Fenster-per-Klick.de Reviews 36

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Made in Oberfranken durch renommierten Fensterhersteller. Die Auswahl und der Bestellvorgang sind sehr einfach. Die Bestellung wird auf technische Erfordernisse geprüft und man bekommt werktags von... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ware wurde so geliefert wie bestellt, direkt vom Hersteller. Abwicklung und Kontakt hat super gepasst.

Rated 4 out of 5 stars

Alles hervorragend! Einzig und allein das Versandunternehmen (GLS) schafft es nicht fristgerecht und ordentlich zu liefern! Karton war geöffnet. Außerdem musste ich zwei Tage lang auf die Suche ge... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Hat alles geklappt. Darüber, dass der Artikel nicht verfügbar ist und sich die Lieferung verzögert, wurde ich unmittelbar informiert unter Angebot eines alternativen Artikels. Aber ich konnte es abwa... See more

Company replied

4. Door Supplier
  5. Plast Window Store
  6. PVC Windows Supplier

Written by the company

Konfiguriere deine neuen Fenster günstig und mit wenigen Klicks online und lasse sie dir bequem nach Hause liefern. Bei uns erhältst du Kunststofffenster aus hochwertigen Gealan-Profilen und einer Vielzahl an Ausstattungsoptionen und Zubehören individuell nach Maß gefertigt. Vom preiswerten Kellerfenster über Energiesparfenster, Schallschutzfenster und Sicherheitsfenster bis hin zu Premium-Fenstern mit modernsten Profil- und Glastechnologien. Durch schmale Profilansichtsbreiten erhältst du bei deinen neuen Fenstern eine große Glasfläche und viel Lichteinfall. Mit hocheffizienten 2-fach- und 3-fach-Verglasungen, einer großen Auswahl an Schallschutzgläsern und Sicherheitsgläsern (z.B. Verbundsicherheitsglas VSG zur Absturzsicherung oder durchwurfhemmendes Glas P4A zum Einbruchschutz) kannst du dein Fenster individuell ausstatten. Hinzu kommen beliebte Ornamentscheiben, Sprossen und moderne Verglasungstechnologien, wie etwa die Statische-Trocken-Verglasung STV oder eine sichere Flüssigverklebung im Glasfalz. Je nach Einbausituation bieten wir unterschiedliche Verbreiterungsprofile und Anschlussprofile, damit deine Fenstermontage reibungslos gelingt. Und damit du nach der schnellen Lieferung deiner neuen Fenster direkt loslegen kannst, erhältst du bei uns auch eine große Auswahl an Montagezubehören und -werkzeugen, Griffoliven, Dichtungsbänder, Montageschaum, Silikon- und Acryldichtstoffe sowie Flüssigkunststoffe für die Fenstermontage und Abdichtung, aber auch für viele andere Arbeiten im und uns Haus. Wir arbeiten eng mit renommierten deutschen Herstellern von Premium-Werkstoffen und Montagezubehören zusammen, wie beispielsweise der Firma Würth. Durch diese Zusammenarbeiten können wir dir fantastische Preise, kurze Lieferzeiten und eine gleichbleibend hohe Qualität anbieten, auf die du dich verlassen kannst. Wir freuen uns auf deinen Besuch in unserem Shop und sind bei Fragen und zur Unterstützung gerne für dich da!

Contact info

1-star

Top Ware

April 1, 2026

Made in Oberfranken

Made in Oberfranken durch renommierten Fensterhersteller.
Die Auswahl und der Bestellvorgang sind sehr einfach. Die Bestellung wird auf technische Erfordernisse geprüft und man bekommt werktags von einem Mitarbeiter Rückmeldung. Diese zeichnen sich durch ihre Fachkompetenz aus.
Lieferung erfolgte wie vereinbart.

April 2, 2026

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben. Sehr gut Preis. DPD hat sich aber etwas Zeit gelassen bis die Lieferung da war.

March 3, 2026

Reply from Fenster-per-Klick.de

Es tut uns leid, dass die Zustellung nicht ganz reibungslos geklappt hat. Dennoch vielen lieben Dank für volle 5 Sterne!

Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung

Faire Preise, eine schnelle Lieferung und ein hervorragender Kundenservice.
Kann ich nur wärmstens empfehlen!

February 24, 2026

Reply from Fenster-per-Klick.de

Herzlichen Dank für die lobenden Worte und die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so rundum zufrieden sind.

Viele Grüße und bis bald

Reply from Fenster-per-Klick.de

Vielen Dank für die Top Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Schnell und zuverlässig.

Schnell und zuverlässig.

February 3, 2026

Reply from Fenster-per-Klick.de

Danke vielmals für 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Rated 5 out of 5 stars

Bearbeitung meines Widerrufs mit…

Bearbeitung meines Widerrufs mit kostenloser Rücksendung und Betragserstattung war super und schnell. Einfach Top! Danke!

January 26, 2026

Reply from Fenster-per-Klick.de

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir geben natürlich auch im Falle eines Widerrufs unser Bestes :-)

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schöne sowie qualitative…

Sehr schöne sowie qualitative Zuschnitte, wir sind happy und kaufen hier bestimmt wieder. Lieferung erfolgte zügig.

August 28, 2025

Reply from Fenster-per-Klick.de

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Danke vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Bis bald

Alles wie es soll

Alles wie es soll. Keine Beanstandungen und guter Service.

October 28, 2025

Reply from Fenster-per-Klick.de

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Darüber freuen wir uns wirklich sehr.

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben. Sowohl Produkt als auch die Angaben zur Lieferung.

October 15, 2025

Reply from Fenster-per-Klick.de

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Danke vielmals für diese Top Bewertung!

Rated 4 out of 5 stars

Alles hervorragend!

Alles hervorragend!
Karton war geöffnet.
Außerdem musste ich zwei Tage lang auf die Suche gehen.
Schade.. alles andere lief problemlos.

October 13, 2025

Reply from Fenster-per-Klick.de

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die netten Worte!
Es tut uns leid, dass die Lieferung mit unserem Versanddienstleister nicht ganz reibungslos geklappt hat. Ihr Feedback ist dahingehend für uns sehr hilfreich.

Jederzeit wieder.

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Was will man mehr.

October 8, 2025

Reply from Fenster-per-Klick.de

Danke vielmals für die lobenden Worte! Darüber freuen wir uns wirklich sehr.

Bis bald

Super Kundenkontakt

Super Kundenkontakt, Top Lieferung Top Fenster

October 2, 2025

Reply from Fenster-per-Klick.de

Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren neuen Fenstern so zufrieden sind.

pünktlich und korrekt

die Lieferung war pünktlich und korrekt

September 4, 2025

Reply from Fenster-per-Klick.de

Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung!

Kundenservice hilfsbereit

Kundenservice hilfsbereit, schnell und professionell

August 27, 2025

Reply from Fenster-per-Klick.de

Vielen Dank für 5 Sterne! Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind.

Ihr Team von fenster-per-klick.de

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look