Fitcinetik Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

Written by the company

FiT CinetiK est la société que j’ai créée pour accompagner les coachs sportifs et entrepreneurs qui veulent structurer leur activité, fidéliser leurs clients et vivre pleinement de leur métier. À travers mon programme ProMENTOR, je t’aide à clarifier ton positionnement, mieux t’organiser, gagner du temps, et maîtriser les bases du marketing digital sans sacrifier ton authenticité. Je travaille en mentorat individuel chaque semaine, avec des outils simples et efficaces comme Notion, Slack ou l’automatisation. Mon approche est humaine, structurée, et tournée vers l’action. Pas de méthode miracle ici, mais du concret, de la rigueur et une vraie présence. Plus de 80 % des coachs que j’accompagne poursuivent sur 12 mois : la preuve qu’un accompagnement sérieux, stratégique et aligné fonctionne vraim

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Accompagnement structurant !

Dans le cadre de l’accompagnement PromMentor, Mickael m’accompagne dans la transformation et l’évolution de mon mindset, de ma posture, de ma stratégie professionnelle, de ma montée en compétence sur des outils concrets, sur mes doutes, sur mes victoires, …
Sa force réside dans sa présence constante, à la fois dans l’écoute et dans l’action. Il sait accompagner avec justesse, en trouvant le bon équilibre entre progression technique et évolution personnelle, semaine après semaine.
Mickael a cette capacité à vous faire sortir de votre zone de confort de manière exigeante mais toujours adaptée, au service de votre développement.
Véritable partenaire, loyal et engagé, il constitue un soutien solide à vos côtés ! Un grand MERCI !

April 9, 2026

Reply from Fitcinetik

Merci beaucoup Magalie pour ton message.
Je suis particulièrement heureux de lire ton retour, parce qu’il reflète exactement le travail que l’on construit ensemble depuis le début : trouver cet équilibre entre progression technique, évolution personnelle et structuration de ton activité.
Tu t’investis pleinement dans ce processus, tu te remets en question, tu passes à l’action… et c’est ce qui te permet aujourd’hui d’avancer de manière aussi solide et alignée.
Merci pour ta confiance et pour ton engagement semaine après semaine.
On continue à construire la suite ensemble.

La formation IA pour les nuls by Mi-K

Mi-K m'a fait prendre conscience que le train de l'IA était déjà parti, et qu'il fallait sauter dans les derniers wagons afin de gagner en productivité et surtout, de ne pas être "larguée" car tout avance très, mais alors, très vite.
Je lui ai donc confié la formation de mon équipe et moi même afin que, dans un 1er temps, nous rattrapions notre retard.
Il a juste était parfait : une formation sur-mesure pour notre activité, adaptée aux différents niveaux des participants avec prise en compte des freins de certains. Grâce sa patience, ses qualités humaines, sa pédagogie et son professionnalisme, il a réussi à convaincre toute l'équipe de s'y mettre, en leur démontrant par des prompts rapide comment bien utiliser l'IA, et surtout de manière éthique.
j'ai hâte d'avoir la seconde partie de la formation avec l'automatisation cette fois !

March 20, 2026

Reply from Fitcinetik

Merci beaucoup Angélique pour ton message.
J’ai vraiment apprécié intervenir auprès de ton équipe. Votre implication et votre ouverture ont clairement facilité l’apprentissage et permis d’aller vite sur des sujets qui peuvent paraître complexes au départ.
L’objectif était justement celui-ci : rendre l’IA accessible, concrète, et surtout utile dans votre quotidien professionnel, sans rester sur de la théorie.
Je suis ravi de voir que la formation a eu cet impact, et j’ai hâte de vous accompagner sur la suite, notamment sur toute la partie automatisation.

Merci encore pour votre confiance.

Formation IA

Je viens de lire les avis précédents et je confirme que Mi-K est très à l'écoute, très empathique et très professionnel. Il m'a fait une formation sur l'IA de 3h où il s'est adapté à mon métier en me donnant des outils concrets qui vont pouvoir me faire gagner un temps fou dans mon quotidien. De plus, il s'est mis à mon niveau même si je voyais qu'il était très pointu sur le sujet. Avec Mi-K, vous serez entre de bonnes mains. Merci beaucoup Mi-K.

March 20, 2026

Reply from Fitcinetik

Merci beaucoup Jérôme pour ton retour.
J’ai vraiment apprécié travailler avec toi sur cette formation, notamment sur l’adaptation des outils à ton métier. C’était important pour moi que tu repartes avec quelque chose de concret, directement applicable dans ton quotidien.
Tu as su t’approprier rapidement les concepts, et c’est exactement ce qui permet de transformer une simple formation en vrai gain de temps et d’efficacité.
Merci pour ta confiance, et au plaisir de voir comment tu vas continuer à exploiter tout ça dans ton activité.

Merci Mi-K pour tout !

J’ai été accompagnée pendant plus d’un an par Mi-K au sein de Pro Mentor… et ça a clairement été un tournant dans ma vie profesionnelle.

Quand j’ai commencé, j’avais la passion et l’envie d’aider… mais j’étais éparpillée, pas totalement alignée, et je manquais de structure pour faire décoller mon coaching.

Avec lui, j’ai pu step up sur tout : vision, positionnement, cible, offres, communication…
Tout est devenu plus clair, plus pro, et surtout plus aligné avec qui je suis vraiment.
Les clientes ont suivi : je suis passée de 2 à 20 clientes en quelques mois.

Ce que j’ai le plus aimé ?
Ce n’était pas juste du business.
C’était humain, évolutif et adapté à moi et mes besoins. On a travaillé en respectant mon identité, mes valeurs, mon histoire, etc., sur la manière de les transmettre dans mon contenu et mon entreprise.

Grâce à cet accompagnement, j’ai amélioré ma posture, structuré tout mon business, et je me sens aujourd’hui plus confiante et stable.

Si tu veux un accompagnement qui t’aide à te construire sur du solide, Mi-K est la bonne personne !

November 9, 2025

Reply from Fitcinetik

Merci beaucoup Maureen pour ce retour.

Te lire me touche sincèrement, parce que ton parcours résume exactement ce que je cherche à faire avec ProMENTOR : aider des personnes engagées et passionnées à construire quelque chose de structuré, aligné et durable, sans se trahir.

Tu avais déjà beaucoup en toi dès le départ. Mon rôle a surtout été de t’aider à mettre de la clarté, de la méthode et un cadre solide autour de ton identité, de ta vision et de ton projet. Le reste, tu l’as fait par ton travail, ta remise en question et ta constance.

Je suis très fier de ton évolution, autant sur le plan professionnel que sur ta posture et ta confiance.

Merci pour ta confiance pendant plus d’un an, et bravo pour le chemin parcouru. Je suis fier de toi et de tes résultats.

Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement 5 étoiles !

Mika a toujours eu les bons conseils et les bonnes strategies et ce quelque soit les projets !
Un accompagnement de tous les instants et un soutien sans faille !
Si votre business de coach sportif a besoin d'un petit... un gros boost, Mika est la personne qu'il vous faut !!

December 5, 2025

Reply from Fitcinetik

Merci beaucoup Seb pour ton retour.

Ton message reflète bien l’état d’esprit de l’accompagnement : être présent dans la durée, s’adapter aux projets, et apporter des stratégies concrètes qui font avancer, pas des recettes toutes faites.

Si les choses évoluent, c’est aussi parce que tu as su passer à l’action et t’investir pleinement. Le boost, il vient toujours de là.

Merci pour ta confiance et ton engagement. La suite s’annonce encore plus intéressante.

Rated 5 out of 5 stars

Cela fait maintenant plus d’un an que…

Cela fait maintenant plus d’un an que Michael m’accompagne, et honnêtement… c’est l’une des meilleures décisions que j’ai prises.
Son suivi dépasse largement le cadre du coaching classique : il m’aide tout autant dans mes projets pros que dans ma vie perso, dans ma manière de voir les choses, et dans la façon dont j’avance au quotidien.

Grâce à lui, j’ai évolué, j’ai clarifié, j’ai structuré, et surtout, j’ai pu tenir un cap dans une année qui n’a pas toujours été simple. Sa présence, ses analyses et son exigence m’ont apporté une vraie plus-value, concrète, durable.

Je recommande son accompagnement les yeux fermés à toutes les personnes qui ressentent le besoin d’être soutenues, guidées, challengées.
Mikael, alias FIT CINETIK, c’est bien plus qu’un coach... c’est un vrai partenaire d’évolution.

Merci,
Guillaume

November 25, 2025

Reply from Fitcinetik

Merci Guillaume pour ces mots qui vont droit au cœur.
Je suis heureux de voir ce que tu as construit cette dernière année, non pas parce que je t’ai « guidé », mais parce que tu t’es réellement investi dans le travail, dans la remise en question et dans l’action… même quand ce n’était pas confortable.
Tu fais partie de ceux qui avancent parce qu’ils cherchent à comprendre, à progresser et à mieux faire. Mon rôle est simplement de mettre des outils, de la structure et de l’exigence au bon endroit. Tu fais le reste.

Merci pour ta confiance, pour ta transparence et pour l’énergie que tu mets dans chaque étape.
On continue d’avancer, avec lucidité, et en construisant durablement.
À très vite pour la suite du chemin.
Mi-K

Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement unique : humain, puissant et 100% aligné.

Cela fait bientôt un an que je suis accompagnée par Promentor, mais en réalité, cela fait presque deux ans que je suis suivie par Mika en tant que mentor. Et en deux ans… quel chemin parcouru !
Grâce à lui, j’ai réussi à me réaligner avec ce que j’avais vraiment envie de faire. Nous avons énormément travaillé sur ma cible, mon positionnement, et ce que je voulais réellement proposer en ligne. Résultat : j’ai eu mes premières clientes en ligne et nous nous apprêtons à lancer mon premier programme 100% automatisé.
Mais ce qui fait, à mon sens, toute la différence avec Promentor, c’est qu’on ne parle pas uniquement business. Mika est profondément à l’écoute, humain et investi. Il nous pousse à l’introspection, à rester alignés avec nos valeurs et à trouver notre équilibre. C’est bien plus qu’un mentor business : c’est un véritable partenaire de croissance, autant professionnelle que personnelle.
Ses connaissances sont impressionnantes : stratégie marketing, création de contenu, vente, automatisations, intelligence artificielle… Et quand il ne maîtrise pas un sujet, il se forme immédiatement. C’est une bible vivante du coaching en ligne, toujours disponible et engagé pour ses clients.
Je ne peux que le recommander à 1000% à toutes celles et ceux qui veulent faire décoller leur activité en restant fidèles à eux-mêmes.

August 24, 2025

Reply from Fitcinetik

Merci infiniment Lisa pour ton message.
Lire ces mots et repenser à tout le chemin parcouru ensemble en presque deux ans me rend vraiment fier de toi. Tu as su faire preuve de patience, de persévérance et d’une grande sincérité dans ton travail et c’est ce qui t’a permis d’arriver là où tu es aujourd’hui.
Ce que j’apprécie le plus chez toi, c’est ta capacité à toujours chercher l’alignement : rester fidèle à tes valeurs, à ta vision, tout en construisant une activité solide et professionnelle. C’est cette exigence qui fait de toi une coach à part.
Je suis content d’avancer à tes côtés et de voir ton projet évoluer étape après étape. Ce n’est que le début, et je sais que la suite sera encore plus belle.
Merci pour ta confiance et pour tout ce que tu apportes aussi à cette aventure.

Rated 5 out of 5 stars

Le meilleur pour faire passer votre business au niveau supérieur

Je ne remercierai jamais assez Mika pour l’impact qu’il a eu sur mon accompagnement coaching .
Son accompagnement va bien au-delà de simples conseils : il m’aide chaque semaine à faire évoluer mon business, à me développer personnellement et à offrir à mes clients une expérience toujours plus qualitative.
Grâce à lui, j’ai gagné en clarté, en confiance et en structure, ce qui a transformé aussi bien ma manière de travailler que les résultats que j’apporte à mes clients.

C’est rare de rencontrer quelqu’un qui s’implique autant dans notre réussite, qui croit en nous parfois plus que nous-mêmes, et qui nous pousse à franchir des étapes qu’on n’aurait jamais imaginées atteindre seuls.

Si vous voulez vraiment faire passer votre coaching (et vous-même) au niveau supérieur, je vous le recommande à 1000 %.

August 15, 2025

Reply from Fitcinetik

Merci beaucoup Ludovic pour ton retour.
Tu sais à quel point je suis heureux de voir tout le chemin parcouru depuis qu’on travaille ensemble.
Chaque semaine, tu avances, tu structures, tu améliores ton accompagnement… et c’est exactement ce qui te permet aujourd’hui d’offrir encore plus à tes clients.
Ce que tu dis sur le fait de croire parfois plus en toi que toi-même, c’est parce que je sais de quoi tu es capable. Et je sais aussi qu’on n’a pas encore atteint tout ton potentiel.
On continue, et on va aller encore plus loin.

Rated 5 out of 5 stars

Le Meilleur Mentor (ascendant lavabo)

J'ai commencé mon activité de coaching indépendant en Juillet 2024... je ne savais pas comment gérer mon entreprise ni comment avoir mes premiers clients... j'étais littéralement perdu avec mes peurs.
On a travaillé depuis 1 an maintenant et aujourd'hui j'ai une entreprise qui génère +40 000€ de CA annuel uniquement sur ma première année d'activité.
Grâce au travail qu'on a fourni, mon projet s'est concrétisé, mon expertise s'est améliorée et mes process sont optimisés. Cet investissement sur moi-même est de loin le plus rentable que j'ai jamais fais...
Peu importe le projet que vous avez, Mika saura s'adapter à vous, et mettre le coup de pied au c** quand c'est nécessaire. Toujours bienveillant, faisant les choses avec le coeur, et pas qu'à moitié... On est parti pour faire un long bout de chemin ensemble je crois ... C'est que le début.
Content de faire parti de l'aventure ProMentor, avec le meilleur de tous. ❤️

August 14, 2025

Reply from Fitcinetik

Merci beaucoup Guillaume pour ton retour qui me va droit au cœur.
Voir ton évolution depuis tes débuts jusqu’à aujourd’hui est une vraie fierté : tu as su faire face à tes peurs, passer à l’action et construire une activité solide dès la première année.

Ton engagement, ta capacité à appliquer les conseils et à te remettre en question sont clairement les clés de tes résultats.
Je suis ravi que tu fasses partie de l’aventure ProMENTOR et impatient de voir jusqu’où on ira ensemble… et comme tu le dis, ce n’est que le début.

Bravo pour tout ce que tu as accompli Guillaume, et merci pour ta confiance et bien plus encore.

Rated 5 out of 5 stars

Ce qui est dit est tenu, ce qui est délivré va au-delà des attentes.

J’ai eu l’occasion de suivre plusieurs coachings pour développer mon activité, mais celui de Mika est le seul que j’ai choisi de renouveler. C’est également le seul accompagnement qui m’a offert une structure claire et des actions concrètes, à mettre en place étape par étape.

Aucune fausse promesse, aucune solution miracle : Mika propose un accompagnement réaliste, humain, rigoureux et entièrement personnalisé, avec une vision stratégique à court, moyen et long terme.

Si vous avez besoin de clarté et de stratégie pour développer votre activité, c’est exactement ce qu’il vous faut.

Ce qui est dit est tenu, ce qui est délivré va au-delà des attentes.
Je recommande vivement son accompagnement.

July 25, 2025

Reply from Fitcinetik

Merci beaucoup Kevin pour ce retour qui me touche vraiment.
Je suis heureux que l’accompagnement ait pu t’apporter autant de clarté et de structure, et surtout qu’il ait été concret et directement actionnable pour ton activité.

C’est toujours un plaisir de travailler avec des personnes investies comme toi, prêtes à mettre en place les actions nécessaires pour avancer.
Merci aussi pour ta confiance renouvelée : c’est la plus belle preuve que ce que l’on met en place ensemble fonctionne.

À très vite pour la suite !

Rated 5 out of 5 stars

Parti de zéro à un business qui tourne

J’ai découvert Mika un peu par hasard. À ce moment-là, je cherchais de l'aide pour me lancer dans le coaching en ligne, après plusieurs années à penser que « c’est impossible de vivre de ça ». Très vite, le feeling est passé : nos personnalités et nos visions se sont naturellement alignées. Sa franchise, son respect et sa transparence m’ont tout de suite convaincu, et j’ai choisi de lui faire confiance.

Je partais de zéro, littéralement : pas de compte Instagram, une peur de m'afficher sur les réseaux, aucun abonné, aucun avis, aucune niche, et aucune idée de par où commencer. Ne voulant pas devenir un coach parmi tant d’autres axé sur la perte de poids, Mika m’a aidé à construire une niche très spécifique, parfaitement alignée avec ma vision du coaching. Et c’est ce qui a tout changé.

Ce que j’ai le plus apprécié, c’est qu’il ne vous pousse jamais dans une direction qui ne vous ressemble pas. Toujours à l’écoute, Mika est quelqu’un de fiable, intègre, et surtout, fidèle à ses engagements. Pas de blabla inutile, pas de promesses miracles: il met tout en œuvre pour vous aider à faire grandir votre activité de manière concrète.

Pour être clair, je suis LA personne type qui déteste les réseaux sociaux. Je refusais de me mettre en avant, encore moins de jouer à l'influenceur. Aujourd'hui je publie 3-4x/semaine sans aucun problème.

Non, Mika n’est pas magique. Et non, rien ne se fera tout seul, ni du jour au lendemain. Mais si vous cherchez un accompagnement humain, honnête et aligné avec qui vous êtes, alors je vous le recommande les yeux fermés.

June 25, 2025

Reply from Fitcinetik

Je me souviens parfaitement de notre tout premier échange, et voir aujourd’hui ton compte tourner, tes contenus gagner en impact et ta posture s’affirmer de jour en jour, c’est une vraie fierté. Tu es resté fidèle à ta vision, tu t’es donné les moyens de créer un accompagnement profondément humain et aligné… et les résultats sont là.
Les signatures s’enchaînent, les profils de clients sont variés et c’est justement la preuve que tu as trouvé ta voie. Une voie sincère, cohérente, différente. Et ça, c’est tout sauf un hasard.
Bravo pour ce que tu as déjà construit, et surtout pour ce qui arrive
On continue.

Un accompagnement humain

Un accompagnement humain et structurant, qui m’a permis de poser les bases solides de mon activité.

J’ai appris à construire une vision à 360, bien au-delà des réseaux sociaux : identité, offre, positionnement… jusqu’à la création de mon programme d’accompagnement que je continue à développer aujourd’hui avec clarté et sérénité.

Merci pour l’énergie, la pédagogie et la qualité des échanges tout au long du parcours.

June 25, 2025

Reply from Fitcinetik

Merci Grég pour ce retour très clair et structuré.
C’est toujours un plaisir de voir un entrepreneur poser des bases solides et construire une vision globale, cohérente et pérenne. Tu as su avancer avec méthode, tout en restant à l’écoute des retours et en mettant en œuvre chaque axe d’amélioration proposé.
Bravo pour ton cheminement, et je te souhaite une belle continuité dans le développement de ton programme. Le travail que tu as posé est une vraie fondation sur laquelle tu peux capitaliser.

Rated 5 out of 5 stars

Avec Mike j’ai réappris à structurer mon business…

Avec Mike j’ai réappris a structurer mon business et mon temps, arrêter d’être dans l’opérationnel et réellement passer à l’action. Ma vision du coaching a aussi radicalement changé. Mike sait très bien comprendre et analyser la personne qu’il a en face de lui ce qui lui permet de nous axer sur des projets 100% personnalisés à notre personnalité, notre réactivité, notre motivation et nos compétences. En parlant de compétences je ne vous parles même pas de tout ce qu’il m’a déjà appris au bout de 3 mois d’accompagnement ça prouve la vraie valeur de ce qu’il proposes.

Je voulais du concret il me l’a donné.
Point à part il est toujours très transparent sur les actions à mener et sur l’état du business.

Au bout de 3 mois Mike est devenu plus qu’un mentor, un AMI avec qui je prend beaucoup de plaisir à travailler.

C’est un mentor à ne pas rater !!!! Lancer vous

June 20, 2025

Reply from Fitcinetik

Tu as fait un travail énorme en seulement 3 mois. Ce que tu décris ici, c’est le résultat d’une implication réelle, d’une remise en question constante et d’un vrai passage à l’action. Et c’est exactement ce qui transforme un business.
Je suis heureux que tu aies retrouvé une vision claire, structurée et surtout alignée avec qui tu es. Ton sérieux et ton envie de faire les choses bien font toute la différence.
Et crois-moi… on est encore loin d’avoir tout vu

Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement non, en vraie expérience professionnelle !

J’ai déjà passé plusieurs formation afin de faire évoluer mon entreprise mais rien qui ne ressemble à celle de Mike.

Je n’ai jamais travaillé avec un formateur aussi présent pour ces élèves.

En plus d’être présent il a également réponse à toutes les problématiques que je peux rencontrer.

Étant quelqu’un qui stresse beaucoup il arrive toujours à trouver les mots pour me faire aller de l’avant.

En bref il est devenu essentiel pour mon entreprise.

Donc merci à toi Mike 😉

June 20, 2025

Reply from Fitcinetik

Lire ça me touche énormément.
Tu fais partie de ceux qui ne lâchent rien, même dans les périodes de doute. Ton évolution est le fruit de ton sérieux, de ton courage et de ta capacité à te remettre en question.
Si aujourd’hui l’accompagnement est devenu un pilier pour ton entreprise, c’est surtout parce que tu y mets du vrai travail, semaine après semaine.
Et c’est un plaisir de t’avoir à mes côtés.
On ne lâche rien

Allez-y les yeux fermés

Mika m’a aidé et continue de m’aider pour toute la partie business de mon travail. Il a cru en moi, m’a soutenu lorsque je me suis je me suis aventurée sur une niche pas toujours facile. Il fait preuve de professionnalisme et je lui fais totalement confiance ☺️

Il est à l’écoute de nos envies / besoins et ne va pas à l’encontre de nos valeurs. Pas de promesses en l’air, des passages à l’action clairs qui permettent de se developper !

Disponible et réactif je sais que si j’ai une question j’ai une réponse dans la journée !
Toujours à la recherche de « la chose » qui fera la différence pour nous aider !

Si vous êtes coach sportif et que vous voulez vous développer vous pouvez y aller les yeux fermés !

Un mentor comme on devrait tous en avoir !

June 17, 2025

Merci pour ton message Charlotte 🙏
Je suis vraiment fier de ce que tu as mis en place. Les résultats sont là, tu t’es accrochée, tu continues de bosser sérieusement, et ça paie.

On avance encore, toujours en restant alignés avec tes valeurs, tu sais à quel point c’est essentiel pour moi de respecter ton projet et ta manière de faire. Et je resterai là pour t’aider à franchir les prochaines étapes.

Aujourd’hui, tu fais clairement partie des piliers de l’accompagnement, et je prends énormément de plaisir à bosser avec toi chaque semaine.

Take a closer look