Flore Aquatique Reviews 48

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'adore leur bonbons !🥰 En plus mes plantes sont vraiment en super formes ! L'engrais cônes osmocote c'est une folie pour faire pousser les plantes même en aquarium j'aurais pas cru ! Merci Julien... See more

Rated 1 out of 5 stars

Zéro étoile ! Fuire site pas sérieux! Le service client et la qualité ne sont absolument pas au rendez vous. Les vidéos youtube sont sympa le reste oubliez c est juste de l amateurisme. Les plan... See more

Rated 5 out of 5 stars

Merci pour votre sérieux, j'ai effectué un achat de crevettes avec pour consigne d'être livré le vendredi, chose faite ce qui est plutôt rare avec d'autres enseignes. Dix crevettes arrivés en super... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

C'est pas des plantes c'est une jungle !

J'adore leur bonbons !🥰
En plus mes plantes sont vraiment en super formes ! L'engrais cônes osmocote c'est une folie pour faire pousser les plantes même en aquarium j'aurais pas cru ! Merci Julien pour l'astuce 😁😁
Pour les poissons j'ai hâte de pouvoir passer commande la semaine prochaine 😉

April 13, 2026

Zéro étoile

Les vidéos youtube sont sympa le reste oubliez c est juste de l amateurisme.
Les plantes sont minuscules.
Ma première et dernière expérience chez eux.

April 16, 2026

Top de chez top !

Top de chez top !
J’ai commandé 3 crevettes Gold EO, elles sont en pleine forme.
Transport sérieux, je valide +++
Je repasserai commande.
Ayant une chaîne YouTube de plus de 100k abonnés, j’en profiterai pour faire une petite pub.
Bonne journée !

March 12, 2026

Commande de poissons

J'ai commandé 6 pangio kulhi et 6 corydoras palateus, tous arrivé rapidement et en vie.
Le SAV a répondu rapidement a mes questions et de manière professionnel.
Donc je ne peux que recommander.

March 11, 2026

Equipe très réactive

Equipe très réactive, envoi impeccable (bien emballé + chaufferette), rapide et une p'tite surprise à l'intérieur 🙂
Bref, je recommande vivement 👍
Sam

February 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Dix crevettes arrivés en super forme,les couleurs sont juste magnifique.
N'hésitez pas foncé emballage au top rien à craindre, merci à toute l'équipe, abonnés vous à la chaine youtube c'est grâce à ça que j'ai pu faire la découverte de crevettes magnifique.👍😉

February 6, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci pour votre accompagnement !

J’ai passé commande chez Flore-aquatique.com pour des plantes et des crevettes. Il y a eu un petit retard de livraison, ce qui m’a un peu inquiété au début, mais le service client a été exceptionnel : très à l’écoute, présent pour me conseiller et me rassurer tout au long du processus.À la réception, les plantes étaient superbes et les crevettes en pleine forme, bien remises de leur voyage grâce aux conseils du SAV. On sent vraiment la passion du vivant et le professionnalisme de toute l’équipe.Un grand merci pour leur accompagnement et leur sérieux — je recommande vivement ce site !

January 28, 2026

Equipe très professionnelle…

J'ai passé commande chez flore-aquatique de crevettes japonica jaunes, je suis très satisfaite.
Malgré un retard de livraison d'une journée dû au transporteur, les crevettes sont arrivées en pleine forme ceci grâce au bon conditionnement de ces dernières.
Je remercie l'équipe flore-aquatique pour leur professionnalisme (emballage, qualité des animaux, réponse rapide de questionnement, conseils utiles et vidéos sur "you tube")
Je tire mon chapeau à cette équipe qui a su relever le défi de poursuivre l'oeuvre de son patron décédé brutalement malgré tous les obstacles et qui nous permet de nous épanouir dans notre passion.

January 16, 2026

Commande de plantes

J' ai commandé des plantes pour mon aquarium, elles sont très belles et de bonne taille, très bien emballées. La livraison a été plutôt rapide.
Très satisfaite du site.Je recommanderai.

January 15, 2026

Très bonne expérience

Lot de 6 crevettes commandées le 12 janvier et reçues le 14. Toutes en très bon état, l’emballage est de qualité et le petit cadeau bienvenu. Prévenus par mail de chaque étape( préparation, expédition, arrivé ) bref c’est parfait !
Je recommande !

January 14, 2026

Bons produits

Commande arrivé en bon état. Le conditionnement était impeccable, il y avait bien le petit « chauffage ». La livraison a été un peu longue mais c’est bien indiqué dans leurs CGV qu’elle peut être décalée en fonction des conditions climatiques et en l’occurrence la semaine où j’ai commandé il faisait -10C.
La plante a un beau volume racinaire contrairement à celles que j’ai pu trouver en animalerie.
Je suis satisfaite, je repasserai commande chez eux.

January 13, 2026

Zéro étoile

Zéro étoile, première expérience catastrophique avec eux.commande de 5 crevettes et un escargot payé plus de 30€ avec assurance pour "vivants" et livraison express 24h. RIEN n'a été respecté ni délai de livraison ( 3 crevettes et escargots arrivés morts avec 24h de retard et conditionnement lamentable en période hivernale même pas de boîte polystyrène qui est le minimum)cela peut arriver MAIS le SAV qui fait le mort face à ma réclamation de remboursement ( le forfait invertébrés sert justement à ça c'est une assurance imposée), franchement à fuir pour moi c'est tout sauf professionnel ou honnête.
Je vais faire le tour des réseaux sociaux pour signaler la mentalité de cette entreprise.

January 6, 2026

Commande crevettes blue Velvet

Excellente expérience pour ma commande de crevettes blue velvet.
Rapidité, soins apportés à l'envoi, toutes les crevettes étaient en pleine forme et toutes très jolies.
Un petit cadeau en plus dans le colis.
Merci beaucoup, je n'hésiterai pas à commander de nouveau chez Flore aquatique 😊😊😊

December 23, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look