Man wird vom Support nur vertröstet und…
Man wird vom Support nur vertröstet und bekommt auf Fragen auch nach Wochen keine Antwort.

Reply from Finanzchecks.de
Finanzchecks.de, eine Marke der Finanzchecks VSU GmbH, macht Versicherungen für Existenzgründer, Selbstständige und Unternehmen einfach. 2012 starteten wir mit dem ersten digitalen Tool und bieten darüber hinaus unabhängige Beratung für schnelle Lösungen, die wirklich passen. Transparent, effizient und auf Augenhöhe – damit du dich voll auf dein Business konzentrieren kannst. Unsere Kernkompetenz liegt in unabhängigen Tarifvergleichen für Betriebshaftpflicht-, Berufshaftpflicht- und Vermögensschadenhaftpflicht. Darüber hinaus analysieren und vergleichen wir auf Wunsch das gesamte Spektrum gewerblicher Versicherungen.
Storkower Straße 139B, 10407, Berlin, Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month

Reply from Finanzchecks.de
smarter Online-Rechner, klare Strukturen, sehr kundenfreundliche Website ( gläsern)
Habe meine Betriebsversicherung vor 4 Jahren abgeschlossen. Einfache Übersicht beim online Antrag. Kommunikation und Bearbeitung meiner Anliegen erfolgen immer problemlos und freundlich. Versicherer wechsel aufgrund von Preiserhöhung verlief ebenfalls optimal. Finanzchecks Mitarbeiterin hat hier super unterstützt.danke
Wir haben über die Plattform von Finanzchecks.de unsere Betriebshaftpflichtversicherung abgeschlossen und sind mit dem gesamten Ablauf äußerst zufrieden. Der Online-Rechner ist klar strukturiert, intuitiv zu bedienen und ermöglicht einen schnellen, transparenten Abschluss – genau so, wie man es sich als IT-Unternehmen wünscht. Nach dem Abschluss erhielten wir umgehend eine Bestätigung sowie Informationen zum weiteren Vorgehen. Bereits am Folgetag lag uns die Versicherungsbestätigung vor. Der gesamte Prozess war professionell, effizient und unkompliziert. Hier wurden wir überzeugt mit einem modernen, nutzerfreundlichen Ansatz und einem Service, den wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.

Reply from Finanzchecks.de
Auf den ersten Blick ein schöner Online-Vergleich, aber: Hier geht es offensichtlich nur um den schnellen Abschluss... 0 Expertise und 0 Kundenservice.

Reply from Finanzchecks.de
Nach Abschluss einer Betriebshaftpflicht möchte man bei der Selben Versicherung eine weitere Abschließen. nur leider meldet man sich nicht zurück. oder wird am Telefon weggedrückt und danach ist die Leitung belegt.

Reply from Finanzchecks.de
Wir haben über den Online-Rechner eine super günstige Betriebshaftpflichtversicherung für unsere Gebäudereinigung gefunden. Danke

Reply from Finanzchecks.de
ich hatte ein Angebot für eine Betriebshaftpflichtversicherung erhalten und wollte den angebotenen Vertrag abschließen - plötzlich stand im Versicherungsschein eine Selbstbeteiligung, obwohl keine ausgemacht war und es fehlte einer meiner Tätigkeitsbereiche. Als ich auf die Fehler hinwies, wurde der Vertrag plötzlich viel teurer. Geht dieser Versicherungsmakler davon aus, daß man nur das Angebot durchliest und sich dann den Versicherungsschein nicht mehr genau anschaut? Für den Abschluß einer Versicherung kein vertrauenerweckendes Vorgehen.

Reply from Finanzchecks.de
Learn more about other kinds of reviews.