salesclub CoPilot Reviews 9

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Company details

Written by the company

salesclub CoPilot ersetzt Zufall im Vertrieb durch einen durchdachten, automatisierten Prozess – so werden aus Anfragen verlässliche Umsätze und aus „mal sehen“ planbares Wachstum. 1. Drehen Sie lose Eingänge aus Website, Empfehlungen und Aktionen in einen geführten Vertriebsfluss – und gewinnen Sie deutlich mehr passende Gesprächsanfragen, ohne zusätzlich lauter werden zu müssen. 2. Verwandeln Sie unverbindliche Erstkontakte in klar vorbereitete Entscheidungstermine – und erleben Sie, wie Aufträge schneller, mit weniger Widerstand und höherem Honorar zustande kommen. 3. Schalten Sie von manuellem „Hinterhertelefonieren“ auf ein intelligentes Nachfass-System – und holen Sie Aufträge aus Angeboten, die bisher einfach im Alltag untergegangen sind.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Beste unternehmerische & persönliche Entscheidung

Ich bin absolut begeistert von Felix und dem Training. Allein der Mindset-Push, der hier einem gegeben wird, ist ein richtiger Gamechanger!

Das Coaching ist sehr strukturiert aufgebaut und der Support drum rum ist mega!

Du möchtest mehr Umsatz machen und mehr über Sales & Marketing lernen?
Dann bist du hier genau richtig!

December 22, 2022

Wir generieren täglich 3-4 Neukontakte

Wir generieren täglich 3-4 Neukontakte. Hiervon kommt einer zum Abschluss. Das Klick Budget haben wir bereits nach 2,5 Monaten verdoppelt weil wir so zufrieden waren mit der conversation rate!
Felix arbeitet mit Perfektion an jedem Detail.
Ich wussten anfangs nicht so recht, ob der Anzeigen Kanal, der richtige für uns ist. Wir vertrauten Felix und ließen ihn mal machen. Mittlerweile haben wir unser Budget verfünffacht! Es ist einfach unglaublich, wie man in so kurzer Zeit relativ risikoarm an so gut qualifizierte Leads kommen kann.
Ich kann die Zusammenarbeit mit Felix nur weiterempfehlen!
Wir freuen uns auf die zukünftigen Projekte!

March 8, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Mein Fazit nach 14 Monaten Zusammenarbeit mit Felix Udo Werner!

Nach knapp 14 Monaten gemeinsamer Zusammenarbeit bin ich einfach nur dankbar, dass ich damals auf Felix Linkedin Nachricht reagiert habe als er mich und mein Unternehmen (Immobilien und- Geldanlagespezialisten) ge'pitch't hat.
Ich sagte Ihm, dass mich wöchentlich verschiedenste Marketer versuchen zu akquirieren und ich davon gelangweilt bin und mir alle immer nur das Blaue vom Himmel versprechen - und warum ich daher gerade ausgerechnet mit Ihm eine Partnerschaft eingehen sollte?

Was hat mich überzeugt? Lange Rede, kurzer Sinn: Felix kann nicht nur Marketing, sondern ist generell ein Top-Verkäufer, der selbst in jeder Branche mit jedem seriösen Produkt riesigen Erfolg hätte. Jede Minute Zeit mit Ihm verbringen zu dürfen, macht einen bereits starken Verkäufer noch besser und kreativer.

Dank Felix konnte ich mich zum einen persönlich vom Mindset, von den Vertriebsskills, sowie meine ganze Firma mit neuen Prozessen digitalisieren und vor allem den Umsatz mehr als Verdoppeln und 2022 werden wir nochmals verdoppeln, da die Weichen bereits gelegt sind :-) Endlich spreche ich nur noch mit den qualifizierten Zielkunden, die zu mir/uns passen und verschwende keine kostbare Lebenszeit.

Kritik...? Es wäre eine Lüge zu behaupten, dass Felix ein einfacher Charakter ist... er ist sehr straight, sagt was er denkt und das kann auch mal wehtun ;-) Daher ist es wichtig, dass man auch konstruktive Kritik vertragen und annehmen kann. Genau das habe ich getan und es war die beste Entscheidung und Weiterentwicklung meines Lebens. Und es wird weiter gehen, denn wir haben noch viel vor!

Ich halte eigentlich nichts von "Coaches"- heute kann ich allerdings mit Stolz sagen, dass Felix sich wie "Meiner" anfühlt und das sehen auch meine Mitarbeiter so, die er enorm motiviert durch seine Ideen, Mindset, Ausstrahlung und eben, dass er Dinge auch vormacht und nicht nur in der Theorie erzählt wie digitaler Vertrieb funktioniert.

Lieber Felix, ich bin mir sicher, dass wir noch viele Jahrzehnte gemeinsame Erfolge feiern werden und Freude beim ein oder anderen Lunch haben ;)

Beste Grüße und DANK,
Marvin Hegewald

February 17, 2022

Reply from salesclub CoPilot

Ok, wow. Ich hab ein bisschen Pipi in den Augen!

Feedback wie das ist es, was mich morgens dazu bringt morgens aufzustehen und die Leistungen unermüdlich und bis zur absoluten Marktdominanz weiterzuentwickeln!

Zurück an die Arbeit! =)

Deine Kunden brauchen Dich, Du Rakete!

Fewer Digital 👌🏻 Top!

Die Zusammenarbeit ist geprägt durch einen Austausch auf Augenhöhe und Klarheit.
Innerhalb des Werbezeitraums ist es gelungen, zahlreiche Kundenanfragen zu generieren.
Der stetige Austausch spielt hierbei eine enorm große Rolle.
Danke an Fewer Digital für die gute Zusammenarbeit!

February 16, 2022

Reply from salesclub CoPilot

Vielen Dank für dein Feedback Friedrich! Augenhöhe ist uns sehr wichtig! Mindestens genau so sehr wie die Ergebnisse die wir bringen!

Auf weitere gemeinsame Meter, unternehmerische Erfolge und gemeinsamen Umsatz!

Rated 5 out of 5 stars

Wir konnten innerhalb weniger Monate…

Wir konnten innerhalb weniger Monate Umsatzsteigerungen von mehreren hundert Prozent verbuchen und haben jetzt begeisterte Kunden die die Zusammenarbeit wertschätzen.

Auf Grund der massiv gestiegen Nachfrage brauchten wir dann Personal! Innerhalb von nur drei Wochen, konnte ich einen Arbeitsvertrag mit meinem Wunschkandidaten unterzeichnen.

Die Zusammenarbeit hat es mir ermöglicht ein Angebot zu schaffen, dass den Schmerz meiner Kunden effektiver behandelt, als alles andere was wir in der Vergangenheit gemacht haben. Das beste - als Unternehmer habe ich wesentlich mehr Spaß an der Arbeit, weil ich das Leben der Unternehmer und deren Betriebe auf diese Weise am schnellsten zu ihrem Potential begleiten kann.

December 21, 2021

Reply from salesclub CoPilot

Vielen Dank an dich und dein Team! Es gehört Mut und Courage dazu, sein Ego über Board zu werfen und auf einen "weniger" etablierten Marketer zu hören. Ihr habt euch den Erfolg verdient!

Kompetent

Kompetent, hands on, sympathisch, stets die richtige Wahl!

December 8, 2021

Reply from salesclub CoPilot

Vielen Dank Carlo! Dank deiner Hubspot Beratung, können wir auch noch bessere Prozesse für unsere Kunden abbilden!

Rated 5 out of 5 stars

Grandiose Umsatzsteigerung nach kurzer Zeit!

Wir sind ein Vermittlungsunternehmen für Geldanlage und Kapitalanlage-Immobilien und nutzen Fewer X bereits seit einem Jahr. Sowohl das Vertriebscoaching, als auch die Marketingmaßnahmen, haben bei uns in kürzester Zeit zu einer grandiosen Umsatzsteigerung geführt. Über die Zusammenarbeit sind wir bisher mehr als begeistert und freuen uns auf weitere Erfolge!

Reply from salesclub CoPilot

Vielen Dank Jakob! Ich muss auch ehrlich sagen, dass mich unsere Erfolge mehr als stolz machen! Es ist erstaunlich, wie ihr euch entwickelt habt und ich freue mich auf viiieeeeele gemeinsame Jahre!

Rated 5 out of 5 stars

Ein absoluter Experte in seinem Gebiet!

Hallo zusammen,

Ich hatte das Vergnügen bei Felix einzukaufen. DOCH bevor es zu dieser Zusammenarbeit kam, hatte ich schon in der Vergangenheit hohe 5 stellige Summen in andere Marketer investiert. Ich hab hier und da ausprobiert. Leider hat nichts gebracht und funktioniert.
Schnell kommt irgendwo auch der Gedanke hoch "soll ich's selbst machen? Bringt es überhaupt was?"

Dann kam Felix und sein Team.

Bei dieser Zusammenarbeit ist mir aufgefallen wie viele Parameter alleine dieser Teilbereich
vorzuweisen hat, die man vorher nie wahrgenommen hat. Es schien im Vorfeld wirklich komplexer als ich dachte und hatte anfangs Bangen, ob ich nicht wieder nur Geld ausgebe und nichts kommt bei rum...

Nichtsdestotrotz wurden auch diese gedanklichen Blockaden bei der Zusammenarbeit mit den werten Felix gelöst. Die Ergebnisse sprechen für sich. Ich gewinne jede Woche mehrere neue Kunden! Der Investment hat sich in den ersten 3 Wochen bezahlt gemacht. Ich hatte das Geld zeitnah wieder drinnen.

Unabhängig vom Content und seiner Arbeit, ist Felix und sein Team jeden Tag bemüht gewesen (und nach wie vor), meine Vision nach wie vor ins Rollen zu bringen. Ich erhalte täglich Anrufe und ich werde täglich Supportet. Zu Beginn, konnte ich selbst kaum glauben, welchen positiven Effekt Felix auf mich, auf mein Unternehmen und meine Persönlichkeit hatte. Man lernt eben nie aus.

Aufgrund der oben aufgeführten Tatsachen, komme ich zu dem Entschluss, dass sich das Investment mehr als nur gelohnt hat. Es war ein absolut phänomenales Erlebnis, dass mich buchstäblich geformt hat und somit nachhaltig prägen wird. Der Invest in Felix ist erschwinglich, das Endresultat unbezahlbar ! Danke Felix !

Liebe Grüße

Elvis Durak

Reply from salesclub CoPilot

Viele Dank Elvis! Du weißt, ja, wer sich stetig optimiert, kann nicht scheitern.

Ich bin wirklich froh, dass ich dich auf der Reise in in Richtung 7-Stellige Ergebnisse, belgeiten darf.

Rated 5 out of 5 stars

Ich betreibe seit mehreren Jahren einen…

Ich betreibe seit mehreren Jahren einen Fachbetrieb für Bodenbeläge und wollte eine bestimme Zielgruppe ansprechen. Nach leider vielen schlechten Erfahrungen mit verschiedenen Agenturen bin ich zu FEWER gestoßen. Ab dem ersten Gespräch mit Felix war mir bewusst hier bin ich gut aufgehoben!

Ziele festgelegt und innerhalb von 8 Monaten anstatt 12 erreicht. Hammer Team.

Reply from salesclub CoPilot

Danke Pajtim! Auch für dich gilt - Ich kann keine Wunder vollbringen. Die unternehmerische Substanz war vorhanden. Sie hat lediglich einen Schubser und ein paar Leads gebraucht ;)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look