Flohmarkt Daglfing Reviews 11

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Das ist der schönste Flohmarkt in und…

Das ist der schönste Flohmarkt in und um München! Die Lage an der Rennbahn mit Pferden die auf der Koppel stehen, das viele Grün und die schönen Bäume geben dem Flohmarkt einen ganz besonderen Charm. Es gibt wirklich von allem etwas. Hier wird sicher jeder fündig! Besonders der Biergarten und die leckeren Speisen machen den Flohmarktgang zu einem schönen Ausflug mit guten Essen! Toller toller Flohmarkt !

August 23, 2025

CHAOS PUR

CHAOS PUR! Der Herr der kassiert ist an Arroganz und Ignoranz nicht zu übertreffen. Er hat weder Überblick über die Situation, noch Organisationstalent. Steht rauchend und Schulter zuckend da und braucht einen HIWI, um den bereits über 1 Stunde Wartenden zu sagen, dass der Platz voll ist. Er war übrigens nicht voll, es gab noch reichlich Plätze, aber wir konnten beobachten, dass ihm einer Geld zusteckte und dann ungehindert einen Platz bekam.
Aber das ist auch egal, das wirklich Unverschämte ist einfach überall Ordner stehen zu haben, alle Autos auf den Platz zu lassen und dann willkürlich den Menschen zu sagen, dass sie jetzt wenden müssen, weil sie voll sind, obwohl dem nicht so ist.
Es werden wieder andere Zeiten für Euch kommen, denn wenn Riem wieder stattfindet müsst Ihr Euch nicht wundern, dass viele die schnauze voll haben, wenn man so respektlos behandelt wird. Der gute Mann scheint zu vergessen, dass wir der Kunde sind und nicht er!
Übrigens sollte er sich mal die Organisation von Riem ansehen, dort wissen die Ordner wie man es macht.
Seit über 20 Jahren gehe ich als Kunde nach daglfing, heute war es das letzte Mal!

May 3, 2025

Gnadenloses Chaos

Gnadenloses Chaos, es werden mehr Autos in die Anlage gelassen als Plätze vorhanden sind. Freie Plätze werden als reserviert veranschlagt und man steht 1 Stunde ohne vor oder zurück fahren zu können in der Schlange weil die Leute die eigentlich einweisen selbst an ihren Stand gehen. Die Menschen mit den gelben Westen ( bis auf eine Ausnahme) hatten einfach keinen Plan.
Kein Vergleich zu einem gut organisiertem Riemer Flohmarkt.

March 22, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Angebot und Preis

Wir haben stets getrunken und gegessen, die Preise waren angemessen. Heute haben wir uns wegen der Kälte einen Glühwein gekauft, dieser war im Minibecher und der Preis hat sich von 2,50 Euro auf 4 Euro erhöht, steht in keinem Verhältnis. Es war sicher das letzte Mal, dass wir uns einen Miniglühwein gegönnt haben!

January 11, 2025

Glasscherbenflohmarkt

Ich war heute, nachdem ich 12 Jahre nicht mehr auf dem Flohmarkt in Daglfing gewesen war, zum ersten und letzten Mal wieder dort. Der Platz ist trostlos heruntergekommen, ich musste dreimal die Toilette bezahlen, die Käuferinnen und Käufer waren größtenteils blanke Glasscherbe. Als ich mich mit anderen Verkäufern über andere Flohmärkte unterhielt, wollten diese gleich wissen, wo die guten Flohmärkte sind, nämlich Flohmärkte mit Atmosphäre, Charme und gutem Publikum, das mit Freude auf den Flohmarkt geht. Es gibt sie, ich kenne sie. Der Flohmarkt in Daglfing wird mich nie mehr wiedersehen. Jetzt weiß ich zumindest, was Verkäufer und Käufer freitags auf den anderen großen Münchner Flohmarkt treibt. Es gilt auch nicht, das Argument der Ferienzeit vorzuschieben, gerade jetzt sind mehr Leute auf Flohmärkten, eben weil sie Ferien haben. Es tut mir wirklich leid für die sehr nette Betreiberin, sie gibt sich redlich Mühe.

August 9, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Wc Dame eine Katastrophe unfreundlich…

Wc Dame eine Katastrophe unfreundlich will dass man 10 mal zahlt bei jeden ( wc Gang ) ich habe verkauft des geht nicht & die wc nicht mal sauber also ganz schlimm habe sehr gestritten mit ihr sowas geht garnicht in meinen Augen weger 0,50 Cent dass man so einen Aufstand macht 4 mal bei jedem wc Gang fragt ob ich gezahlt habe und dann mich blöd an machen !!!!!!!!!! Ansonsten ist es ja gut dort aber die Dame ist unverschämt man muss auch nicht jedes Mal 0,50 Cent zahlen vorallem wenn ich schwanger bin 👎👎👎👎 nicht mal bei den saubersten wc oder Geschäften muss man zahlen wenn man will gibt man einfach schlimm keine Worte mehr sehe sowas nicht ein nie wieder ….!!!!!!

May 29, 2022

Unverschämtheit!!

Unverschämtheit!!
Seit heute keine kostenfreie Parkplatzgebühr für Behinderte!!
Sämtliche Parkplätze in und um München müssen für Behinderte mit Auaweis kostenfrei sein..ein Dankeschön an den Betreiber

February 19, 2022

Super Kauferlebnis mit Flair

Anfahrt ist optimal durch direkten Parkplatz mit ausreichend Plätzen.
Nicht zu weitläufig und sehr abwechslungsreich von den Verkäufern her - also gute Mischung aus Profis und Laien.
Man kann zwichendrin sich sehr gut mit Getränken und warmen Essen verpflegen.
Sollte es zu kalt sein, so wie bei meinem letzten Mal im Februar kann man sich in beheitzten Hallen umschauen und kaufen.

February 24, 2016

Super Flohmarkt mit Sonnen- und Schattenplätzen - nur zu empfehlen

Ich liebe Flohmärkte und habe auch einige in München und Umland ausprobiert. Der Flohmarkt in München-Daglfing hat genug Parkplätze und sowohl Schatten als auch Sonnenplätze. Dies war für mich als Schattenliebhaberin optimal. Viele Leuten haben dann auch noch meine Liebhaberstücke gekauft. Feilschen mit inklusive! Gerne wieder, denn ich konnte meine Auto direkt hinter meinen Tischen parken, also keine unnötige Lauferei ;-)
Sehr hilfreich waren auch die Tipps auf der Webseite des Flohmarkt Daglfing bei München, denn gerade als Anfänger sollte man nicht unnötig Lehrgeld zahlen und sich den Tag so angenehm wie möglich gestalten.
Die Gastronomie auf dem Flohmarkt ist Klasse, denn die kommen mit einem Servierwagen herumgefahren und wenn man seinen Standnachbarn bittet kann man auch schnell zum frische gegrillte Hendlstand und sich leckere Giggerl holen.

September 2, 2014
Rated 4 out of 5 stars

Endlich wieder eine guter Flohmarkt in München

Ich war letztes Wochenende mal seit langem wieder auf einem Flohmarkt um zu verkaufen und habe einen neun Floh in München Daglfing auf der Trabrennbahn ausprobiert.
Hatte ein super Geschäft, das am Samstag viele Käufer da waren. Ansonsten könnte ich währen meine Frau den Stand übernahm auch ein wenig in dem Antikmarkt stöbern.
Bestimmt wieder mal, muss erst wieder Sachen sammeln.

August 6, 2012

Super Flohmarkt und mehr

Ich war wieder mal auf dem Flohmarkt in Daglfing bei München und die Atmosphäre war klasse. Schöner Biergarten, viele hohe Bäume und somit viel Schatten - gut für Käufer und Verkäufer!
Es war sehr viel los und es gab sehr viel skurriles zu sehen.
Kann ich nur empfehlen auch als Ausflug mit der Familie, da man hier auch lecker Essen kann.

June 16, 2012

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look