Flexorex Orthopedic Treatment Reviews 4

TrustScore 3 out of 5

2.9

Company details

Written by the company

Wir bieten eine große Auswahl an personalisierbaren Produkten, die Selbstentwicklung, Individualität und täglichen Komfort fördern. Unsere Mission ist es, Menschen dabei zu helfen, sich auszudrücken und ihren Lebensstil durch sorgfältig ausgewählte und individuell gestaltete Artikel zu verbessern, die in Zusammenarbeit mit vertrauenswürdigen Partnern hergestellt werden.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 4 out of 5 stars

Leider kann ich zum Artikel nichts…

Leider kann ich zum Artikel nichts schreiben, denn die Zustellfirma stellte nicht zu. Paket gilt als verschollen. Nach einigem Hin-und-Her zeigte sich das Unternehmen kulant und erstattete mir die Kaufsumme zurück. Seit geraumer Zeit kommt es öfter vor, dass Artikel nicht ankommen, die Verpackung fast vollständig zerfetzt ist, die Ware umverpackt wurde und dann die Hälfte fehlt etc. Ich denke, das ist nicht hinnehmbar. Das Porto steigt ständig, die Unzuverlässigkeit von DHL & Co auch.

May 6, 2026

Ware nicht bekommen.

Ware nicht bekommen. Stattdessen eine Umfrage nach Alter, Einkommen etc. Finger weg.

April 23, 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir aufrichtig leid, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben und die Umfrage für Irritationen gesorgt hat. Ich möchte Ihnen gerne erklären, wie der Ablauf bei uns ist, und mich persönlich um Ihr Anliegen kümmern.

Die Umfrage (z. B. zu Alter oder Einkommen) wird automatisch mit der Rechnung verschickt – direkt nach Ihrer Bestellung, also noch bevor die Ware das Lager verlässt. Das hat leider zu einem Missverständnis geführt.

Was die Lieferung betrifft: Nach Ihrer Bestellung benötigen wir in der Regel 1–3 Werktage für die Bearbeitung. Erst danach wird der Auftrag an den Versanddienstleister übergeben. Die reine Versanddauer kommt dann noch hinzu.

Damit ich Ihren Fall schnell prüfen und Ihnen konkret weiterhelfen kann, schreiben Sie mir bitte Ihre Bestelldaten – zum Beispiel Ihre Bestellnummer oder die E‑Mail‑Adresse, mit der Sie bestellt haben. Ich schaue mir das umgehend an.

Nochmals entschuldige ich mich für die Umstände und freue mich, von Ihnen zu hören.

Mit freundlichen Grüßen
Jessica
Senior Support Manager
Flexorex

Habe einen Inhalator bestellt

Habe einen Inhalator bestellt, angeblich vor 2 Tagen geliefert, bekommen habe ich nichts! Sollte mich jetzt mit einem chinesischen versanddienstleiter auseinandersetzen. Nie wieder!

April 26, 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben Ihren Fall noch einmal genau geprüft.

Nach unseren Unterlagen wurde Ihnen der volle Betrag bereits auf Ihre ursprüngliche Zahlungsmethode zurückerstattet (vollständiger Refund). Können Sie uns bitte kurz bestätigen, ob dies korrekt ist?

Sollte die Rückerstattung bei Ihnen noch nicht sichtbar sein, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir helfen Ihnen dann weiter.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Flexorex Team

Rated 1 out of 5 stars

Ortorex / Flexorex: Heizkissen durchgebrannt, Firma akzeptiert keine Reklamationen

Ich habe im September 2025 bei der Firma Ortorex (diese Webseite existiert nicht mehr (Stand April 2026 - man wird zu flexorex weitergeleitet) ein Bundle bestellt, das u. a. ein Heizkissen für den Nacken enthielt. Dieses ist während der Nutzung durchgebrannt, hat Oberteil und Sofakissen angekohlt. Ich habe das per Email dem (preisgekrönten! wie sie selbst auf ihrer Webseite nennen) Kundenservice mitgeteilt und folgende Antwort bekommen, siehe unten. Wenn ich das richtig verstehe (habe die AGBs auf der Webseite gesucht) schließen sie jegliche Reklamationen aus und haften nicht für Schäden an Produkten. Wie diese Aussagen mit Gewährleistungsansprüchen bzw. Garantie in Deutschland vereinbar sind, weiß ich nicht. Ich lasse in Zukunft die Finger von dieser Firma und kann sie nicht weiter empfehlen.

Hallo! Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben.

Leider ist die Testphase von 30 Tagen bereits abgelaufen, sodass wir Ihren Fall nicht weiter bearbeiten können. Bei der Bestellung haben Sie unseren Rückerstattungsrichtlinien zugestimmt: https.flexorex... *Links nicht erlaubt in Bewertungen*

Danke, dass Sie sich für Flexorex entschieden haben. Es war uns eine Freude, Ihnen zu dienen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
Das Flexorex-Team

April 17, 2026

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen sehr ernsten Vorfall aufmerksam gemacht haben. Ich bin Jessica, Senior Support Manager bei Flexorex, und möchte mich persönlich bei Ihnen entschuldigen.

Dass ein Heizkissen während der Nutzung durchbrennt und dabei Ihr Oberteil sowie das Sofakissen beschädigt, ist absolut inakzeptabel. Das entspricht in keiner Weise unseren Sicherheits- und Qualitätsstandards – und ich nehme das ausgesprochen ernst. Dass Sie vom Kundenservice zudem eine Antwort erhalten haben, die sich nur auf eine 30‑Tage‑Frist beruft, tut mir aufrichtig leid. So sollte und darf eine Rückmeldung bei einem sicherheitsrelevanten Vorfall nicht aussehen.

Ich habe umgehend alle verfügbaren Daten zu Ihrer Bestellung eingesehen und Ihnen soeben persönlich eine E‑Mail an Ihre hinterlegte Adresse geschickt, um die Details zu besprechen und eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Bitte antworten Sie mir direkt auf diese Nachricht, damit wir alles Weitere schnell klären können.

Ihre Sicherheit und Ihre Zufriedenheit haben für mich oberste Priorität. Nochmals bitte ich aufrichtig um Entschuldigung für diese Erfahrung.

Mit herzlichen Grüßen
Jessica
Senior Support Manager
Flexorex

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look