J’ai découvert par hasard la Finca del Cabezo sur FB. Merci Sandrine pour vos qualités d’écriture et pour le partage du quotidien des ânes. Les publications montrent à quel point le monde animal est... See more
See what reviewers are saying
J'ai hâte de découvrir Finca del Cabezo. Tout ce que j'ai pu voir et lire donne l'impression d'un lieu authentique, chaleureux et inspirant. Sandrine semble être une personne passionnée, qui communiq... See more
Un amour réel pour ces Anes, des observations bien ciblées individuelles pour des soins journaliers adaptés . Une réelle passion qui demande beaucoup d'énergies, de temps et de vigilance. Je m... See more
Chaque jour, c'est un régal de lire les aventures de nos petits ânes de la Finca. C'est un rituel le matin: préparer un bon chocolat chaud, s'installer à table et prendre le temps de lire les aven... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Les aventures de la Fincadelcabezo
Je suivais les aventures de Bel'Ane de Marie et Serge et ce fut pour moi un émerveillement. Quand Marie s'est retirée, j'ai découvert Sandrine et ses ânes de la Fincadelcabezo. Un pur bonheur tous les jours de lire les péripéties de ces petits ânes racontées avec beaucoup d'humour par Sandrine. Merci Sandrine pour ce partage !!!!
Les aventures de la Finca
J’ai découvert la page Facebook de la Finca, qu’elle plaisir de lire les aventures de la Finca et de ses protégés. On ressent beaucoup de tendresse et de bienveillance. Merci de me faire découvrir tous les jours un peu plus chaque jour votre univers.
Un de mes premiers gestes du matin…
Un de mes premiers gestes du matin lorsque je me connecte, c'est d'aller lire les posts quotidiens.
C'est un véritable plaisir qui permet de démarrer la journ ée avec le sourire. C'est à la fois touchant, émouvant, drôle et on voit à quel point vous aimez tous vos animaux.
Quel bonheur de suivre la Finca dans ses aventures !
Quel bonheur de suivre quotidiennement les péripéties de la Finca via les posts détaillés sur FB, assortis de vidéos, photos... On ressent l'attachement fort de la Finca pour ses pensionnaires, l'observation attentive dont ils font l'objet, et la qualité des soins qui leur sont donnés !
Et l'humour plein de tendresse qu on voit entre les lignes, c'est un signe qui ne trompe pas : c'est là qu'il fait bon vivre, à 2 ou à 4 pattes... Merci pour ces partages de votre réalité si loin de la nôtre. Continuez !
Je suis fan de Quinoa et Qiwi..
Je suis fan de Quinoa et Qiwi... j'espère venir un jour visiter votre petit paradis. Merci pour les moments de bonheur à regarder vos animaux si heureux, et vous avec votre beau sourire 😊😊😊
Je suis la Finca del Cabezo depuis le début
Je suis la Finca del Cabezo depuis le départ.
C'est un vrai bonheur que d'admirer ces petits ânes qui sont choyés, aimés, soignés par Sandrine.
Elle y met tout son cœur et c'est vraiment beau à voir dans toutes ses vidéos.
Amour des grandes oreilles ❤️
Quel bonheur de parcourir vos aventures ! Je ne connaissais l'univers des ânes, grâce à vous j'ai découvert la vie de ces merveilles ! Merci à vous de leur donner tant d'amour !
Bonne continuation.
Je suis la Finca su FB depuis quelques…
Je suis la Finca su FB depuis quelques semaines et à chaque fois que je visionne les vidéos, entend la voix douce de la "maman" de toute cette petite famille pleine de vie et rigolote (sans oublier Tao) raconter leurs exploits du jour et lis ses commentaires qui me font éclater de rire, je vie un réel moment de bonheur et de détente. Un grand merci à vous de nous partager un peu de votre passion.
À suivre sans modération
J'ai découvert la finca par hasard sur Fb. Je ne me lasse pas des aventures et facéties de vos compagnons aux longues oreilles si adorables. Cela met du beaume au cœur. Merci ❤️
Lorsque je vois ces petits ânes et les…
Lorsque je vois ces petits ânes et les chevaux si heureux, un vrai bonheur, leur maman Sandrine si douce et tendre avec eux, tout ce que j’adore pour les animaux. Je retrouve beaucoup les sentiments que maman Bel’âne porte aux ânes dont certains maintenant sont à la Finca del Cabezo....mille fois bravo
Danielle
Un vrai délice de lire et découvrir les…
Un vrai délice de lire et découvrir les dernières aventures de tout ce petit monde si touchant... les bêtises de Quinoa, les rendez-vous galants d'Hantoine et les aventures de Kiwi. Bref, une vraie bulle d'oxygène, de rires,de bienveillance !
Les aventures de la Finca
Je suis les aventures de ces petits ânes
Qui sont choyés, aimés et qui sont dans un super environnement et tous les jours je regarde avec joie leurs péripéties que nous fait partager leur maman et papa humains.
Belle découverte … suivre leurs…
Belle découverte … suivre leurs aventures me donne la banane tous les jours !
Bravo pour l'amour
Bravo pour l'amour, les soins donnés aux petits ânes dans un cadre beau et adapté à leur mode de vie.
Je regarde tous les jours car c'est un moment de détente pour moi.
Ce n'est pas évident non plus de vivre de sa passion pour ces petits trésors. Il faut aussi du courage et renoncer à une certaine liberté car il y a énormément d'exigence dans un élevage. Je vous félicite et je vous admire. Persévérez ❤️
Smile
J'adore suivre cet élevage sur Facebook c'est mon plaisir journalier, entre les vidéos et l'écriture de leurs aventures, on voit bien qu'ils sont dans de très bonnes mains...
Que du bonheur de lire tous les matins…
Que du bonheur de lire tous les matins vos commentaires plutôt les petites histoires qui se passent avec tous vos diablotins.
Vous êtes une personne géniale et tellement généreuse envers tous vos animaux. De ce monde de fou où nos humains nous vivons franchement je serais bien annesse pour vivre dans cette endroit de rêve. Encore bravo à vous ne changer rien rester comme vous êtes et ne vous ficalisez pas sur les commentaires négatifs 👏👍😘
Une parenthèse de fraîcheur et de…
Une parenthèse de fraîcheur et de tendresse avec Émilia et ses petits ânes, sans oublier Tao. Merci pour ce partage quotidien !
Je suis la Finca del Cabezo depuis qq…
Je suis la Finca del Cabezo depuis qq temps déjà. Sandrine est adorable, elle aime ses ânes, s en occupe très bien. Ses loulous sont très heureux et super bien traités sans oublier Tao le chien et Ray le magnifique cheval. Lire les aventures de la Finca au quotidien est un réel plaisir. Continuez Sandrine
Tous le matins ce n'est que du bonheur…
Tous le matins ce n'est que du bonheur d'entendre Sandrine nous raconté les péripéties de ses pensionnaires, c'est un régal, tous les jours une nouveauté surtout en ce moment avec Quinoa et Qiwi les deux boucans. Et Tao un amour!!!!
Je suis cet élevage sur Facebook
Je suis cet élevage sur Facebook
Les ânes sont magnifiques,l éleveuse est très sympathique,on voit que c'est une passionnée , qui prend soin de ses petits ânes, ils sont choyés
J espère pouvoir visiter cet élevage un jour prochain