Fixrepair Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho portato la mia PS5 da FixRepair dopo che un fulmine in casa aveva fatto strage di TV, lasciando la console completamente spenta (faceva solo un beep ma zero segni di vita). Paolo è stato di una t... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolto più volte a Fixrepair per la riparazione di due PS4 e non potrei essere più soddisfatto! Il signor Paolo è stato super cordiale e professionale, spiegandomi passo passo tutto ciò che... See more

1. Electronics Store

Riparazione Elettronica. Specializzato in Console, Videogiochi, Schede Video

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

Dell Rtx 3090 comprata su ebay

Dell Rtx 3090 comprata su ebay, il venditore l aveva riempita di pasta e pad termici non idonei.....era morta per surriscaldamento, Paolo l'ha resuscitata, Tecnico elettronico competente e rapido.Grazie Paolo

July 19, 2024

Una garanzia

Ho conosciuto questa attività da tiktok e successivamente twitch, ho spedito la mia nintendo switch e nell'arco di una settimana l'ho riavuta indietro perfettamente funzionante, a un prezzo onesto e soprattutto rimanendo disponibile a chiarire ogni dubbio sulla mia riparazione.
Una garanzia, sicuramente farò di nuovo affidamento alle loro riparazioni in futuro

July 24, 2024

Bravo

Persona onesta, tranquilla e trasparente, mi ha risolto un problema di surriscaldamento della mia ps5 riconsegnandomi la console nel pomeriggio. Mi sono trovato molto bene.

July 23, 2024

Ps5 data x spacciata!!! Lui ha fatto il miracolo

Persona affidabilissima,
Le comunicazioni sono state, rapide, esaustive e gentilissime
Mi ha riparato una ps5 dopo che 2 psuedo riparatori su Roma me la davano per spacciata!
Spedita a Bologna e il giorno dopo il suo arrivo era già riparata!!!
Arrivata oggi dopo due gg!
Non posso che consigliarlo!
Grazie Paolo,
Ormai sei un punto di riferimento

May 9, 2024

Riparazione extender Wi-Fi Netgear

Esperienza più che positiva, risposte tempestive, tempestiva è stata anche la diagnosi del problema sul mio dispositivo e la relativa riparazione. Spedito il dispositivo da riparare lunedì 29/04 tornato nelle mie mani riparato mercoledì 08/05, poco più di una settimana pratica chiusa con risultato eccellente. È stato un piacere.

May 8, 2024

È stato tutto perfetto

È stato tutto perfetto. Dalla presa in consegna, al controllo, alla riparazione, alla riconsegna!!!
È stato tutto eseguito alla perfezione, smontaggio, controllo, tutto in diretta su Twitch
FAN- TA- STI- CO

April 24, 2024

Perfetto

Ottimo servizio, ottima affidabilità, ottima trasparenza, ottima comunicazione e super veloce, mai visto un servizio di riparazioni che ti dà la possibilità di vedere in live la sistemazione, il che rende il tutto ancora più sicuro e affidabile, consiglio assolutamente. Molto professionale. :)

April 4, 2024
Rated 5 out of 5 stars

L'ho conosciuto tramite una seconda…

L'ho conosciuto tramite una seconda persona ....mi sono fidata subito di lui una persona con mta esperienza mi ha spiegato tutto con molta facilità inviandomi video posso dire che qui a Roma non ho trovato persona come lui ....lo straconsiglio

December 5, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Uno dei riparatori migliori in…

Uno dei riparatori migliori in circolazione.se non il migliore! Molto gentile e disponibile. Mi ha riparato vari oggetti incluso un mixer dj che la casa madre dava per non riparabile. Tempi brevi ma soprattutto prezzi umani. Grazie fixrepair

February 18, 2024

Ottimo servizio di riparazione

Ottimo servizio di riparazione , professionale e a costi contenuti. Grande disponibilità , comunicazione e tempi di intervento velocissimi.
Molto consigliato.

March 8, 2024

Ottima competenza

Ottima competenza, mi ha riparato la play 5 + accessori(dualsense)
Sempre gentile e disponibile
Riparazioni veloci e prezzi bassi
Consigliatissimo🔝

March 1, 2024

Riparazione e pulizia PS5

Gli ho lasciato la mia Ps5 in quanto si spegneva senza preavviso. Nonostante il negozio stia a Bologna e io sia di Roma è venuto a prendersela, l’ha sistemata e me l’ha riportata nel giro di una settimana e ora il problema è risolto. Il tutto mi è costato meno della metà rispetto a quanto mi sarebbe costato se l’avessi portata alla sony. In più ho potuto vedere la riparazione in diretta. Molto professionale e preciso

March 11, 2024

Semplicemente perfetto!

Semplicemente perfetto, mi ha riparato una rtx 3090 nel giro di un giorno. Molto preciso e chiaro nel fare le cose. In più se avete tempo avrete la possibilità di vedere la vostra riparazione in live come ho fatto io.

March 11, 2024

Riparazione scheda ZOTAC RTX 3090

Quando oramai avevo dato per scontato che la mia scheda video fosse da buttare (schermo nero all'accensione), ho contattato Paolo su indicazione di un amico. Persona cortese, gentile e disponibile, molto preparato in materia di elettronica/informatica. Inoltre permette in tempo reale, di far vedere tramite video, le molteplici riparazioni di consolle, computer e schede. La sua passione è un sigillo di professionalità. Grazie.

March 10, 2024

Veloce e preciso

Veloce e preciso. Pensano al ritiro e rispedizione gratuitamente il giorno successivo alla richiesta di riparazione. Ho fatto riparare una ps5 che qui nella mia zona nessuno sapeva come riportare in vita

December 13, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Scheda video Rtx 3090 spedita poco dopo…

Scheda video Rtx 3090 spedita poco dopo Capodanno, riparata e rispedita il 9 Gennaio. La stessa garanzia Asus aveva rifiutato la riparazione, nessuno in Italia voleva ripararla ma si doveva semplicemente sostituire dicevano... Grazie FixRepair! Con 100 euro mi ha salvato una scheda video da 800euro!

January 12, 2024

Take a closer look