See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Habe bereits zum 2. mal bestellt. Qualität sehr gut und sauber zu verarbeiten, tolle und saubere Alternative durch selbstklebend. Keine Kontaktkleber schmiererei. Habe den kompletten Frontbereich m... See more

Rated 4 out of 5 stars

Moin, vielen Dank für die prompte Lieferung der Muster. Sie sind ausreichend, um sich einen optischen und haptischen Eindruck zu verschaffen. Ich hätte gerne etwas größere Muster gehabt (so im DIN A4-... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

…bin sehr positiv überrascht von diesem Produkt, es lässt sich wirklich sehr gut verarbeiten, auch in Vertiefungen/Sicken usw. . Kann es wirklich jedem sehr empfehlen, der sein Auto mit Filz bestü... See more

Company details

1. Finishing Materials Supplier
  2. Boat Accessories Store
  3. Camping Store
  4. Car Equipment Accessories Store
  5. Decoration and Interior Design Store

Written by the company

Sind wir ehrlich... Filz für den Fahrzeugausbau ist keine neue Erfindung. Aber wer würde sich Aufkleber bestellen, die nicht von selbst kleben? Ein wirklich einfacher und sauberer DIY Ausbau für jedermann funktioniert nur mit einem selbstklebenden Produkt. Unser PREMIUM FILZ ist ein absolutes Profiprodukt aus Deutscher Herstellung

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Mega zufrieden mit dem Carpet Filz!

Hab den Carpet Filz für meinen Camper bestellt und bin mehr als happy damit! Der Filz fühlt sich echt gut an, schön weich und trotzdem richtig robust. Lässt sich easy zuschneiden und verlegen – hat bei meinem Ausbau super geklappt. Sieht top aus und macht den Camper auch noch richtig cozy.

Lieferung war fix, keine Probleme. Der Versand hat perfekt geklappt – großes Lob an das Team. Wer also seinen Camper etwas aufwerten will, greift zu. Absolute Empfehlung von mir, Brudi!

September 13, 2024

Wärmstens zu empfehlen

Wärmstens zu empfehlen, sehr netter Kontakt. Bei Fragen wird umgehend geantwortet.
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware.
Danke ans Team

und ich bestelle bestimmt wieder.

December 21, 2023

Sehr Empfehlenswert!

Keine Kontaktkleber schmiererei.
Habe den kompletten Frontbereich mit Motortunnel im Magirus LKW in einem Stück auf 19mm K- Flex Extremisolator faltenfrei bezogen, auch die Rundungen am Dach waren kein Problem.
Meine Top- Empfehlung 👍👍👍

May 20, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin im Prinzip mit dem Produkt…

Ich bin im Prinzip mit dem Produkt zufrieden und es klebt super, Schade ist nur das ca.1cm am Rand nicht klebt und man diesen abschneiden muss.

April 2, 2022
filz-asmussen.de logo

Reply from filz-asmussen.de

Moin Michael, das ist fertigungsbedingt in der Fabrik leider nicht anders möglich. Wir sind aber auf der Suche nach Alternativen! :)

Rated 4 out of 5 stars

Der Filz hat eine gute Qualität und…

Der Filz hat eine gute Qualität und lässt sich auch gut kleben. Schade finde ich, dass ein Rand von ca. 3 cm keinen Klebstoff enthält, so dass man den immer selbst abschneiden muss.

March 30, 2022
filz-asmussen.de logo

Reply from filz-asmussen.de

Moin, der Rand ist zusätzlich zu der 1,50m Breite. Wir können verstehen, dass der Rand von 1cm auf beiden Seiten nervt - aber leider ist das fertigungsbedingt nicht anders möglich. Vielen Kunden schneiden den Filz eh selbst zu.

Moin

Moin, konnte das Material noch nicht testen. Denke, es wird gut werden. Versand erfolgte schnell.

March 27, 2022

Bereits zum zweiten Mal bestellt

Bereits zum zweiten Mal bestellt. Schnelle Lieferung und super Qualität. Gute Elastizität und gute Klebeeigenschaft. Das Endergebnis ist mega gut geworden. Wir haben einen VWT4 restauriert und die Innenverkleidung komplett gefilzt.

March 24, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mich für den 3 mm Filz…

Ich habe mich für den 3 mm Filz entschieden. Die Lieferung kam nach nur 3 Tagen bei mir an....super! Verpackung auch Top!
Das Material ließ sich sehr gut verarbeiten. Ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden.
Klare Kaufempfehlung!

March 22, 2022

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look