Figurineanime Reviews 10

3-star
2-star
1-star

Des arnaqueurs clairement

Des arnaqueurs clairement . Le colis est bien arrivé et dans les temps , mais par voie de livraison Aliexpress ( oui c'est du dropshipping malgré des prix et un site qui laisse penser a de l'achat legit) , et complètement défoncé, la figurine et la coque de protection plastique étaient a même le carton , et le carton de la figurine en l'occurrence était écrasé dans le fond ( pourquoi ?) , j'ai eu beaucoup de chance que la figurine n'arrive pas cassée, bref je conseille rarement ça mais à fuir !

March 27, 2026
Rated 5 out of 5 stars

figurine de Gohan incroyable!

Des figurines incroyablement détaillées !
J’ai commandé une, et j’ai été bluffé par la qualité. Les couleurs sont vives, les finitions sont parfaites, et la pose est super dynamique. On dirait une pièce de collection haut de gamme !

July 11, 2025
Rated 1 out of 5 stars

À éviter si vous souhaitez voir vos produits arriver entier !

La livraison de deux produits (petite et grande taille) a été plutôt rapide mais les deux sont arrivés cassés dans des emballages clairement pas adaptés peu des figurines (pas de carton, juste du papier bulle au mieux voire une bête lettre plastique). J'ai contacté l'entreprise pour lui faire part de mes retours, jamais ils n'ont répondu !
En conclusion : évitez d'acheter si vous rentrez à votre arrivée vos produits en un seul morceau

March 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Commande de deux figurines.

Commande de deux figurines.
La première arrive dans un emballage en piteuse état. La deuxième figurine n'est pas arrivée, ils sont injoignables, ne répondent pas aux mails, le numéro de telephone ne fonctionne pas. Impossibilité de creer un compte client.

February 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Plus décevant que la réélection de Macron

Figurine arrivée dans son emballage plastique quasi détruit, carton du colis âbimé, la figurine était hors de la "couverture" de sa boîte, qui elle était grossièrement pliée. Un des éléments semble cassé. Ne ressemble pas du tout aux photos.

Comment un site pareil existe encore, une question pour les philosophes.
Et du temps de Socrate et Platon, on vous aurait foutu sur le bûcher.

Mauvaise continuation à vous bande d'escrocs, vous faites honte au Japon, à la France, à la culture pop et probablement à vos mères.

October 28, 2024

A fuir

J'ai acheté une figurine chez eux .
A la réception la figurine était juste dans son plastique pas de boîte, enroulée dans du papier bulles.
Au déballage j'ai remarqué que le socle était abîmé .
La figurine quand à elle me paraît différente de l'original, je suspecte donc que celle ci viens d'un site comme aliexpress alors qu'il était bien écris figurine officiel.
Le numéro ne marche pas donc impossible de contacter celui ci par téléphone.
Conclusion je vous déconseille ce site

April 29, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look