Super modernes Gym mit flexiblem 24/7 Zugang – perfekt für einen vollen Alltag! 💪 Alles ist sauber, die Geräte sind top und das Training läuft dank digitalem System total unkompliziert. Klare Empfe... See more
See what reviewers are saying
Trainiere in Adlershof, super grosses und gut gemachtes Gym. Mega Geräte. Sauberkeit war phasenweise nicht so gut, jetzt wieder topp.
Company details
Written by the company
Willkommen bei FITOMAT – Deinem Smart Gym für maximale Freiheit. Getreu unserer Philosophie „DEIN GYM. DEIN RHYTHMUS.“ bieten wir ein modernes Trainingserlebnis, das sich perfekt in Deinen Alltag integriert. Warum FITOMAT? Bei uns trainierst Du in den meisten Filialen 24/7 an 365 Tagen im Jahr. Dank vollautomatisierter Prozesse meldest Du Dich stressfrei online an und erhältst sofort Deinen Zugang per QR-Code in der FITOMAT App. Dich erwartet modernste Ausstattung zum fairen Preis: Von der Strength und Free Weight Area über Cardio bis hin zu Functional Training ist alles für Deine Ziele vorhanden. Smarte Features wie digitale Trainingsanleitungen via QR-Scan und die Echtzeit-Auslastungsanzeige in der App machen Dein Workout effizienter denn je. Mit dem Cross-Check-In nutzt Du zudem alle FITOMAT Standorte für maximale räumliche Flexibilität. Wir verzichten auf unnötigen Schnickschnack und investieren in das, was zählt: Dein Training in einer sauberen und sicheren Atmosphäre. Überzeuge Dich selbst und teste uns 14 Tage lang völlig kostenfrei und unverbindlich. Starte jetzt – einfach, digital und flexibel!
Contact info
Germany
- fitomat.com
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Super ansprechendes Studiokonzept
Super ansprechendes Studiokonzept, top Geräteauswahl, beste Preise. Ich bin mehr als zufrieden!
Unkompliziert und flexibel
Ich trainiere echt gerne beim fitomat in Adlershof. Die Geräte sind modern und der smarte Zirkel macht mir richtig Spaß. Das Studio sieht auch optisch sehr cool aus, man fühlt sich direkt wohl.
Die Anmeldung war total einfach und ging sehr schnell. Ein großer Vorteil für mich: Ich war neulich auf Reisen und konnte dort problemlos in einem anderen fitomat trainieren. Das ist super praktisch. Kann das Studio nur weiterempfehlen!
modernes Fitnessstudio zum Toppreis
Endlich ein modernes Fitnessstudio ohne viel Schnick Schnack. Habe alles was ich brauche zu einem echt guten Preis. Ist auch sauber.
Top!
Sehr modernes, sauberes Studio mit 24/7-Zugang. Unkompliziert per App, gute Geräte und nie zu voll – perfekt für flexibles Training!
Super modernes Gym mit flexiblem 24/7…
Klare Empfehlung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Endlich ein Studio in der Nähe
Endlich ein Studio in der Nähe! Ich war überrascht, wie gut das Studio ausgestattet ist. Alles da, was man für ein regelmäßiges Training braucht. Das vorher testen fand ich wirklich super, denn so konnte ich erstmal in Ruhe schauen, ob alles für mich passt. Habe meinen Vertrag bereits verlängert! Großartiges Konzept!
FITOMAT macht einiges anders und vieles Richtig
FITOMAT macht echt einiges anders und deshalb einiges richtig. Ich habe denke mir eh schon jedes Mal in einem klassischen Fitnessstudio was der eine personal Trainer hinter dem Tresen wirklich macht.
Hier im FITOMAT Studio ist alles darauf ausgelegt, dass kein Trainier gebraucht wird. Über Check in und eigenständiges Training sind die Geräte auch wirklich top. Und wenn man doch mal Hilfe braucht kann man sich einen PT über die App buchen. Super Konzept, simpel und funktional gehalten. Bin sehr zufrieden.
Top Studio – modern, sauber und super Community!
Ich bin absolut begeistert vom FITOMAT! Die Matrix-Geräte sind auf einem richtig hohen Niveau und immer super sauber – man merkt direkt, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird.
Besonders überzeugt hat mich die App: Mega übersichtlich, mit richtig guten Trainingsplänen, die einem das Training extrem erleichtern.
Dass das Studio 24/7 geöffnet ist, macht es einfach perfekt für jeden Alltag – egal ob früh morgens oder spät abends.
Und das Beste: Die Community ist total freundlich und angenehm. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen.
Klare Empfehlung!
Rundes System
Moderne Geräte, angenehme Atmosphäre. Einfaches und sicheres Handling der App und des Tür-CheckIns.
Tolle Studios
Tolle Studios. Ich trainiere hier regelmäßig (vor allem in Adlershof) und finde es super. Moderne Atmosphäre, nicht zu viele Leute und an Geräten ist auch alles da was man braucht. Für den Preis echt top!
Geiles Konzept
Geiles Konzept, ich kam immer 24/7 trainieren und habe dank FITOMAT eine sportlicheren Körper! Finde das Design auch voll schön und ansprechend!
Super innovatives Konzept und tolle…
Super innovatives Konzept und tolle Unterstützung
Tolles Studio in Hochheim
Tolles Studio in Hochheim. Preislich günstig und alles an Geräten da was ich brauche. 👍
Bisher bin ich zufrieden
Bisher bin ich zufrieden. Das Studio ist etwas klein und gerade abends nach Feierabend ist das Studio sehr voll, was dazu führt, dass man oft nicht an die Geräte kommt, die man gerne benutzen würde, oder sehr lange warten muss. Zudem finde ich es blöd, dass man für einen Coach noch mal extra zahlen muss. Zumindest eine Einweisung an den Geräten sollte im Vertrag enthalten sein, zumal vor Vertragsabschluss noch mit ,Personal Coach‘ geworben wird.
Das Studio ist neu und gut ausgestattet.
Das Studio ist gut ausgestattet und hat alles was ich brauche.
Es ist sauber und die langen Öffnungszeiten sind praktisch.
Der Kundenservice und das Studio sind…
Der Kundenservice und das Studio sind ein Witz.
Kundenbetreuung ist schlecht
Kundenbetreuung ist schlecht, jetzt wurde plötzlich der Vertrag unter Verweis auf eine angeblich geänderte AGB außerordentlich gekündigt, ohne die Möglichkeit den Sachverhalt in Ruhe und persönlich zu klären und eine Lösung zu finden.
Gutes Training in Adlershof
Trainiere sehr oft und gerne hier
Trainiere sehr oft und gerne hier. Förmlich das beste Studio im Kiez.
Learn more about other kinds of reviews.