Fedimax Decken sind absolut wasserdicht und halten sehr lange. Meine erste Fedimax Decke war 10 Jahre lang im Einsatz!
See what reviewers are saying
Company replied
Fedimax Outdoor Winterdecke... Seit Jahren bestelle ich nur dort meine Decken ..ich bin sehr zufrieden sie haben eine super Qualität und Passgenauigkeit (Araber,Engl.Vollblut) Ich glaube zu einem b... See more
Company details
Written by the company
Fedimax! Die Pferdedecken Experten. Wasserdicht / Winddicht / Atmungsaktiv Viele Größen + Top-Qualität Über 30 Jahre Erfahrung / Fedimax.de. Wir haben Regendecken, Ausreitdecken, Winterdecken, Outdoordecken, Ekzemerdecken, Fliegendecken, Sommerdecken, Abschwitzdecken, Gamaschen sowie Ceramic Energy. Was Fedimax auszeichnet, ist die hervorragende Qualität ihrer Produkte. Die Pferdedecken, darunter Winterdecken, Regendecken und Fliegendecken, sind für ihre Langlebigkeit und Strapazierfähigkeit bekannt. Das Unternehmen verwendet hochwertige Materialien und hat einen Ruf für präzise Verarbeitung. Dies gewährleistet, dass die Pferde gut geschützt sind und sich Reiter auf die Ausrüstung verlassen können. Eine kostenlose Passformberatung für die verschiedenen Decken ist bei uns vorhanden. Schreibe uns gerne eine E-Mail und wir helfen dir gerne! Egal wann wir helfen dir immer! Beratung unter: Info@fedimax.com Wir sind auf Facebook / Instagram sowie YouTube vertreten. Danke für deine Bewertung! :)
Contact info
Germany
- info@fedimax.com
- fedimax.de
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Fedimax Decken sind zuverlässig wasserdicht.
Fedimax Decken sind absolut wasserdicht und halten sehr lange.
Meine erste Fedimax Decke war 10 Jahre lang im Einsatz!
Top in Qualität - 100% Zufriedenheit!
Die Decke ist top in Qualität und Passform, hält schön warm und tut da richtig was Gutes für die Zufriedenheit von Pferd und Besitzer. Die Farbe war energetisch für mein Pferd jetzt auch perfekt! We love it!

Super Decken
Total robuste Regendecke, sitzt gut auf meiner Stute. Ich habe die Passformberatung in Anspruch genommen. Man bekommt sehr schnell eine Antwort und wird gut beraten. Der Versand der Decke ging auch richtig schnell. Außerdem habe ich den Ceramic Rückenwärmer, meine Stute liebt ihn. Daumen hoch und 5 Sterne für Fedimax.

Reply from Fedimax Reitsport
Nutze seit 13 Jahren Fedimax…
Nutze seit 13 Jahren Fedimax Pferdedecken u.bin immer wieder von Funktionalität,Passform,Material u.Verarbeitung begeistert. Das Konzept bei der GoFree Decke finde ich sehr gut,habe auch wie empfohlen eine Nr.größer (145)bestellt,trotzdem ist die Decke meinem Pferd am Hals zu eng (Quarter-sonst Gr.135 perfekt). Deshalb leider Rücksendung.

Die Produkte sind klasse
Die Produkte sind klasse! Ich habe 3 Pferdedecken (ca. 5 Jahre) und den Ceramic Energie Rückenwärmer in den ich mich im Winter schon eingewickelt habe, während ich auf meine Pferdedame und ihre Extrafutterportion gewartet habe 😉 hat mich schön warm gehalten und jetzt weiß ich auch, warum meine Pferdedame die so liebt.
Die Decken sind aus einem Qualität ollen Material, gut verarbeitet und robust, langlebig.

Reply from Fedimax Reitsport
Super schnelle und unkomplizierte…
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung, tolles Produkt, sehr zufrieden, jederzeit wieder 👏

Einfach in allen Eigenschaften
Fedimax Outdoor Winterdecke...
Ich glaube zu einem besseren Preis Leistungsverhältnis bekommt man keine Decke zu dieser Qualität,kann ich jedem nur empfehlen

Fesselkopfgamaschen sehr gut
Ich habe die Fesselkopfgamaschen für mein Pferd in zwei verschiedenen Größen bestellt. Hierbei ist es wichtig drauf zu achten, das es sich nicht um reduzierte Ware handelt, da diese sonst vom Umtausch ausgeschlossen ist. Die Qualität würde ich als sehr gut beschreiben. Das Klettband hält sehr stark. Die Bestellung war innerhalb von 3 Tagen da. Die nicht passende Gamasche habe ich auf eigene Retourekosten zurück geschickt. Über die Erstattung vom Kaufpreis kann ich noch nichts sagen.

Komplett undicht - Kundenservice total ablehnend
Ich habe eine Fedimax-Regendecke für mein an PSSM 2 leidenden Quarterwallach gekauft und wurde auf ganzer Linie enttäuscht… Die Decke ist nagelneu und weist keine sichtbaren Beschädigungen auf. Als ich sie zum dritten Mal im Einsatz hatte (bei 13 Grad und mehreren Stunden leichtem Regen) war mein Pferd darunter nass und kalt. Trotz sorgfältiger fotografischer Dokumentation, mit der ich mich im Anschluss an den Kundensupport gewendet habe, bin ich nur auf Ablehnung gestoßen. Zuerst wurde mir gesagt, dass diese Decke bei Pferden mit Winterfell nicht genutzt werden darf - Das Ganze hatte sich am 15.09.2025 ereignet und mein Pferd hatte zu diesem Zeitpunkt noch nicht ansatzweise Winterfell… Dann wurde darauf hingewiesen, dass diese Decke lediglich für Frühling, Sommer und Herbst konzipiert sei und nicht für die jetzige Jahreszeit…? In meiner Welt haben wir am 15.09. Herbst… Auch als ich auf die vom Hersteller angegeben optimalen Einsatzbedingungen zwischen 8-15 Grad hinwies (am 15.09. hatten wir bei uns am Stall wie gesag 13 Grad) hieß es, dass das lediglich Richtwerte seien und jedes Pferd anders empfinde. In diesem Fall müsse die Feuchtigkeit von Innen gekommen sein, da ich eine zu dünne Decke gewählt habe. Ich beschäftige mich seit mehreren Jahren mit dem Decken-Thema und würde behaupten, mein Pferd diesbezüglich inzwischen sehr gut einschätzen zu können. Auch besitze ich insgesamt 20 verschiedene Decken von 5 verschiedenen Herstellern und nie habe ich derartig schlechte Erfahrungen gemacht. Das war die bisher teuerste Decke, die ich je gekauft habe und mit Abstand die Schlechteste… Wenn man zuverlässigen Schutz für sein Pferd sucht und vor allem auch einen Kundensupport, der einen „nicht im Regen stehen lässt“, sollte man sich für einen anderen Hersteller entscheiden.

Decke hat 12 Stunden gehalten
Decke hat 12 Stunden gehalten! Pferd steht alleine also keine Fremdeinwirkung! Naht gerissen. War nach Vorschrift und Anleitung verschnallt! Und Fedimax akzeptiert keine Reklamation! Und Achtung Rücksendungen nur ab 120€ kostenfrei Decke kostete 119,99€!! Die Firma versteckt sich hinter dem Kleingedruckten bezüglich Haltbarkeit und korrektem anpassen! Und akzeptiert die Reklamation nicht!
Ich habe schon viele Decken auf Pferde gelegt und habe nicht die günstigste gekauft! Das ist nicht ok!!!

Super Beratung
Super Beratung! Echte Menschen im Support, die sich Zeit nehmen für alle Fragen, die man hat.

Top!
Super schneller Versand und sehr gute Produkte! Ich bin begeistert von der neuen Decke 🤩

Reply from Fedimax Reitsport
Fedimax Decken halten was sie versprechen
Ich finde Fedimax gehört zu den besten Deckenherstellern schlechthin. Unschlagbar in Preis und Leistung. Decken haben einen super Schnitt und halten was sie versprechen.
Sehr schneller Versand.

Eine tolle Decke für Offenstallpferde
Die Decke wurde sehr schnell verschickt. Da ich schon eine Cooldrydecke habe (das Modell mit halben Hals) habe ich nun für mein anderes Pferd die Cooldry ohne Halsteil gekauft. Ich nutze die Decke im Grunde nur, wenn mein Pferd im Winter nach dem Reiten nicht ganz trocken wird und aber gerne draußen am Heu steht. Das funktioniert super. Nun hatten wir neulich extremen Schneeregen und ich weiß ja, dass die Pferde nicht gerne in den Stall gehen. Daher habe ich sie morgens eingedeckt. Die Fedimaxdecke hat den extremen Schneeregen bis zum Nachmittag dicht überstanden. Nur an der Brust war das Pferd etwas nass. Die andere Decke (auf dem 2. Pferd) von einem anderen Hersteller war total durch und das Pferd war nass. Daher habe ich für Pferd 2 eine weitere Cooldry bestellt. Die Passform ist für dieses Pferd sehr gut. Die Quarterstute ist 157cm groß wiegt 550kg und sie ist sportlich. Die 135.er Decke passt perfekt. Der Hals ist bei der Decke weit vorgezogen, sodass die Decke vor der Schulter sitzt ohne zu rutschen. Die Decke verfügt über drei Bauchgurte und zusätzlich Beinschnüre. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Tolle Decken
Tolle Decken. Mein Pferd steht in einem Aktivstall und während viele Angst haben, dass die Decken durch sind, bin ich entspannt. Seit 3 Jahren trägt er Fedimax (Rainmax + Cooldry) und er war immer trocken unter der Decke. Top! 😃

Reply from Fedimax Reitsport
Decke sitzt sehr gut auf einer eher…
Decke sitzt sehr gut auf einer eher schmaleren, hochbeinigeren QH Stute.
Tolle Qualität und wasserdicht!
Schneller Versand Decke 125cm passt…
Schneller Versand Decke 125cm passt perfekt. Nun muss sie dem Alltagstest stand halten. Bin ich aber sehr zuversichtlich, Qualität und Verarbeitung ist Top

Reply from Fedimax Reitsport
wir haben gleich mehrere der Fedimax…
wir haben gleich mehrere der Fedimax Outdoordecken im Einsatz. Die Cool Dry Decke 0g hält das Pferd bei heftigem Wetter schön warm, ohne Wärmestau. Die Decke ist extrem robust und unser MIM; Spanier hat viel Bewegungsfreiheit und fühlt sich damit super wohl. Diese Decke ist sehr empfehlenswert.

Nur noch Decken von Fedimax
Meine Robustomax Decke hat 3 Jahre gehalten, saß super und half super. Sehr gute Passformberatung, ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank!

Tolles Unternehmen mit guten Produkten
Tolles Unternehmen mit guten Produkten. Unser Friese verträgt die Decken super.

Reply from Fedimax Reitsport
Learn more about other kinds of reviews.