Mein Fazit nach 14 Monaten Zusammenarbeit mit Felix Udo Werner!
Nach knapp 14 Monaten gemeinsamer Zusammenarbeit bin ich einfach nur dankbar, dass ich damals auf Felix Linkedin Nachricht reagiert habe als er mich und mein Unternehmen (Immobilien und- Geldanlagespezialisten) ge'pitch't hat.
Ich sagte Ihm, dass mich wöchentlich verschiedenste Marketer versuchen zu akquirieren und ich davon gelangweilt bin und mir alle immer nur das Blaue vom Himmel versprechen - und warum ich daher gerade ausgerechnet mit Ihm eine Partnerschaft eingehen sollte?
Was hat mich überzeugt? Lange Rede, kurzer Sinn: Felix kann nicht nur Marketing, sondern ist generell ein Top-Verkäufer, der selbst in jeder Branche mit jedem seriösen Produkt riesigen Erfolg hätte. Jede Minute Zeit mit Ihm verbringen zu dürfen, macht einen bereits starken Verkäufer noch besser und kreativer.
Dank Felix konnte ich mich zum einen persönlich vom Mindset, von den Vertriebsskills, sowie meine ganze Firma mit neuen Prozessen digitalisieren und vor allem den Umsatz mehr als Verdoppeln und 2022 werden wir nochmals verdoppeln, da die Weichen bereits gelegt sind :-) Endlich spreche ich nur noch mit den qualifizierten Zielkunden, die zu mir/uns passen und verschwende keine kostbare Lebenszeit.
Kritik...? Es wäre eine Lüge zu behaupten, dass Felix ein einfacher Charakter ist... er ist sehr straight, sagt was er denkt und das kann auch mal wehtun ;-) Daher ist es wichtig, dass man auch konstruktive Kritik vertragen und annehmen kann. Genau das habe ich getan und es war die beste Entscheidung und Weiterentwicklung meines Lebens. Und es wird weiter gehen, denn wir haben noch viel vor!
Ich halte eigentlich nichts von "Coaches"- heute kann ich allerdings mit Stolz sagen, dass Felix sich wie "Meiner" anfühlt und das sehen auch meine Mitarbeiter so, die er enorm motiviert durch seine Ideen, Mindset, Ausstrahlung und eben, dass er Dinge auch vormacht und nicht nur in der Theorie erzählt wie digitaler Vertrieb funktioniert.
Lieber Felix, ich bin mir sicher, dass wir noch viele Jahrzehnte gemeinsame Erfolge feiern werden und Freude beim ein oder anderen Lunch haben ;)
Beste Grüße und DANK,
Marvin Hegewald