Professionnel et réactif. Merci
Merci pour la qualité de l'accompagnement.
Nous recommandons Fiinex.
Chez FiINEX, nous sommes dédiés à fournir des conseils et des solutions personnalisées pour la gestion de votre patrimoine, l'optimisation fiscale, ainsi que l'investissement immobilier et financier. Notre mission est de vous accompagner dans la réalisation de vos objectifs financiers à court, moyen et long terme.
12b chemin de forge, 44240, La chapelle sur erdre, France
Merci pour la qualité de l'accompagnement.
Nous recommandons Fiinex.
Je recommande vivement Léo pour son professionnalisme et son suivi. Il maitrise parfaitement son sujet.
En contact avec Léo depuis plusieurs années, j'apprécie son professionnalisme, ses conseils objectifs et sa réactivité.
Il propose un large éventail de possibilités et assure le suivi de ses dossiers.
Je recommande.
Fiinex au top !!!
Je recommande vivement Léo, il est très professionnel et pationné par son métier.
Les solutions qu'il a proposées correspondent parfaitement à mes attentes. Son expertise, son engagement et sa réactivité ont fait toute la différence. Si vous recherchez un conseiller financier de confiance, Léo est la personne qu'il vous faut.
Fiinex m'a accompagné pour trouver une solution de placement concernant de l'épargne que j'avais depuis un moment. J'ai beaucoup apprécié les conseils professionnels ainsi que le temps pris lors des différentes rencontres. Merci !
J'ai fais mon premier investissement immobilier sur Paris tout s'est bien passé. Le suivi est au rendez-vous c'est parfait. Merci encore !
Je tiens à exprimer ma satisfaction envers la société fiinex et plus particulièrement Léo qui nous a accompagné dans l'achat de notre appartement en loi Pinel. Grâce à sa réactivité et son professionnalisme, notre investissement s'avère être rentable. Je recommande vivement ses services à toute personne cherchant à faire un placement immobilier sécurisé et avantageux.
J’ai contacté Léo suite au conseil d’un ami en 2023. Je le recommande vivement pour la qualité de nos échanges ainsi que pour le suivi dont il fait preuve. Son expertise et son accompagnement ont été précieux.
Léo à l’attention, suivi du projet impeccable. Des retours dans les temps. Disponible tout le temps. Et pour couronner le tout, projet aboutit
Learn more about other kinds of reviews.