See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe in den letzten 18 Monaten bei unzähligen Coaches versucht, Trading zu lernen – aber ehrlich gesagt: In den letzten 10 Tagen mit Finanzradar habe ich mehr gelernt, es besser verstanden u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tradingportale versprechen viel: exakte Ein- und Ausstiege, perfekte Indikatoren und vor allem: schnelle Reichtum. Genau das macht das finanzradar-Team nicht, sondern hier wird fundamentales Wissen ru... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr starke Angebote! Finanzradar schafft das, was vielen anderen Anbietern nicht gelingt: einfaches und effektives lernen rund ums Thema Trading. Durch diverse Blogbeiträge, Live-Trading oder a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann Finanzradar nur Empfehlen. Viele Kostenlose Inhalte für den Anfang. Eine sehr gute Community die immer Hilfsbereit ist. Und wenn man noch tiefer einsteigen möchte ist Premium zu empfehlen. In... See more

Company details

1. Stock Exchange Building

Written by the company

Mit unseren 500+ kostenlosen Ratgebern, kostenlosen Videokursen, täglichen Live Tradings & mehr, kann hier jeder kostengünstig (oder sogar komplett kostenlos) das Trading lernen! Alleine auf YouTube haben wir zusätzlich weit über 700 Videos zum Trading lernen veröffentlicht. Und zur Geschichte: 1999 war Finanzradar die erste Suchmaschine für Finanzen in Deutschland. Nachdem sie eine Zeit lang offline war, haben wir sie 2023 mit neuem Leben geweckt!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Finanzradar ist gut.

Finanzradar ist für mich als Einsteiger ein tolles Angebot aus Wissensvermittlung, Livetrading und netter Community. Speziell zu empfehlen für Leute die Trendtrading, oder SMC üben möchten. Gehandelt werden hauptsächlich DAX/NASDAQ/S&P500/Gold.

October 15, 2025

Reply from Finanzradar

Danke für das Feedback Oskar! Freut uns, dass Du mit uns den Weg ins Trading gehst 🏆 Liebe Grüße, Christian

Rated 5 out of 5 stars

Preis-Leistung mega. Jedem Anfänger zu empfehlen.

Für mich als Anfänger waren die ersten 12 Monate(für mich persönlich)Finanzradar essentiell um schnell ein fundiertes Grundwissen aufzubauen, als auch durch viele Lifestreams einfach live zu sehen was Geduld heisst.Habe mich durch Finanzradar sehr verbessert in meinem Wissen und Skills beim Trading.Presi-Leistung finde ich Mega und ich werde bei der nächsten Black-Fridax Aktion wieder zuschlagen fürs nächste Jahr. Danke Christian, Samu und Julian für euer Content und eure guten Tipps

Reply from Finanzradar

Danke Dir für das Feedback! Freut uns zu hören, dass Du gute Fortschritte im Trading machst und den weiteren Weg auch mit uns gehen willst 😇 Bis zum nächsten Live-Trading Stream, Christian 👍

Rated 5 out of 5 stars

Finanzradar war bisher meine beste…

Finanzradar war bisher meine beste Erfahrung um Trading zu lernen. Die Community ist mega. Es gibt sehr viel Content und dieser ist auch sehr hilfreich. Man tauscht sich viel untereinander aus. Man fühlst sich einfach gleich sehr wohl.

Reply from Finanzradar

Vielen Dank für das hammer Feedback Waldemar! Bis zum nächsten Livestream 👑 LG Christian

Geballte Expertise

Tolle Community und echter Mehrwert für jeden Trader!

Das gemeinsame Livetrading ist wirklich Gold wert!

Auch die über 500 kostenlosen Ratgeber sind schon wahnsinniger Input.

Ob Anfänger oder Fortgeschrittener - jeder sollte hier etwas lernen können.

Reply from Finanzradar

Danke für das Feedback Nico! Freut uns, dass die ganzen Ratgeber Artikel so gut ankommen und weiterhelfen! ..ebenso wie unsere Live-Tradings 😇 Liebe Grüße, Christian

Ehrliche Erfahrungen für Trading-Anfänger

Ich bin noch relativ neu im Trading und habe wirklich sehr lange nach dem richtigen Einstieg gesucht. Dabei habe ich auch viele der „großen Namen“, die man sofort auf YouTube findet, angeschaut, Anfragen gestellt und Gespräche geführt. Die Preise, die dort verlangt werden, waren für mich jedoch eindeutig zu hoch und außerdem oft zu unpersönlich.
Während meiner Suche bin ich immer wieder auf Finanzradar gestoßen. Die Videos auf YouTube waren alle sehr verständlich und nachvollziehbar. Also bin ich zunächst der Telegram-Gruppe beigetreten, um als Anfänger zu sehen, was dort so los ist.
Ich war direkt begeistert – Chartbilder, Hilfestellungen und ein aktiver Austausch. Daraufhin habe ich mir ein Premium-Abo gegönnt und bin nun seit ein paar Wochen mit dabei.
Ich kann mit 100-prozentiger Sicherheit sagen: Der Support ist erstklassig – ganz gleich, ob über Telegram oder über die Website von Finanzradar. Auf sämtliche Fragen bekommt man ohne Weiteres eine hilfreiche Antwort – sei es von Christian direkt oder aus der Telegram-Gruppe heraus.
Keine überteuerte Abzocke wie bei manchen Großen – das Team ist einfach genial.
Vielen Dank an Christian, Samuel und Julian – top Arbeit!

May 19, 2025

Reply from Finanzradar

Danke für das ausführliche Feedback Thorsten! 😇Bis zum nächsten Stream, Christian

Sehr coole Truppe !!!!

Sehr coole Truppe !!!!
Ich konnte bisher echt viel lernen :-)

June 2, 2025

Reply from Finanzradar

Mega Torsten! Danke für Dein Feedback und dass Du Teil unserer Trading Community bist 😇 Liebe Grüße, Chris

FINAZRARADAR.DE

Finanzradar ist super. Ich habe mir ein Probe Abo gelöst um zuschauen ob es etwas für mich ist. Im Abo sind live Tradings enthalten und vieles mehr. Ich kann nur sagen das es sich lohnt hier dabei zusein. Mit 2 live Tradings habe ich mir mein monats Abo schon wieder verdient gehabt. Wer hier dabei ist macht gar nichts falsch. 100% Mehrwert

May 24, 2025

Reply from Finanzradar

Danke Dir Jens für das Feedback! Bis zum nächsten Live-Trading Stream 🏆 LG Christian

Rated 5 out of 5 stars

Super Content und super Community !

Super Content und super Community !
Durch Finanzradar habe ich sehr viel über Price Action und Trendfolge lernen können. Diese Kenntnisse haben meine vorhandenen Kenntnisse positiv beeinflusst und auf ein höheres Niveau gebracht. Markttechnik wird simple erklärt, was für angehende professionelle Trader unabdingbar ist. Auch die Livestreams sind sehr empfehlenswert. Bin seit Oktober dabei und konnte mein Trading dadurch enorm verbessern. Für Kunden wird sich auch während der Livestreams Zeit genommen und alle offenen Fragen direkt beantwortet. Daher gibt es von mir natürlich auch 5 Sterne und weiter so !!!

March 3, 2025

Hi Janet,
danke Dir für Dein tolles Feedback! 😇😇😇
Bis spätestens in Frankfurt zum nächsten Community Treffen 😎

Rated 5 out of 5 stars

Bei Finanzradar fühlt man sich einfach gut aufgehoben

Bei Finanzradar habe ich echt die größte Lernkurve bislang gemacht. Freundliche Gruppe, spannende Inhalte, Erklärungen auf Augenhöhe. Ich kanns nur empfehlen, wenn man das Thema ernst nehmen möchte.

May 16, 2025

Hi Phil,
danke Dir für das tolle Feedback!😇😇
Schön, dass Du Teil unserer Gruppe bist!
Christian

Rated 5 out of 5 stars

Hab nur positive Erfahrungen machen…

Hab nur positive Erfahrungen machen können gerade das live Training hilft mir sehr

May 15, 2025

Hallo Anne,
danke Dir für das große Lob! Wir geben unser bestes mit dem Live-Trading so transparent wie möglich das Trading zu zeigen und vor allem praxisnahe Tipps mitzugeben. Schön, dass das so wahrgenommen wird 😇
Christian

Rated 5 out of 5 stars

Finanzradar ist eine mega geile Sache

Finanzradar ist eine mega geile Sache , man kommt mit anderen Mensch in Kontakt und kann sich Gegenseitig Erfahrung austauschen und gemeinsam was erreichen. Man bekommt immer Hilfe zu jeder frage. Mega geil das finanzradar. 😎👍

May 12, 2025

Hallo David,
danke Dir für das nette Feedback! Wir geben unser bestes weiter das hohe Level an Mehrwert zu bieten! Schön, dass Du schon so lange Teil der Community bist! 😇

Rated 5 out of 5 stars

Absolut zufrieden und eine Klasse…

Absolut zufrieden und eine Klasse Community mit viel Mehrwert.

May 16, 2025

Hallo Jörg,
danke Dir für das Feedback! Auf weitere gute gemeinsame Jahre und viel Mehrwert. 😊😄

Ich bin Einsteiger im Thema Trading

Ich bin Einsteiger im Thema Trading. Ich habe mich natürlich auf Yt umgeschaut. Natürlich erst mehr oder weniger auf einen Dubai-Influencer hereingefallen. Dann Finanzradar gefunden und weiterverfolgt. Ich muss sagen, ich habe sehr, sehr viel in den ersten Monaten gelernt. Auch der Austausch mit den Moderatoren und auch anderen Mitgliedern ist absolut hochwertig. Keine Frage bleibt unbeantwortet oder wird belächelt. Bin sehr froh, dort gelandet zu sein und kann es hundertprozentig weiterempfehlen.

May 14, 2025

Hallo Mario,
danke Dir für das ausführliche Feedback und Lob! Wir werden weiter 110% geben und alles so transparent und praxisnah zeigen 😇
LG Chris

Finanzradar ist super

Finanzradar ist super – mega kompetent und super erfahren.

May 13, 2025

Hallo Henning,
danke Dir für das klasse Feedback! Schön, dass Du Teil unserer Community bist und regelmäßig in den Live Tradings am Start bist. Auf weitere gute Sessions 😄😄
Chris

Rated 5 out of 5 stars

Höchste Qualität der Inhalte!

Ich bin als kompletter Neuling angekommen und habe mir einen Videokurs zu Strategien gekauft und nehme seit knapp 1 Jahr an den Live Tradings teil. Der Mehrwert ist echt top. Vor allem durch die praxis habe ich mich schnell verbessert im Trading und bin mir sicher dieses Jahr noch richtig profitabel zu werden.
Danke für die Inhalte!

January 30, 2025

Reply from Finanzradar

Vielen Dank Micha! Schön, dass Dir das Live-Trading so viel hilft! - genau aus dem Grund habe ich das vor 3 Jahren ins Leben gerufen! 😊👍

Super Content im vergleich die Beste Community

Super Content wirklich Professioneller Trader auch die Live Streams sehr empfehlenswert. Bin selber über 1 Jahr dort angemeldet und immer noch voll zufrieden. Man hat hier sehr viel Lernpotenzial wodurch man auf das nächste Level gehoben wird im Bereich des Tradings. Hier wird auf die Kunden eingegangen so das niemand zu kurz kommt. Leider gibt es nur 5 Sterne würde gerne mehr vergeben.

January 29, 2025

Reply from Finanzradar

Danke Dir für das Feedback Cihan! Auch schön, dass ich Dich jeden Tag im Live-Trading Stream sehe - sehr gut! 👍🏆

Super Content mit fairen Bedingungen

Die Lernangebote von Finanzradar bieten einen Content mit ehrlichem Mehrwert! Es wird zum Thema Trading umfangreich das wichtigste Wissen in PDF Skripten und Lernvideos zur Verfügung gestellt. Die praktische Anwendung kann man bei Live-Trading-Sessions lehrreich erleben und nachvollziehen, was selten bei Angeboten mit so einem guten Preis-Leistungsverhältnis ist. Nach mehreren teuren Ausbildungspaketen, bin ich hier sehr zufrieden mit meinen Lernfortschritten bei dem nicht ganz einfachen Thema Trading. Danke an die Macher von Finanzradar. Dieses Feedback ist nicht gekauft sondern aus ehrlicher Dankbarkeit erstellt! Zu guter Letzt: Sogar mit der kostenlosen Mitgliedschaft bekommt man Umfangreiche Inhalte zur Verfügung gestellt.

January 28, 2025

Reply from Finanzradar

Vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung über uns! Freut uns, dass die Inhalte so gut ankommen! Übrigens auch cool, dass Du selbst schon unsere kostenlose Inhalte den Leuten ans Herz legst - es ist für uns wichtig, dass man sich Geld spart beim Trading lernen. Umso besser lässt sich sein eigenes Depot aufbauen 😎
Bis bald im nächsten Live Trading Stream.

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look