FUIR le site Floridaile !!!
FUIR le site Floridaile !!!! pas correct du tout, ma femme Colette commande sur le site Taoscs.com pour la première fois une paire de chaussures en taille 41 elle a 72 ans à toujours chaussée du 41 ce site faisait de la pub sur FB je crois qu'il vient de disparaitre..déja elle a du payer chez Floridaile.com ,mais par paypal celle ci a reçu les chaussures mais vraiment trop petite ,celle ci prèvient paypal car Floridaile propose un remboursement de 18 euros ,bien sûr car les chaussures viennent de Chine et elle peut les garder bref rien d'autres sommes des clients habitués à paypal avons 3 comptes avec toutes les garanties nqui nous demande de ne pas accepter les conditions de Floridaile,car nous perdons la couverture paypal,en fait paypal vous couvre que si vous n'avez pas reçu le colis ,si reçu ?????plus du tout pareil, bref cela fait que nous nous faisons arnaquer sur cette paire de chaussures,donc n'achetez JAMAIS chez Floridaile d'ailleurs vous demandez sur google à voir les commentaires de Floridaile.com,etTaoscs.com | Indice de confiance très faible : 1 % tout est dis à noter que Floridaile est au USA et vendent donc sous d'autres noms des articles etc de Chine ,achetez ou vous voulez mais pas chez Floridaile ou un site qui vous envoie chez eux ;sommes un peu déçu aussi de paypal pensions qu'ils interviendaient plus sèvérement mais sur le net !!!!!!!si je pouvez mettre 0 je le ferai .