Sehr unseriös, auf die Bitte, die Retourenadresse bekannt zu geben, wird einem stattdessen ein Angebot gemacht, das Gerät doch abzüglich 20% des Kaufpreises zu behalten! Nach Ablehnung dieses, keine R... See more
See what reviewers are saying
Ich vor 14 Monaten einen aonus Staubsauger über Amazon gekauft. Dann war der Ansaugschlauch gebrochen. Eindeutiger Fall von Garantie. Mit Bildern bei aonus eingereicht Ende 2025. Ergebnis : Das Mo... See more
Nachdem ich 4 Jahre unter schlimmster Sinusitis gelitten hatte und ich nur mehr von Cortison und Nasentropfen gelebt habe,damit ich einigermaßen Luft bekomme,hat mir dieses Rotlicht bereits nach ein p... See more
Ich habe mal die beworbenen Studien gelesen und muss sagen das sie entweder schlecht gemacht, viel zu alt oder sogar eine Negativ Empfehlung aussprechen. Ich habe als Beispiel mal folgenenden Sa... See more
Leider hat es bei mir nicht geholfen
Leider hat es bei mir nicht geholfen. 30 Tage Rückgaberecht? Es meldet sich kein Mensch auf die emails (schon 3 an der Zahl). Würde es gerne komplett zurücksenden. Bei 40 Euro was willst da machen. Am besten alle warnen! Und btw ich glaube weil die Verpackung ähnlich aussieht das es viel günstiger zu haben ist. Aber das ist eine andere Geschichte. Update!! Es hat sich jetzt wer gemeldet und ich sende es zurück. Natürlich auf meine Kosten aber Okay besser als nichts.
Ich leider schon seit 15 Jahren unter…
Ich leider schon seit 15 Jahren unter Nasenspray sucht und ich Schirebe diese Bewertung, weil das Sinus Licht mir wirklich geholfen hat. Nach ca. 3-4 Anwendung konnte ich seit jähren das erste mal ohne Nasenspray einschlafen. Und seitdem verwende ich das Sinus Licht und es hilft wirklich sehr.
Schnelle Lieferung & gute Qualität
Schnelle Lieferung, das Gerät hat mein Nasenspray ersetzt.
Hilft nicht.
Hilft nicht! Vier Wochen benutzt , leider keine wirkung.
Alles wie versprochen.
Ich habe dort Sinus Licht Pro bestellt. YunExpress wurde mit der Lieferung beauftragt, die letzte Meile übernahm DHL Group, als Warenlieferung wurde versendet. Die Lieferzeit von fünf Tagen konnte auch eingehalten werden.
Learn more about other kinds of reviews.