Top-Beratungsunternehmen in Sache Personalgewinnung
Top Personaldienstleister wir können dieses Unternehmen nur wärmstens weiterempfehlen!
Automatisiert zu mehr Bewerbungen und Kunden für kleine und mittelständische Unternehmen. Mithilfe von Algorithmen verhelfen wir Ihnen zu qualifizierten Bewerbungen und zu einem erhöhten Kundenzulauf.
Zur Ziegelei 20, 24943, Tastrup, Germany
Super angenehmer Kontakt! Sehr professionell, wir konnten alle unsere Stellen innerhalb kurzer Zeit besetzen. Gerne wieder.
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit. Die Nils Media Agentur verhalf zur schnellen Lösung. Der Kontakt war sehr sympathisch und produktiv.
Das Service und die Zusammenarbeit sind hervorragend. Absolute Weiterempfehlung!
Ausgezeichnete Kommunikation und offener Austausch. Herzlichen Dank für die äußerst konstruktive Zusammenarbeit!
Die Zusammenarbeit mit Flensburgmedia war sehr professionell und auf Augenhöhe. Wir sind mit den Ergebnissen voll zufrieden und kommen gerne auf diesen Dienstleister zurück.
Tolle Arbeit von Nils. Er hat uns sehr geholfen neue Mitarbeiter zu finden in einer kurzen Zeit. Klare Empfehlung! Sehe kompetente Zusammenarbeit.
Gute und ehrliche Beratung. Wertvolle Tips und Informationen wurden gegeben. Würde mich jederzeit bri Nils beraten lassen.
Angenehme Zusammenarbeit. Haben immer ein offenes Ohr und erste Bewerbungen nach 10 Tagen bekommen. Vielen Dank.
Sehr gute und offene Kommunikation. Vielen Dank für die konstruktive Zusammenarbeit. Absolute Weiterempfehlung. Danke.
Learn more about other kinds of reviews.