Zweifelhafter Shop,versenden Ware die nie ankommt ,und die Trackingnummer zeigt nach 4 Wochen das die Ware beim Verkäufer ist. Aber Forderungen werden weiter aufrecht gehalten. Nie Wieder
See what reviewers are saying
Die Lieferung erfolgte relativ zeitnah. Die ZenShoe Sandalen waren o.k. Nichts Besonderes. Statt Orthopädischer Wanderschuhe kamen potthässliche NICHT bestellte Vollplastik Sandalen in dunklem Pope... See more
Finger weg von diesem shop! Bin leider auch drauf reingefallen und anstatt den versprochenen 2 paar Wanderschuhen, habe ich fur 60 € billigen nach Chemie stinkenden Plastik Müll erhalten. Best... See more
Vorsicht.Finger weg! Mutmaßlich auf Betrug angelegt. Habe eine Fitnessuhr Wege fehlender Funktion und einer Bedienungsanleitung in einer Schriftgrösse, die nur mit Lupe zu lesen und englisch verfass... See more
Nie Wieder
Aber Forderungen werden weiter aufrecht gehalten.
Nie Wieder
Ware von miserabler Qualität
Ware von miserabler Qualität, kam aus China. Schuhe haben nicht gepasst, musste sie für teures Geld (18,00) nach Frankreich schicken und habe trotz mehrmaliger Aufforderung den Betrag bis heute nicht zurückbekommen. Finger weg von diesem Betrügershop!
!BETRUG!
!BETRUG!
Habe dort drei Schrittzähler mit Blutdruck- und Pulsmessung bestellt.
Das Gerät lieferte offenbar falsche Werte (kann man ja leicht vergleichen mit anderen Geräten oder Puls fühlen).
Daraufhin zurückgeschickt. DHL hat sich gefreut; Paketporto nach Frankreich (ca. 18.00 Euro).
Wurde zunächst vertröstet und jetzt läuft die Mail ins Leere.
Das Ist Betrug!
Leider oder Gott sei Dank ist der Betrag zu klein um per Anwalt etwas zu unternehmen. Ein Brief vom Anwalt kostet mehr als der Warenwert ist und die Erfolgsaussichchten sind mies.
Also Finger weg und bei jedem Shop, bei dem man zum ersten mal bestellt, erst mal die Bewertungen lesen.
Ich lass das Geld sausen und spare mir hohen Blutdruck.
Bin zum erstem Mal reingefallen; werde jetzt vorsichtiger agieren.
Das sind Betrüger
Das sind Betrüger. Im April sandte ich Schuhe zurück und erhielt bis heute meine Erstattung nicht. Werde seit dem vertröstet durch unpersönliche Emails.
Brigitte Phillips
Fakeversprechen und Sondermüllware aus China
Mir geht es hier wie allen anderen - auch ich habe leider die Bewertungen im Vorfeld nicht gelesen. "Aus Schaden wird man klug..." Die Schuhe sahen auch zu gut aus - abgesehen davon, dass das Original nichts mit der Abbildung auf er Internetseite gemeinsam hatte - gerochen hat er wie eine komplette Chemiefabrik. Selbst wenn er dem entsprochen hätte, was die Homepage verspricht, hätte ich mir diesen verseuchten Schuh niemals an meine Füße getan. Die Ware gehört in den Sondermüll. Das Geld für die Rücksendung fehlt natürlich auch immer noch - seit Frühjahr. Alles nur Fake!!!
Auch ich warte seit Monaten auf mein…
Auch ich warte seit Monaten auf mein Geld nachdem ich die minderwertige Ware auf meine Kosten zurück geschickt habe. Nicht von 100% Geld zurück Garantie blenden lassen wie es zugesichert wird. Das Geld bekommt man nicht zurück. Dieser Shop ist reiner Betrug Finger weg.
Auch den einen Stern haben die nicht verdient, leider kann man nicht anders um eine Bewertung abzugeben.
Achtung Abzocke....
Auch ich hatte leider vorher keine Bewertungen angesehen! Ich kann die miserablen Bewertungen nur unterstreichen! Finger weg......minderwertige Ware, keine Rückmeldungen und teure Rücksendekosten, wenn man endlich eine Versandadresse erhält. Das ist totaler Nepp.....!!!
Geld über PayPal zurückholen!
Finger weg von diesem online Shop
Finger weg von diesem online Shop. Nicht Kundenorientiert. Sendungen die man zurück schickt muss man selber tragen. Ware minderwertig. Streite mich gerade mit denen rum wegen der Rückerstattung. Das geht schon seit fast 3 Monate. Habe eine zahlungsfriest gesetzt, wenn die nicht eingehalten wird gehe ich gerichtlich gegen den Shop vor. Ein Stern ist schon zu viel. Aber anders kannst keine Bewertung abgeben.
Ich kann alle negativen Bewertungen nur…
Ich kann alle negativen Bewertungen nur bestätigen und mich an den Warnungen der anderen Käufer nur anschließen. Absolut minderwertige Wäre und null Kundenservice. Erst über PayPal meldete sich das Unternehmen. Anschließende Rücksendung nach Paris kostete mich 13,99 Euro.
leider 1 Sterne auch ist zu viel ich…
leider 1 Sterne auch ist zu viel ich habe Damen Sandale bestellt nur nach 3 Woche ist Kaput gegangen so schlechte Qualität nie wider Chinesische Produkt einfach vergessen
Achtung!
Geräte zurückgesendet ("nach Paris"!!!) Und bisher keine Rückerstattung erhalten. Auf Anfragen per Mail wird nicht reagiert. Viel Geld verloren.
Betrug?
Nur schrottprodukte
Finger weg von diesem Verein! absoluter Betrug
Leider habe ich nicht all die negativen Bewertungen vorher gelesen und deshalb will ich andere Käufer warnen!
Finger weg von diesem Laden, der letzte Fake-Shop!
Hatte eine Fitness-Uhr für 50,-Euro bestellt, als kurzfristiges Geschenk.
Schon bei der Verpackung wurde mir schlecht, unleserliche, englische Minischrift als Anleitung.
Nichts funktionierte, auf eigene Kosten nach Paris zurückgeschickt.....das war im März. Seitdem zig mal eine vermeintliche Frau Angela Riedl per Mail kontaktiert ( ist ein stereotypisches Antwortprogramm) , sie bat um Geduld, tut ihr leid....in Wahrheit Hinhaltetaktik. Bis jetzt 3 Monate später ist nichts passiert, auf mein Geld warte ich vergebens.
Bin reingefallen und möchte Euch warnen, absolute Vorsicht und Finger weg von diesem Verein! 🤢😡
Absolut Reinfall =( Paar orthopädische Schuhe bestellt für…
Paar orthopädische Schuhe bestellt für 35€ . Der absolute Frechheit solch von Qualität zu verkaufen. Die Rücksendung würde mir auch noch einiges kosten. Der Verkäufer ist nicht entgegen gekommen. Absolut nicht zu empfehlen Finger weg =(
UNPROFESSIONELL und NICHT KUNDENORIENTIERT
Bestellt wurden drei Paar Sandalen.
Die Ware wurde zwar geliefert, ist aber minderwertig, schlecht verarbeitet und stinkt. Verpackt wurden die Schuhe in Tüten, die Ware gesamt ebenfalls in einer Kunststofftüte. Durch den Transport wurden die Schuhe zerdrückt.
Auf der Verpackung ist keine Absenderadresse, ein Aufkleber chinesischer Herkunft ist mehr schlecht als recht überklebt. Auf Nachfrage zur Retoure soll man die Ware nach Paris!! senden, auf eigene Kosten natürlich. Ein Retourenaufkleber wird auf Nachfrage nicht zur Verfügung gestellt.
Paypal gewährt keinen Käuferschutz.
Bei anderen Händlern in Fernost, insbesondere in China, bin ich guten Service, Rücksendeoptionen, vernünftige Kommunikation, wenn nötig problemlose Erstattung von Auslagen gewöhnt.
EMPFEHLUNG: Auf keinen Fall bei dieser "Adresse" bestellen.
Sehr unseriös!!
Sehr unseriös!!! Ware sollte aus Shanghai kommen obwohl Ware auf Lager ist.
Ware kam nie an, wurde angeblich wieder zurück geschickt wegen eines Schadens.
Kontakt zu Firma ist schwierig, ausserdem geben sie Telefonnummern vom Versand weiter die seit über 4 Monaten veraltet sind. Kein Impressum auf der Homepage. FINGER WEG.
Finger weg von diesem shop!
Finger weg von diesem shop!
Bestellt dort bloß nichts.
Nachtrag: habe über Paypal dem Verkäufer kontaktiert und 40 € zurückgefordert. Diese habe ich dann auch innerhalb von drei Tagen, auf mein Paypal Konto erstattet bekommen.
Betrug
Welche Kundentäuschung!
Auch ich habe keine Antworten auf Nachfragen zu Adresse/ Rücksendungsetikett bekommen und sehe kaum eine Möglichkeit, die als "orthopädische Sandalen" ausgewiesenen billigen Plastiktreter wieder loszuwerden.
Rückerstattung für ein völlig überteuertes Billigprodukt? Fehlanzeige!
Finger weg
Finger weg. Betrug.
2 Paar Schuhe bestellt. Entsprechen nicht der Beschreibung, stinken nach Chemie und die Verarbeitung ist katastrophal. Keine Rücksendungdetails auf der Webseite. Nach E-mail Hin und Her soll ich die Schuhe nach Paris schicken. Natürlich muss ich die Kosten selber tragen. Echt ärgerlich. Einmal nicht aufgepasst.
Learn more about other kinds of reviews.