Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die negativen Erfahrungen, die Sie gemacht haben. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir bedauern Ihre jüngsten Erfahrungen sehr und verstehen Ihre Enttäuschung über die zunehmende E-Mail-Kommunikation und die ausbleibenden Antworten auf Ihre Anfragen. Dies entspricht keineswegs dem Service- und Kommunikationsniveau, das wir anstreben.
Wir können Ihre Frustration über die ausbleibende Antwort auch nachvollziehen. Wir beantworten alle Nachrichten und nehmen sie ernst. Ihre Kommentare wurden an unser deutsches Team weitergeleitet, das unsere aktuellen E-Mail-Verfahren überprüfen wird.
Wir entschuldigen uns auch für die Unklarheiten bezüglich der Kontaktdaten der Bank und werden diese überprüfen und gegebenenfalls korrigieren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihren konkreten Fall schildern könnten, einschließlich der E-Mail-Adresse, auf die Sie geantwortet haben, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können. Wenn Sie uns unter 00356 2248 8041 kontaktieren, wird unser Team sicherstellen, dass Ihre Wünsche und Anfragen umgehend bearbeitet werden.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service und die Erwartungen unserer Kunden zu verbessern.