro punto di vista. Mille volte grazie. Non è un percorso per tutti ma a tutti potrà essere indicato il giusto percorso…

January 17, 2022

Reply from Fattoria dei Talenti

Grazie Cesare e complimenti a te per la sfida che hai intrapreso a livello personale. Uscire dal comfort ti ha consentito di avanzare professionalmente fino ai vertici dell’impresa e di contribuire al grande successo della tua azienda.

Rated 5 out of 5 stars

molto soddisfatta del loro operato

molto soddisfatta del loro operato. ringrazio Natascia per avermi aiutato ad uscire fuori in una situazione non molto piacevole. Grazie di cuore.

January 13, 2022

Reply from Fattoria dei Talenti

Grazie a te, Rachele, per esserti messa in discussione: noi indichiamo la via, ma sono le persone a dover applicare... e tu lo hai fatto!

Rated 5 out of 5 stars

Un team di professionisti che coniuga…

Un team di professionisti che coniuga le competenze a una spiccata empatia. Si tratta di un aspetto fondamentale per far arrivare i messaggi in maniera piena.
A questo aggiungono forte dedizione orientata all’obiettivo.

January 13, 2022

Reply from Fattoria dei Talenti

Grazie Mara per quanto scrivi. Siamo orgogliosi di riuscire a trasmettere l'entusiasmo e la passione che mettiamo nel nostro lavoro.

Rated 5 out of 5 stars

Fdt un team di persone molto preparate…

Fdt un team di persone molto preparate che sanno insegnare con divertimento. Personalmente mi hanno aiutato a sistemare situazioni famigliari che non avrei mai creduto potessero cambiare, donando nuove gioie alla mia vita. In azienda ci hanno trasmesso contenuti giusti per permettere a tutta l’organizzazione di scalare la crescita senza crisi. Ringrazio Natascia, Leonardo ed Ugo per tutto!!

Reply from Fattoria dei Talenti

Grazie Federico per le tue parole. E' un piacere lavorare per potenziare la crescita di una bella azienda come la tua e per rafforzarne le solide fondamenta.

Rated 5 out of 5 stars

È stato un piacere collaborare con…

È stato un piacere collaborare con Fattoria dei talenti...
Uno staff di professionisti formidabili, seri, precisi e coinvolgenti!
Grazie per il Vostro lavoro!

Reply from Fattoria dei Talenti

Grazie mille Eleonora per il tuo feedback e per la tua attiva collaborazione al progetto.

Rated 5 out of 5 stars

Azienda che a me personalmente ha…

Azienda che a me personalmente ha cambiato la vita sia personale che lavorativa. Complimenti davvero a questo staff così preparato su ogni campo. Consiglio vivamente. Grazie ancora per tutto.

Reply from Fattoria dei Talenti

Complimenti a te, Simone, per aver saputo cogliere e fare tuo ogni minimo spunto che ti è venuto da Fattoria dei Talenti. Il tuo percorso di crescita è esemplare!

Take a closer look