Niet gratis
Niet gratis. Na het eerste en enige gebruik voor €0,50 wordt er nu maandelijks €47,90 afgeschreven. Hopelijk kan de bank hier nog iets mee. Creditcard geblokkeerd.
Scam. Finger davon lassen!
Wie bei vielen Anderen hier auch, eine Datei für 0,50€ konvertieren lassen, nächsten Tag wollten sie dann 49,10€ abbuchen. Hat die Bank zum Glück gemerkt und verhindert. Karte gesperrt und eine neue Ausstellen lassen. Fertig
Totale Abzocke und Betrug. Die ziehen jeden Monat Geld vom Konto ab, ohne das ich eine Möglichkeit habe zu kündigen. Ich weiß nicht wie ich da je wieder raus komme. Keine Kontaktdaten.
Einmal eine Datei konvertieren lassen, gleiche Erfahrung wie die anderen hier- 4x 47€abgebucht.
Ich habe jetzt meine Kreditkarte sperren lassen. Hat jemand Erfahrung, dass die einen dann anmahnen und behaupten, man hätte da irgendetwas zugestimmt?
Vielleicht habe ich irgendwo ein Kreuz gesetzt und das Kleingedruckte übersehen. Böse Falle!!
Mir war absolut unklar, dass ich eine völlig überteuerte kostenpflichtige Leistung (angeblich eine kostenlose Online - Konversion von PDF nach Word) in Anspruch nahm. Bestellt und beabsichtigt war die Konversion eines PDF - Dokumentes (1 Seite), für das ich eine Rechnung von €,50 erhielt. Zu meinem größten Erstaunen erhielt ich kurz darauf eine Belastung von €47,90 auf dem gleichen Konto. Der Vorgang wiederholte sich einen Monat später.
Ich habe keine Auftragsbestätigung erhalten, aus der Name und Adresse des Lieferanten, Dauer, Kosten usw. hervorgingen.
Achtung für 1x convertieren werden einfach Beträge abgebucht von 47 Euro ohne Legitimation
Ich wollte nur 1 file konvertieren um 0,50€, seither wurden mir 5x 47,-€ von meiner Karte abgebucht. Ohne Legitimation! VORSICHT!!!
Ich habe eine Datei konvertieren lassen. Dafür wurden 0,50€ von meine Kreditkarte abgebucht.
ZUSÄTZLICH, OHNE MEINE LEGITIMATION wurden ebenfalls 47,-€ abgebucht.
Das ist einfach eine Frechheit.
Learn more about other kinds of reviews.