Prezzi assolutamente imbattibili! Efficienti e veloci nella spedizione e puntuali nelle risposte. Sicuramente prima di acquistare qualsiasi cosa da altri, controllerò il loro sito. Super consigliati!... See more
Mio primo acquisto da questa azienda. la spedizione è stata veloce e il prodotto confezionato accuratamente. Terrò in considerazione questa azienda per futuri acquisti. Grazie
Ho acquistato una serratura da questo venditore tramite Amazon. Purtroppo, mio padre l’ha rotta mentre cercava di installarla senza fare una modifica necessaria al garage. Senza saperlo, ho effettuato... See more
Gentilissimi e veloci...prezzi buonissimi xó purtroppo mi ë arrivata mail che postino consegnato il pacchetto ma nn l ho mai ricevuto,disguido sicuramente da imputare alle poste ma tant ê..cifra irri... See more
FERROELETTRA è un’azienda di Matera a conduzione familiare, nata nel 1995 grazie all'esperienza, di oltre 30 anni nel settore, di Domenicantonio Cardinale. La sua dedizione e il suo continuo impegno sono stati trasmessi con cura ed efficacia ai figli Angelo e Antonello, che ancora oggi danno seguito, con molta passione, al grande lavoro e agli enormi sforzi del loro padre. L’azienda dispone di una sede sia operativa ed amministrativa, situata in Via Giolitti, 55 a Matera (MT) e ha come obiettivo principale la fornitura di materiale di ferramenta materiale elettrico, utensileria elettrica e manuale, colori, vernici, mobili e complementi d'arredo.
Via Giolitti 55, 75100, Matera, Italy
- info@ferroelettra.it
- ferroelettra.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Prezzi assolutamente imbattibili
Mio primo acquisto da questa azienda
Il prodotto è esattamente quello che ho…
Il prodotto è esattamente quello che ho richiesto. Perfettamente funzionante con consegna veloce.
Rapidità gestione ordine e spedizione
Rapidità gestione ordine e spedizione
Tutto perfetto e spedizione veloce!
Servizio quasi eccellente
Non ho avuto difficoltà a registrarmi e procedere all'ordine; il prodotto è stato consegnato puntualmente e integro (peccato che non avevo capito che le viti non erano incluse), grazie lo stesso
Rapidi ed economici
Trovato l'articolo che stavo cercando ad un prezzo concorrenziale e tempi di gestione dell'ordine decisamente rapidi
Cancelletto per interno
Esteticamente molto bello, robusto, pronto per essere colorato e montato
Consegna puntualissima ed imballaggio perfetto
La consegna ha rispettato esattamente i tempi indicati e l'imballaggio è stato ineccepibile
Tutto perfetto sono entusiasta grazie…
Tutto perfetto sono entusiasta grazie Adriano
Facilita' della scelta e rapidita' di…
Facilita' della scelta e rapidita' di consegna