Qualcosa di nuovo? Deludente.
Volevo provare un casino nuovo e ho trovato questo sponsorizzato in alcuni siti. Avevo chiesto al supporto in live chat prima di effettuare la registrazione se fosse possibile utilizzare visa sia per depositare che per prelevare, quindi ho depositato con visa, giocato e vinto ma non ho potuto prelevare perché visa non era tra le opzioni di prelievo. Quindi ho chiesto aiuto e mi è stato risposto che quelle sono le forme di prelievo, in soldoni mi hanno detto "attaccati non c'è nulla da fare". Alla fine ho rigiocato tutto, la cosa bella è che avevo esplicitamente chiesto prima a questi incompetenti ma nulla. Comunque, tra i metodi di prelievo ci sono dogecoin, myfinity e ezeewallet.... li conoscono e usano solo loro secondo me.
Un consiglio? Andate sui casino con licenza AAMS ragazzi, ho visto pochi casino senza licenza che lavorano bene e questo non è tra loro, fortuna che ho buttato solo 20€, ah già perché un'altra bella sorpresa è stata che il minimo deposito è 20€ non 10€ come in quasi tutti i casinò (in alcuni anche 5€).
In sintesi, terribile esperienza, non buttate tempo e soldi qui.