Ho ordinato un’orchidea a sette steli, ma purtroppo mi è arrivata una pianta con solo quattro steli, e per di più con alcuni fiori rovinati o rotti. Ho contattato subito il servizio clienti e... See more
Splendide piante e perfettamente in salute, tant'è vero che la Tradescantia Sillamontana Pelosa acquistata presso di voi recentemente, dopo averla tolta dall'imballaggio più che ben fatto e averla mes... See more
Purtroppo la pianta (colmanara andrea) è arrivata un giorno dopo la consegna prevista e con due steli spezzati … uno pieno di fiori già sbocciati è uno pieno di boccioli. Sicuramente è stato poco cura... See more
È un azienda molto attenta all'esigenza della clientela,se ci sono dei dubbi o delle domande su come avere cura delle proprie orchidee,in pochissimo tempo Ti rispondono e Ti consigliano al meglio .La... See more
Flogheter è il primo E-commerce in Italia che abbatte completamente la barriera tra Produttore di piante e consumatore. Acquisti piante Italiane di qualità eccelsa spedite direttamente dal proprio produttore e consegnata a casa tua in 24/48 ore.
Prodotto diverso da quello ordinato e assistenza deludente
Ho contattato subito il servizio clienti e ci sono voluti 3-4 giorni prima di ricevere una risposta, nonostante avessi inviato diverse email. La loro prima proposta è stata di rimborsarmi solo la differenza di prezzo tra l’orchidea a sette steli e quella a quattro, ma ho spiegato chiaramente che non era ciò che volevo: avevo ordinato un’orchidea a sette steli e desideravo ricevere quella.
Mi è stato poi detto che non potevano ritirare la pianta ricevuta, proponendomi invece un ulteriore sconto del 25%. Anche questa soluzione non mi interessava, perché l’orchidea a quattro steli non mi serve.
Dopo numerosi scambi di email, finalmente mi è stato comunicato che avrebbero ritirato la pianta e mi avrebbero rimborsato. Da quel momento però non ho più ricevuto alcuna risposta e la situazione è rimasta completamente in sospeso.
Esperienza molto deludente: prodotto non conforme all’ordine, comunicazione lenta e alla fine nessuna soluzione concreta.
Contattati per delle informazioni su un…
Contattati per delle informazioni su un agrume, tralaltro non comprato da loro, mi hanno risposto sempre cordialmente e si sono dimostrati alquanto disponibili. Grazie tante Angelo Rusconi
Ordine #6272
Ordine #6272 del 05/09/25 comprendente n.1 Tradescantia Pink paradise e n.1 Anthurium Andreanum Oregon con vaso diametro 21 cm, per un totale di 70.98€. Un po' SCOMODO comunicare con loro solo tramite mail . Bellissime piante .
Sito superlativo
Ho fatto due acquisti a poca distanza uno dall'altro, un Chlorophytum e una Chamaedorea. Entrambe le piante sono bellissime e sanissime, imballate con cura certosina: terriccio (ancora umido!) e foglie bloccate da protezioni. La spedizione è stata velocissima, per cui non hanno sofferto nel trasporto. Molto contenta, acquisterò ancora.
Delusione
La mia orchidea acquistata da voi non ha sviluppato i fiori e alcuni si sono seccati
Fa una brutta figura in mezzo alle altre belle rigogliose
Ottimi prodotti e veloce dopo l’ordine
Ordine arrivato come da mie…
Ordine arrivato come da mie indicazioni. Consigli e supporto pre e post vendita. Prodotto ottimo
Esperienza fantastica sicuramente per…
Esperienza fantastica sicuramente per la celerità con cui le orchidee ordinate arrivano a casa! Il tempo di sognarle, le hai tra le mani!! Straconsigliato!
Qualità
Spedizione veloce ed economica. Qualità e passione si vedono nell'attenzione alle piante, nella sostenibilità dell'azienda e nel fare sentire chi acquista speciale
Phalenopsis mignon arancione
La pianta non aveva i fiori del colore arancio brillante che avevo visto in foto. Un fiore e un bocciolo erano caduti. La pianta era instabile ( ho dovuto aggiungere bark). Consegna nei tempi previsti.
Pianta arrivata perfetta e bellissima
Pianta arrivata perfetta e bellissima, rigogliosa. Cofezione curata nei minimi particolari per evitare danneggiamenti. perfetti.
Le piante sono sane e vigorose cn foglie e radici perfette. La spedizione è velocissima
Orchidea tropicale Oncidium
Orchidea tropicale consegnata nell'arco di due giornate (super rapidi dato che vivo in Sardegna). La pianta, per l'esattezza un Oncidium, imballata in maniera molto precisa, una volta liberata dell'imballaggio, era freschissima e da subito è stata una cascata di fiori e un'esplosione di colore. Sono davvero soddisfatta del mio acquisto e del servizio ricevuto.
Comprato x la prima volta bark da…
Comprato x la prima volta bark da flogheter il prodotto mi sembra ottimo la spedizione veloce. La prossima volta proverò con le orchidee
Puntuali con la consegna e materiale di…
Puntuali con la consegna e materiale di qualità.
Michela
Twinkle Jasmin meraviglioso
Si sono dimostrati subito disponibili e reperibili per qualsiasi informazione. Arrivata puntualissima e in ottime condizioni. Veramente splendida! Sto attendendo la fine della fioritura con impazienza!
sufficiente
la mia valutazione è una media tra le due esperienze.
La prima è da 5 stelle perché ho acquistato un'orchidea ed è arrivata in perfetta condizione, tanti boccioli e veramente bella. Purtroppo la seconda è da 1 stella perché ho acquistato il box per il rinvaso e i 2 vasetti inclusi erano rotti, uno meno, ma l'altro è proprio inutilizzabile. Peccato.
esperienza magica Un grazie a Micaela di diari di…
Un grazie a Micaela di diari di orchidee, perché seguendo lei ho potuto conoscere la famiglia Flogheter, dico solo che nel giro di pochi giorni, ho fatto due ordini... È stato magico aprire la confezione contenente l'orchidea che avevo ordinato 😍😍😍 Il sito è ben strutturato, ordinare con loro è semplicissimo, il prodotto che ti viene consegnato rispecchia esattamente immagini e descrizioni, la consegna è super rapida ma soprattutto le confezioni sono il top. Con le loro confezioni le piante ordinate non corrono nessun rischio, inoltre ho potuto constatare che si tratta di un gruppo molto disponibile, laddove ci fossero delle problematiche, sono pronti a rispondere e aiutare.... Io sono molto colpita, grazie flogether...
Belle
Ho fatto un ordine fortemente dubbiosa.... sono arrivate piante sane corrispondenti alle descrizioni confezionate con la massima cura e velocemente che quindi non hanno risentito assolutamente del trasporto invernale. Molti complimenti!!!!
Grazie milleee