Company details

1. Jewelry Designer

Written by the company

Exklusiver Luxusschmuck. Fairer Preis. Einzigartige und zeitlose Designs für jede Gelegenheit.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, Rechtzeitige Lieferung, bequeme Bezahlungen, Qualität sehr gut, die Verpackung Top es hat mir Spaß gemacht die auf zumachen. Wenn es sieben Sterne geben würde dann würde ich mit sieben Sterne bewerten. Danke!

February 28, 2025
Advertisement

Super zufrieden mit meiner Bestellung

Habe drei Armbänder bestellt. Ich bin super zufrieden, ist genau was ich mir vorgestellt habe, sehr elegant und doch gleichzeitig relativ casual für den Alltag. Alles war sehr schön verpackt und kam gut an. War auch richtig gut zum verschenken.
Werde auf jeden fall bald wieder bei FloreD’or bestellen!

December 20, 2024

Reply from FLORE D'OR

Vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Armbänder genau deinen Vorstellungen entsprechen und du so zufrieden bist. Dass sie sowohl elegant als auch alltagstauglich sind, ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass sie dir gefallen!

Auch toll zu hören, dass die Verpackung überzeugt hat und die Schmuckstücke sich so gut zum Verschenken eignen. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei FLORE D'OR begrüßen zu dürfen! 💕

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schnelle Lieferung + schöne…

Sehr schnelle Lieferung + schöne Verpackung. Sehr gern wieder

December 3, 2024

Reply from FLORE D'OR

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der schönen Verpackung zufrieden bist. 😊

Rated 5 out of 5 stars

Ich liebe den Schmuck so sehr! Er ist super schön, einzigartig und von guter Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top. Die Lieferung ging schnell und reibungslos. Das Paket war mit sehr viel Liebe zusammengestellt, sodass es eine doppelte Freude war, es auszupacken!

November 30, 2024

Reply from FLORE D'OR

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Schmuck so gefällt und du mit Qualität, Preis-Leistungs-Verhältnis und Lieferung so zufrieden bist. Schön, dass auch das Auspacken Freude bereitet hat – genau das ist unser Ziel 😊 Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst!

Top Preis-Leistung

Habe bisher 2 mal bei Flore d‘or bestellt. Die Produkte sahen noch besser aus als auf den Bildern. (Preis - Leistung top)
Ich würde es jedem empfehlen.

December 13, 2024
Unprompted review

Reply from FLORE D'OR

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du mit deinen Bestellungen so zufrieden bist und die Schmuckstücke sogar noch besser als auf den Bildern findest – das ist ein wunderschönes Kompliment!

Advertisement

Filigraner Schmuck für wirklich sehr guten Preis

Habe Flore D'or durch Zufall bei TikTok gesehen und mir gefiel der filigrane Schmuck sofort. Deswegen habe ich nicht lange gezögert und direkt bestellt. Die Bestellung kam innerhalb von zwei Tagen an.
Es ist wundervoller Schmuck und für den Preis kann man nichts sagen. Ich hoffe und wünsche mir persönlich, dass noch mehr Schmuck folgt, denn ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

October 29, 2024
Unprompted review

Reply from FLORE D'OR

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns riesig, dass dir der Schmuck so gut gefällt und deine Bestellung schnell bei dir war. Wir arbeiten daran, bald noch mehr Designs anbieten zu können und freuen uns, dich wieder als Kundin begrüßen zu dürfen!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look