Top Sales- & Marketingskills für Video-Freelancer
Finn hat mir mit seiner Videocutter-Beratung bisher schon sehr weitergeholfen! Ich komme aus dem Marketing- und UGC-Bereich und will für 2025 endlich das Freelancing-Game beherrschen.
Leider sind die Umsätze für Freelancer nicht immer planbar und genau dieses Problem löst diese Cutter-Beratung. Das Problem liegt nämlich nicht im technischen Skill, also wie gut ich Davinci oder meine Kamera beherrsche, sondern im Verkauf. Sales. Vertrieb.
Zusammen haben wir also meinen idealen Kunden definiert und ein passendes Angebot erstellt. Aktuell unterstützt Finn mich aktiv bei der Neukundenakquise. Was ich besonders schätze, ist seine offene und ehrliche Art – die Beratung ist direkt, super ausführlich und immer auf den Punkt.
Wir arbeiten in 1:1-Calls zusammen, aber er ist auch per Chat immer erreichbar und reagiert schnell, wenn ich Fragen habe. Man merkt einfach, dass er ein Experte ist und sich ständig weiterbildet, um wirklich die besten Tipps zu geben.
Obwohl ich noch mitten in der Beratung stecke, hat er mir schon Leads und Kundengespräche organisiert und mich dabei unterstützt, diese optimal vorzubereiten.
An alle Videocutter, die endlich Sales und Marketing in den Griff bekommen wollen, um planbare Umsätze zu erzielen und langfristig zu wachsen – ich kann euch die Beratung nur empfehlen!