Fattorie Friulane Reviews 14

TrustScore 4 out of 5

4.2

1. Grocery Store

Fattorie Friulane è una iniziativa dell’Associazione Allevatori del Friuli Venezia Giulia, che porta sulle vostre tavole sapori unici, prodotti artigianali e genuini delle piccole aziende del nostro territorio ad un prezzo che sia giusto sia per il consumatore che per il produttore. La gamma è molto ampia, dai formaggi, ai salumi, ai vini, alle birre, al frico... e ad altre tipicità del territorio friulano. Trovi su questa piattaforma prodotti frutto del lavoro e dell'impegno di piccole realtà che quotidianamente si dedicano a mantenere vive le tradizioni, ma che non hanno le dimensioni per poter arrivare sulle tavole di tutti gli italiani attraverso i consueti canali dei negozi fisici e della grande distribuzione.

4.2

3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato i semi di zucca…

Ho acquistato i semi di zucca decorticati da questo sito perché dichiarati italiani, poi però ho visto che sull'etichetta del prodotto non viene dichiarata l'origine. Perché?
AGGIORNAMENTO l'azienda che li produce mi ha confermato che i semi sono 100% italiani e che il termine "PRODOTTO IN" in etichetta esplicita la provenienza.

January 31, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Mi sono ricreduto

Avevo un certo timore di fare un ordine online con un'azienda che non conoscevo. Mi sono ricreduto. Perfetto l'imballaggio, spedizione rapida nonostante il periodo natalizio, i due prosciutti con cotenna che ho ordinato sono buonissimi. Complimenti.

December 11, 2025

Complimenti

Ho ricevuto oggi quanto ordinato: efficienza, serietà e professionalità. La merce era in un contenitore in polistirolo con del ghiaccio . Complimenti a chi ha saputo organizzare il tutto. Adesso gusterò i loro prodotti, ma visto che il
buongiorno si vede dal
mattino, penso di aver fatto ottimi acquisti ad u n prezzo equo.

December 18, 2025

ringraziamenti

Buongiorno è arrivata adesso la nuova consegna precisa come sempre e ringrazio tutto il team di fattorie friulane per la sensibilità e affetto per il cliente.
Non è una cosa che capita di frequente ricevere una lettera s ritta a mano ma riconosco a loro fiducia

October 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

fattoriefriulane.it: quasi un viaggio in FVG!

Da italiani, sul cibo (e non solo) siamo immersi in un grande assortimento e, di conseguenza, nell'imbarazzo della scelta: per chi, come me, può dedicare solo orari serali alla ricerca della genuinità, questo e-commerce è quanto di meglio possa desiderare!

Sono presenti molte categorie, ottimi prodotti e interessanti approfondimenti storici e sui territori di provenienza che diventano lettura e accompagnano l'acquisto... quasi sembra di essere là, presso una delle loro fattorie, con il saggio contadino che racconta delle loro tradizioni, attorniati dai paesaggi friulani mozzafiato.

Una regione ancora poco conosciuta che meriterebbe più di una visita... nel frattempo, attraverso questo e-commerce, potrà essere di certo portata sulle nostre tavole più spesso!

Consiglierò ad amici e parenti!

April 3, 2024

Take a closer look