See what reviewers are saying
Company replied
Wir sind mit der Firma Fensterbau Franken sehr zufrieden gewesen. Besonders der Herr Güner hat uns sehr intensiv und professionell beraten. Die Termine wurden auch so wie besprochen eingehalten und... See more
Company details
Written by the company
Willkommen bei Fensterbau Franken – Qualität, die überzeugt! Fensterbau Franken steht für hochwertige Fenster, Türen und Sonnenschutzlösungen, kombiniert mit fachgerechter Montage und exzellentem Service. Unsere Kunden profitieren von langlebigen Produkten, maßgeschneiderten Lösungen und einer professionellen Abwicklung – von der Beratung bis zur finalen Montage. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen! Deshalb freuen wir uns über Ihr Feedback auf Trustpilot. Teilen Sie Ihre Erfahrung mit uns und helfen Sie anderen, die beste Entscheidung für ihr Zuhause oder Unternehmen zu treffen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Fensterbau Franken!
Contact info
Industriestraße 19 , 90441, Nürnberg (Mittelfr) - Südstadt, Germany
- 091113051233
- info@fensterbau-franken.de
- fensterbau-franken.de
No recent history of asking for reviews
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert!
Von der ersten Beratung bis zum Einbau der neuen Haustür sind wir rundum begeistert.
Besonders hervorheben möchte ich Herrn Güner. Seine Beratung war außergewöhnlich ehrlich, kompetent und kundenorientiert. Anstatt uns möglichst schnell etwas zu verkaufen, hat er uns zunächst empfohlen, einen unabhängigen Energieberater unser Vorhaben bewerten zu lassen. Diese Vorgehensweise hat uns gezeigt, dass hier nicht der schnelle Abschluss, sondern die beste langfristige Lösung für den Kunden im Mittelpunkt steht.
Auf Basis dieser Analyse wurde anschließend ein individuelles Angebot erstellt. Preislich war Fensterbau Franken zwar nicht das günstigste Angebot, aber absolut konkurrenzfähig und angesichts der Qualität, Beratung und Leistung jeden Euro wert. Unser Rat: Angebote vergleichen – dann erkennt man schnell, dass hier das Gesamtpaket stimmt.
Besonders positiv in Erinnerung geblieben sind uns auch die kleinen Dinge, die heute leider nicht mehr selbstverständlich sind. Herr Güner hat uns beispielsweise persönlich angerufen, um mitzuteilen, dass sich die Monteure um etwa zehn Minuten verspäten würden. Das ist zwar nur eine Kleinigkeit, vermittelt einem als Kunde aber das Gefühl, ernst genommen und wertgeschätzt zu werden.
Bisher wurde bei uns eine neue Schüco-Haustür eingebaut. Die Monteure waren ausgesprochen freundlich, pünktlich, sauber und arbeiteten äußerst präzise. Man hat sofort gemerkt, dass hier echte Fachleute am Werk sind. Das Ergebnis ist hervorragend: Die neue Haustür sieht nicht nur fantastisch aus, sondern wertet unser Haus und das gesamte Wohngefühl enorm auf.
Für uns steht bereits fest, dass wir nach Bewilligung der Fördermittel für unsere Wärmepumpe auch den Austausch der Fenster wieder mit Fensterbau Franken umsetzen werden.
Vielen Dank an Herrn Güner und das gesamte Team – eine klare Empfehlung ohne jede Einschränkung!
Sehr zufrieden, klare Weiterempfehlung
Wir sind rundum sehr zufrieden. In unserem Haus wurden alle Fenster inkl. elektrischer Rollläden erneuert. Von der Beratung bis zur Montage hat alles hervorragend funktioniert.
Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen, die Arbeiten wurden sauber, zuverlässig und professionell ausgeführt. Das Ergebnis hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir können die Firma nur weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team!
Sehr zu empfehlende Handwerker!
Vielen Dank für die tolle Arbeit! Herr Güner und sein Team arbeiten sehr genau und gründlich. Vor allem wird darauf geachtet, die Baustelle sauber zu hinterlassen. Da haben wir mit anderen Betrieben schon ganz andere Erfahrungen gemacht. Zu loben ist außerdem die kompetente und freundliche Beratung!
Fenster Bau Franken hat echt super…
Fenster Bau Franken hat echt super Arbeit abgeliefert. Die Beratung war total freundlich und hat richtig geholfen. Der Einbau ging fix und alles passt perfekt. Kann ich nur empfehlen – volle 5 Sterne!
Top Service von Beratung bis Montage
Top Service von Beratung bis Montage – super freundlich, pünktlich, kompetent und sorgfältig gearbeitet. Hochwertige Fenster & Türen, sehr zufrieden! Absolute Empfehlung!
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung und sehr schnelle Umsetzung! Preis-Leistung sehr gut!
Einfach nur ein ganz großes Lob…
Einfach nur ein ganz großes Lob und Dankeschön!!! Herr Güner ist sehr kompetent, erklärt alles gut und nimmt sich auch Zeit für seine Kunden. Die Beratung war top, durften auch noch mal ins Lager um uns Türe anzusehen. Montage ebenfalls super! Sehr sehr ordentlich und engagiert gearbeitet. Kann ich jedem nur weiterempfehlen. Handwerker mit noch echter Handwerkerehre.

Reply from Fensterbau Franken
Ordentliche Hardwerker zu finden ist…
Ordentliche Hardwerker zu finden ist sehr schwierig, umso glücklicher waren wir wir Fensterbau Franken. Vom ersten Kontakt bis zum fertigen Einbau aller Fenster fühlten wir uns bestens aufgehoben.
Bestes Preisleistungsverhältnis und saubere Ausführung der arbeiten.

Herr Güner hat tolle Arbeit geleistet
Herr Güner hat tolle Arbeit geleistet! Wir sind durch unseren Energieberater auf ihn aufmerksam geworden und es hat alles wunderbar geklappt! Herr Güner war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Montage und Lieferung erfolgte zuverlässig, sauber und fachgerecht. Bei Fragen war Herr Güner jederzeit erreichbar. Preis Leistung, absolut top! Wir haben sowohl große Panorama- Fenster, normale Fenster, Raffstores und eine absolut tolle Haustüre von Herrn Güner bezogen. Wir können Fensterbau Franken jedem empfehlen!

Reply from Fensterbau Franken
Schnell und unkompliziert einfach super.
Schnell und unkompliziert einfach super.

Tolle Arbeit
Wir sind absolut zufrieden mit den neuen Fenstern und Eingangstüre! Die handwerkliche Arbeit ist hervorragend – alles wurde perfekt und mit großer Sorgfalt eingebaut. Man sieht sofort, dass hier echte Profis am Werk waren.
Das gesamte Team war äußerst freundlich, pünktlich und zuverlässig. Auch die Kosten waren sehr fair und absolut angemessen für die tolle Qualität. Besonders positiv hervorzuheben ist der Firmenchef, der jederzeit ein kompetenter und freundlicher Ansprechpartner war.
Klare Empfehlung für dieses Unternehmen – jederzeit wieder!

Reply from Fensterbau Franken
TOP Fensterbau Firma !!!!!!!
Wir sind mit der Firma Fensterbau Franken sehr zufrieden gewesen.
Besonders der Herr Güner hat uns sehr intensiv und professionell beraten. Die Termine wurden auch so wie besprochen eingehalten und das Team hat eine sorgfältige Arbeit geleistet. Immer wieder gerne.

Reply from Fensterbau Franken
Das nenne ich mal saubere Arbeit
Das nenne ich mal saubere Arbeit! Danke Jungs - super Produkt - super Montage! Auf jeden Fall empfehlenswert. Leute falls jemand Qualität sucht ist bei Fensterbau Franken genau richtig ! Danke !

Top Service
Top Service! Und sehr nette Leute kann ich nur empfehlen

Zuverlässig und kompetent!!
Zuverlässig und kompetent!!! Habe den Service von Fensterbau Franken bereits mehrfach genutz und war jedes Mal auf‘s Neue zufrieden! Kann ich nur weiter empfehlen!

Vertrauenswürdig, guter Service, gute Arbeit
Schnelle und einfach Terminvereinbarung.
Klare Aussagen was funktioniert und was nicht. Sehr hoher Kundenservice.
Absolut Ehrlich und Vertrauenswürdig.
Wenns um Fenster geht, Fensterbau Franken nur mit Herr Güner!

Bin begeistert
Bin begeistert, Pünktlich, Kompetent, Kundenorientiert, einfach Spitze.
Danke Jungs!

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (10 Sterne)
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (10 Sterne)
Als Immobilienunternehmen sind wir auf zuverlässige Partner angewiesen – und genau das haben wir mit Fensterbau Franken gefunden! Das Team unterstützt uns stets professionell auf unseren Baustellen und hält sich zuverlässig an vereinbarte Liefer- und Montagentermine. Da wir immer einen klaren Zeitplan haben, ist es für uns essenziell, dass alles reibungslos läuft – und bei Fensterbau Franken können wir uns darauf verlassen. Zudem ist immer jemand erreichbar, und unsere Aufträge werden schnell und effizient bearbeitet.
Von uns eine klare Empfehlung und verdiente 10 Sterne!
Immonation GmbH