2.9

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

2.9

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht: Tolles Marketing, aber massive Magenprobleme – Unsere schmerzhafte Erfahrung

Ich schreibe diese Bewertung, um andere Frauen zu warnen, die sich (wie ich damals) vom perfekten pinken Marketing blenden lassen. Wir haben die Produkte (insbesondere den "Pink Burn" und Multivitamine) über längere Zeit genutzt. Das Versprechen von "bester Qualität" deckt sich leider überhaupt nicht mit meiner Erfahrung und den Inhaltsstoffen.

1. Massive Gesundheitsprobleme statt Wohlbefinden!
Die aggressive Zusammensetzung der Produkte (oft billige Oxid-Verbindungen, künstliche Zusätze und starke Stimulanzien im Burner) hat bei mir zu massiven Magen-Darm-Problemen geführt. Die Schmerzen und Beschwerden waren so schlimm, dass sie am Ende sogar in einer Magenspiegelung mündeten, um organische Schäden auszuschliessen. Zum Glück wurde keine Entzündung gefunden, was den Verdacht erhärtet, dass die Produkte einen extremen "Reizmagen" ausgelöst haben. Kaum haben wir die Produkte abgesetzt und auf eine hochwertige, transparente Marke gewechselt, hat sich der Magen beruhigt. Das zeigt deutlich: Hier wird der Körper eher gestresst als genährt.

2. Gefilterte Bewertungen = Falsches Bild!
Lasst euch nicht von den durchweg positiven Bewertungen auf der eigenen Website täuschen. Es ist ein offenes Geheimnis (siehe auch andere Google-Rezensionen), dass kritische Stimmen dort oft nicht freigeschaltet werden. Wer dort kauft, sieht nur die halbe Wahrheit.

3. Mein wichtigster Tipp an alle: Glaubt nicht den Werbeslogans auf der Vorderseite! Macht ein Foto der Inhaltsstoffe auf der Rückseite und lasst es von einer KI (Künstliche Intelligenz) analysieren. Fragt gezielt: "Kannst du mir das empfehlen?" oder "ist das gut verträglich oder reizend?'". Hätten wir das früher gemacht, hätten wir sofort gesehen, dass hier oft billige Rohstoffe teuer verkauft werden und ich hätte mir die Schmerzen und den medizinischen Eingriff sparen können.

September 9, 2025
Unprompted review
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Der Support war unhöflich und wenig professionell.

Anfangs war ich mit FitNfemale zufrieden, abgesehen von den hohen Versandkosten. Nach einer Bestellung am 28.07.2025 wurde mein Paket plötzlich an eine falsche Adresse geschickt, und ich erhielt die Benachrichtigung sogar an eine alte E-Mail-Adresse. Obwohl meine aktuellen Daten im System hinterlegt waren, konnte ich den Support telefonisch nicht erreichen und bekam auf meine E-Mails nur unzureichende Antworten. Über WhatsApp kontaktierte ich schließlich Ella vom Support, die zunächst freundlich war. Als mir jedoch für die erneute Abholung zusätzliche Kosten berechnet wurden, empfand ich das als unfair. Nach meiner Beschwerde reagierte der Support daraufhin sehr ungehalten. Das hat Sie mir in WhatsApp geschrieben:
(Hallo Martin, was genau ist daran unfair? Du hast bei der Bestellung eine falsche Adresse angeben. Das waren nicht wir. Es ist technisch nicht möglich, dass wir, wenn ein Kunde eine Bestellung aufgibt, die Adresse Ändern. So etwas ist auch noch nie vorgekommen. Wir standen dir mit Unterstützung zur Seite und wären sogar bereits gewesen, dass Paket nochmal auf unsere Kosten für dich zu versenden, obwohl es nicht unser Fehler war! Dein Benutzerkonto wurde gelöscht).
Ich kann FitNfemale.com nicht empfehlen. Anfangs lief alles gut, aber später gab es erhebliche Probleme – deshalb rate ich von dieser Seite ab.

July 28, 2025
Unprompted review