Firewalky Reviews 17

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 3 out of 5 stars

Fenster blitzblank, endlich einfach

Hab das Teil direkt am Tag ausgepackt und gleich ausprobiert – Griff fühlt sich massiver an als das, was ich im Baumarkt davor hatte, und liegt echt gut in der Hand. Hatte gar keine Probleme mit der Befestigung am Pad, alles blieb fest, kein Wackeln. Seitdem steht es griffbereit im Schrank, benutze es jetzt öfter fürs Auto – überhaupt kein Vergleich zu meiner alten Bürste.

April 2, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Sicher angekommen, Nutzung direkt gestartet

Das Gewicht vom Griff fühlt sich besser an als bei meiner alten Bürste, richtig angenehm. Hab das Gerät sofort ausprobiert, ohne groß nachzudenken. Die Lichtanzeige ist stärker als bei den günstigen Varianten aus dem Laden. Anleitung hab ich eigentlich fast ignoriert, weil mich die Haptik überzeugt hat.

April 3, 2026

Ich habe für 90€ eine Akkukettensäge…absolute Katastrophe

Ich habe für 90€ eine Akkukettensäge gekauft.
Sie kam an im Koffer war das Öl ausgelaufen alles verschmiert inkl Anleitung .Das Ladegerät ein einfacher Stecker mit Kabel und Adapter für deutsche Steckdosen..nix weiter zum aufladen der Akkus...passt nicht zusammen..also unbrauchbar...bei Anfrage im Kundenservice sollte ich den Rücktransport selbst zahlen.Ich bekomme aber nach der dritten Email immer noch keine Rücksendeadresse.Auf der Website finde ich kein Impressum, wo sitzt diese Firma...??? Dann bietet man mir einen 20%Gutschein an..ich hab sie gefragt ob sie mich nicht verstehen,...ich kann das Gerät ohne Ladegerät nicht gebrauchen...Dann bekomme ich ein Angebot von 50% Preisreduzierung und ich soll es behalten oder verschenken...niemals...wie den ohne Lademöglichleit...und davon abgesehen ist die Qualität und Leistung keine 90 € wert..bin gespannt wie das ausgeht...habe schon mal Bewertet in der Hoffnung das sich jemand meldet seit2 Tagen Funkenstille...Hier kaufen ..nie mehr..Newsletter heute erhalten sofort abbestellt.

March 27, 2026

Reply from Firewalky

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben.
Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu lesen. Es liegt in unserer Verantwortung, Ihnen ein perfektes Erlebnis zu bieten, und dieses Mal ist uns das offensichtlich nicht gelungen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und Frustration vollkommen. Bitte senden Sie die Einzelheiten Ihrer Situation an: service@firewalky.com . Unser Kundendienstteam wird sich dann innerhalb von 24 Stunden mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen und dieses Versäumnis hoffentlich wiedergutzumachen.
Wir entschuldigen uns nochmals für etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld.

Kundenservice ist eine katastrophe

Kundenservice ist eine katastrophe. Ich habe das Produkt kaputt erhalten. Die Ware war einfach in Karton gepackt ohne irgendeinen Schutz. Karton und Ware kamen beschädigt an. Ich habe dem Kundenservice 2 mal geschrieben. Einmal ich und einmal mein Sohn. Es kommt nur eine Nachricht zurück mit:„bitte bestätigen Sie, dass Sie reklamieren.“ Wurde nun mehrfach gemacht aber die Firma reagiert nicht mehr. Keine Kaufempfehlung, Kundenservice ist echt schlecht.

January 31, 2026

Reply from Firewalky

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bedenken mitzuteilen.
Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Einkaufserlebnis in letzter Zeit unbefriedigend war und entschuldigen uns aufrichtig. Wir freuen uns über jede Ihrer Enttäuschungen und sind bestrebt, Abhilfe zu schaffen. Um Ihre Antwort zu beschleunigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter der E-Mail-Adresse: service@firewalky.com . Unser engagiertes Kundendienstteam wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden detaillierte Hilfe leisten.
Wir hoffen sehr, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Habe bis jetzt nichts bekommen

Habe bis jetzt nichts bekommen

March 18, 2026

Reply from Firewalky

Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihre Nachricht erhalten und erfahren, dass Sie Ihren gewünschten Artikel noch nicht erhalten haben. Unser gesamtes Team ist darüber sehr besorgt. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir versichern Ihnen, dass jede Bestellung mit größter Sorgfalt behandelt wird. Wir übernehmen die volle Verantwortung für Ihre Bestellung. Bitte senden Sie Ihre Bestelldetails an unseren Kundenservice: service@firewalky.com. Diese E-Mail wird direkt an unser Kundenservice-Team weitergeleitet, und ein Mitarbeiter wird sich innerhalb von 24 Stunden persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen eine Lösung anbieten. Geben Sie uns bitte die Möglichkeit, sicherzustellen, dass der von Ihnen bestellte Artikel sicher bei Ihnen ankommt.

Viele Wochen Lieferzeit

Geradezu lächerliche Lieferzeit! Ich musste Wochen auf die Lieferung warten.

March 15, 2026

Reply from Firewalky

Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Einkaufserlebnis in letzter Zeit unbefriedigend war und entschuldigen uns aufrichtig. Wir freuen uns über jede Ihrer Enttäuschungen und sind bestrebt, Abhilfe zu schaffen. Um Ihre Antwort zu beschleunigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice per E-Mail: service@firewalky.com. Unser engagiertes Kundendienstteam wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden detaillierte Hilfe leisten.

Rated 3 out of 5 stars

Unethisch

Mir wurde gebeten, eine Rückmeldung zum Produkt zu geben und es nicht zu bewerten, es sei denn, meine Bewertung liegt bei 4 oder 5. Das führt zu irreführender Werbung und ist unethisch. Dieses Unternehmen hat in meinen Augen seine Glaubwürdigkeit verloren.

February 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Die beste Taschenlampe, die ich je hatte

Das ist die beste Taschenlampe, die ich je hatte. Ich habe sie all meinen Freunden gezeigt, deshalb musste ich sie für sie auch kaufen! Jetzt habe ich direkt mehrere gekauft. Alle sind sehr zufrieden! Sie ist sehr leistungsstark, leuchtet weit und ist perfekt für meine Abendspaziergänge mit meinem Hund.

February 1, 2026

Reply from Firewalky

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Taschenlampe so gut gefällt und Sie mit Ihrem Kauf voll und ganz zufrieden sind. Es bedeutet uns viel, dass Sie sie auch Ihren Freunden empfohlen haben – das ist die beste Bestätigung für uns! Wir sind froh, dass Sie die Leistung und die Helligkeit schätzen und sie perfekt für Ihre Abendspaziergänge mit Ihrem Hund nutzen. Vielen Dank für Ihre Treue und Unterstützung!

beleuchtete Tulpen…

Ich habe die beleuchteten Tulpen bestellt und erhalten . Es ist eine Frechheit dafür 29.€ zu verlangen 1. Sehr klein 2. Es ist noch nicht mal eine Batterie dabei. 3. Die Batteriefächer ist ganz schlechte Qualität.

January 31, 2026

Reply from Firewalky

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben.
Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu lesen. Es liegt in unserer Verantwortung, Ihnen ein perfektes Erlebnis zu bieten, und dieses Mal ist uns das offensichtlich nicht gelungen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und Frustration vollkommen. Bitte senden Sie die Einzelheiten Ihrer Situation an: service@firewalky.com. Unser Kundendienstteam wird sich dann innerhalb von 24 Stunden mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen und dieses Versäumnis hoffentlich wiedergutzumachen.

Die Teile haben nicht funktioniert

Die Teile haben nicht funktioniert. Zwei waren gleich defekt, die anderen zwei später.
Nach Rücksprache habe ich ein Mail erhalten wonach Sie Fotos haben wollten. Was soll ich nicht leuchtende Lampen fotografieren.

January 9, 2026

Reply from Firewalky

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.
Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Ihr Produkt nicht wie erwartet funktioniert, und wir verstehen vollkommen, wie frustrierend das sein muss. Bitte senden Sie Ihre Bestelldaten und eine kurze Beschreibung des Problems an die E-Mail-Adresse unseres Kundendienstes: service@firewalky.com. Unser professionelles Kundendienstteam bietet Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung, einschließlich Anleitung zur Fehlerbehebung oder bei Bedarf eines Ersatzes. Bitte geben Sie uns die Chance, das Problem für Sie zu lösen. Vielen Dank.

Rated 4 out of 5 stars

Produkte wie beschrieben

Die Produkte entsprechen der Beschreibung und kamen pünktlich an. Der Support beantwortet Fragen zuverlässig. Das Unternehmen handelt korrekt und respektiert die Kunden. Sehr zuverlässig.

January 13, 2026

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look