Gesteigerte Qualität
Gut zugegeben, bei den ersten Bestellungen war bei dem ein oder anderen Film auf DvD die Qualität nicht die beste. Aber das hat sich danach deutlich zum positiven gesteigert. Mittlerweile ist die Qualität der Filme bei 99% mega Top bis Überragend!! Deswegen sollte man auch nicht das alter der Filme vergessen und vor allem wo bekommt man solche Filme überhaupt noch?! Wenn es mal Probleme gab, eine E-Mail gesendet, Problem benannt und auch immer eine Antwort erhalten. Die Sendungen sind auch so zwischen 5-7 Tagen da (Spanien). Bei groben Fehlern bei den Filmen auf DvD wurde auch definitiv Ersatz geliefert. Deswegen bin ich persönlich mit Filmhauer.net absolut zufrieden und werde auch weiterhin bei Ihnen bestellen. Da gibt es noch einige Filme die mir fehlen und die auch selten sind. Und vor allem, wo bekommt man solche Filme überhaupt noch?!
Mann sollte auch nicht vergessen, das es immer auch bei anderen Online Versand Händlern "Probleme" jeder Art gibt!! Also immer selbst ein Urteil bilden und für sich selbst entscheiden, ob weiter bestellen oder nicht.