Fit'distance Reviews 18

1. Software Company
  2. Personal Trainer
  3. Physical Fitness Program

Written by the company

Fit'Distance est le logiciel pour coach sportif le plus simple. Entièrement personnalisable (logo, couleurs, identité visuelle), Fit'Distance permet aux coachs de gagner du temps, de professionnaliser leur activité et d’offrir un suivi premium à leurs élèves. Un coach peut facilement ajouter plusieurs élèves, programmer des entraînements personnalisés, créer des modèles de séances, suivre le journal alimentaire avec photos et macros, et proposer des repas stricts ou libres connectés à MyFitnessPal. L’application va plus loin : facturation en ligne, formulaires interactifs (type Google Form), gestion des habitudes quotidiennes, envoi d’annonces push et email, partage de ressources (PDF, textes), création de groupes communautaires privés, et récolte d’avis clients pour renforcer la crédibilité du coach. Fit'Distance est aujourd’hui la solution complète pour les coachs sportifs qui veulent combiner entraînement, nutrition, motivation et business en une seule application.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Super application pour coaching sportif

appli en constante évolution, équipe très réactive qui est très a l écoute des utilisateurs .les clients apprécient l expérience du coaching via l appli et pour ma part je gagne énormément de temps .

April 12, 2026

Reply from Fit'distance

Merci Lynn ! c'est exactement la mission qu'on se donne !!

Et si l'expérience est aussi réussie pour vos clients, c'est avant tout grâce à des coachs impliqués comme vous, qui exploitent l'outil à fond et prennent le temps de nous faire des retours.

C'est ce dialogue qui nous permet de progresser.

Alors merci pour votre avis et merci aussi à vous.

À bientôt,

Meilleur application pour coach

Depuis plus de deux ans, FitDistance est devenu un outil incontournable dans ma pratique de coaching. J'ai pu suivre efficacement de nombreux élèves grâce aux fonctionnalités de suivi personnalisées que propose la plateforme. Avoir la possibilité d'adapter les bilans en fonction des évolutions de chacun est un véritable atout pour leur progression.

Créer des programmes d'entraînement est également devenu un jeu d'enfant avec FitDistance. J'ai déjà conçu précisément 126 programmes sur la plateforme et chaque création est fluide et intuitive. Cet aspect me permet de consacrer plus de temps à la personnalisation et à l'accompagnement, un véritable plus pour le suivi et la satisfaction de mes élèves.

Je recommande FitDistance à tout coach souhaitant optimiser son accompagnement et gagner en efficacité. C'est une plateforme qui a réellement transformé ma façon de travailler, même si parfois j'aimerais que l'interface soit un peu plus rapide. Globalement, c'est un outil complet et très pratique au quotidien.

April 11, 2026

Reply from Fit'distance

Bonjour Youness, quel plaisir de lire ton témoignage ! Bravo pour tes chiffres.

Quant à la rapidité de l'interface : merci d'être honnête, l'équipe travaille activement sur l'optimisation des performances, dont tu as déjà pu voir le fruit de leur travail je pense.

À très vite 💪

Hyper complet

J'ai essayé d'autres applications par le passé et FitDistance est la meilleure et la plus complète de loin.

Tout est pensé pour faciliter le quotidien des coachs et le fait que tout soit centralisé rend le tout très pratique.

Il y a souvent des nouveautés et c'est très facile d'utilisation je recommande vivement

March 23, 2026

Reply from Fit'distance

Hello ! Merci pour ton avis et pour la confiance que tu accordes à FitDistance.

C'est notre objectif premier. Nous continuons à développer de nouvelles fonctionnalités pour répondre au mieux à vos besoins. Merci de nous recommander !

Mathias 💙

Après avoir utilisé FitDistance depuis aout 2025

Après avoir utilisé FitDistance depuis plusieurs mois, je suis vraiment satisfait de la manière dont cet outil simplifie ma gestion quotidienne en tant que coach. L'interface est intuitive et me permet de suivre mes élèves avec une grande précision, ce qui est essentiel pour garantir leur progression. J'apprécie particulièrement la possibilité de créer un nombre important de programmes d'entraînement adaptés aux besoins de chacun.

Parmi les fonctionnalités qui m'ont conquis, le suivi des bilans est certainement un atout majeur. Pour moi, c'est essentiel d'analyser régulièrement les performances pour ajuster les programmes, et FitDistance le rend vraiment facile. Avec actuellement de nombreux élèves à suivre, la plateforme m'assure une organisation sans faille tout en gagnant du temps précieux.

En résumé, FitDistance a transformé ma manière de travailler et m'a permis de me concentrer davantage sur l'essentiel : l'accompagnement de mes élèves. Si vous recherchez un outil fiable et bien pensé, je recommande vivement de l'essayer .

August 1, 2025

Merci pour ce retour détaillé ! 🙏

C'est (très) motivant de lire que FitDistance a transformé ta façon de travailler au quotidien.

De la part de toute l'équipe, milles merci ! 💙

Après avoir utilisé FitDistance pendant 6mois

Après avoir utilisé FitDistance pendant plusieurs mois, je peux dire que je suis conquis.
L'appli me permet de suivre les progrès de mes élèves avec précision. Le suivi des performances et l’accès rapide aux données de chaque session me facilitent la vie et enrichissent la qualité de mon coaching.
L’interface est intuitive et me fait gagner du temps au quotidien.
Bien qu'il y ait toujours quelques petits ajustements à envisager, la réactivité de l'équipe de FitDistance me rassure quant à leur engagement envers l'amélioration continue du service. C'est un allié précieux pour cultiver le succès dans mon coaching.

February 28, 2026

Merci merci et merci pour cet avis ! 🙊

On est ravis d'être un allié dans votre coaching et les petits ajustements à venir, on les prend comme un défi ! Au plaisir d'en discuter 😉

Justine 💪💖

Super application

Super application ! Dès que l’on rencontre un problème, la plateforme est réactive. Mes clients adorent le fonctionnement ludique de cette application, alors je la recommande fortement !!!

February 25, 2026

Reply from Fit'distance

Merci infiniment pour ce retour nous sommes ravi d'apprendre que votre expérience et celle de vos clients est aussi positive !!

Votre recommandation nous touche et nous aide à grandir 🫶

N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Rated 5 out of 5 stars

Utilisant FitDistance depuis quelques…

Utilisant FitDistance depuis quelques mois, j' ai réellement vu une transformation dans la manière dont je gère mon activité.
Cet outil intuitif m’a permis de garder une vue d’ensemble sur la progression de mes élèves et d'adapter leurs programmes en temps réel.
Cela a grandement simplifié mon quotidien, d'autant plus avec plusieurs élèves à suivre !

Une des fonctionnalités que j'apprécie particulièrement est la création de programmes d'entraînement.
J'ai pu en développer une quarantaine à ce jour, avec une facilité déconcertante.
Le fait de pouvoir personnaliser chaque programme en fonction des besoins spécifiques de mes élèves me permet d'offrir un service sur mesure et de grande qualité.

Enfin, le bilan régulier que propose la plateforme est un atout indéniable.
Il m’aide à motiver mes élèves en leur montrant leurs progrès concrets, et cela renforce également mon envie de continuer avec eux.
En résumé, FitDistance est devenu un partenaire essentiel dans ma pratique quotidienne !

February 8, 2026

Reply from Fit'distance

Merci beaucoup pour ce retour, il fait vraiment plaisir à lire

Sincèrement, des messages comme le tien donnent beaucoup de sens au travail fait derrière FitDistance, et poussent à continuer à l’améliorer pour des coachs aussi investis que toi !!

Rated 5 out of 5 stars

Après un petit temps d'adaptation

Après un petit temps d'adaptation, on si fait

February 6, 2026

Merci beaucoup pour ton avis Christophe, ça fait plaisir ! 🙏

Si jamais tu as encore des zones de flou, n'hésite pas à jeter un œil à la section Tutoriels. Tu la trouveras en haut à droite, ce sont des vidéos faites par Mathias, le créateur de l'app lui-même pour t'accompagner pas à pas à travers les différentes sections.

On se dit à très vite ! 🫶

Rated 5 out of 5 stars

Support très réactif et efficace.

Support très réactif et efficace.
Les réponses sont rapides, claires et réellement utiles.
On sent une vraie volonté d’aider et d’apporter des solutions concrètes.
Merci pour la qualité du service et l’accompagnement 👍

January 26, 2026

Merci pour ce retour enthousiaste ! 🙏

La réactivité ne vaut rien sans la clarté, et la clarté ne vaut rien sans l'intention sincère d'aider :)
C'est la philosophie qu'on défend. Merci pour votre retour !

À très vite,

Excellente plateforme

Excellente plateforme ! Pour les coachs la mise en place du suivi est très professionnelle et facile. Ainsi que le CHAT ++++
Je recommande, réponse rapide et à l'écoute

January 16, 2026

Reply from Fit'distance

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation !

Nous sommes ravis que la plateforme vous aide à accompagner vos clients de manière fluide et professionnelle.

Votre satisfaction et la reconnaissance de la qualité du suivi et du chat nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et reste à votre écoute pour continuer à faire grandir vos projets. 🌟

Service rapide avec gentillesse

Service rapide avec gentillesse

December 16, 2025

Reply from Fit'distance

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la gentillesse de notre service.

Votre satisfaction nous encourage à continuer sur cette voie. 😊
Au plaisir de vous revoir de l'autre côté très bientôt !

Sporitvement,
Justine de l'équipe Fit'Distance

Rated 5 out of 5 stars

Un service client au top

November 10, 2025

Un grand merci pour vos mots ! 🌟

Nous sommes heureux que notre service client ait pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Hyper réactif et à la réponse de mes…

Hyper réactif et à la réponse de mes attentes de coach ! Je recommande grandement.

November 7, 2025

Merci beaucoup pour votre super retour ! 🙏

Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et notre accompagnement répondent parfaitement à vos attentes de coach.

Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et motive toute l’équipe à continuer à donner le meilleur ! Je ferais passer le message !

Excellente application de coaching

C'est une application très fluide, avec un design de qualité. Le personnel est réactif et très sympa. Pour avoir tester d'autres applications de coaching, elle surclasse les autres.
Je recommande ! 🔥

November 3, 2025

Reply from Fit'distance

Merci infinimentttt pour votre message !

Nous sommes ravis que la fluidité, le design et la réactivité de notre équipe vous plaisent et encore plus de savoir que Fit’Distance se démarque à vos yeux.

Ça fait toujours plaisir à lire !!!

Très Bien

Au top, application française qui se développe progressivement grace aux différentes demandes de nous utilisateurs.

Support au top, réponse très souvent dans des délais très court !

June 12, 2025

Cocorico ! 🇫🇷🐓

Un grand merci pour votre message et pour le
Nous sommes très heureux que vous ressentiez cette évolution continue c’est grâce à vos retours et à votre implication que l’application grandit chaque jour.

Merci aussi pour votre mot sur le support : la réactivité, c’est notre petite fierté ! D'autant plus que je vous ai reconnu ! 😉

Rated 5 out of 5 stars

L'application est vraiment très complète

L'application est vraiment très complète et ne cesse de s'améliorer. Le faite de pouvoir mettre l'application à nos couleurs et notre logo rends une image très professionnel à nos clients.
La banque de vidéos des exercices est très appréciés par nos coachés et est un vrai atout pour le suivi personnalisé.

Je recommande vivement cette application, c'est un gros point fort lors des ventes et un réel gains de temps pour les suivis.

September 16, 2025

Reply from Fit'distance

Hello, merci, ton retour nous fait super plaisir ! Ça nous donne envie de continuer à pousser et se dépasser encore plus !

Merci d’avoir partagé ton expérience.

Rated 5 out of 5 stars

De loin la plus pratique à utiliser pour un prix raisonnable

Cela fait plus d'un an que j'utilise cette plateforme pour mes coachings à distance et c'est de loin la plus facile à utiliser, que ce soit de mon côté pour créer mes programmes et suivre l'évolution de mes clients, que de leur part en retour. Sans arrêt en recherche de développement et amélioration, cela se ressent positivement sur son utilisation. En plus le prix est abordable, on y trouve son compte en tant qu'auto entrepreneur.
De plus, le support est très réactif lorsqu'on a une question et accompagne humainement.

September 15, 2024

Reply from Fit'distance

Merci d’avoir pris le temps d'écrire ça. Parfois on est tellement la tête dans le guidon qu'on oublie pourquoi on fait tout ça !

Ton message rappelle l’essentiel. la simplicité, le suivi humain, et que ça serve vraiment aux coachs et élèves .

Milles merci !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look