Da molto tempo acquisto i prodotti di florio sport, tempi veloci buoni prodotti e prezzi imbattibili. Consigliato.
Ho acquistato direttamente in ufficio vari integratori come alc carnitina,citrullina malato,bca,e proteine zero grassi. Oltre ad essere soddisfatto degli articoli,ho trovato educazione e professionali... See more
Tanti prodotti quanti i problemi logistici. Customer care ai limiti della maleducazione. Viene prima il margine di qualche euro su un ordine alla soddisfazione cliente. MAI PIÙ
Company replied
Da molto tempo acquisto i prodotti di…
Sono molto soddisfatto del mio primo…
Sono molto soddisfatto del mio primo ordine effettuato. Prezzi onesti e spedizione velocissima. A mio parere un valido punto di riferimento per sportivi.
Azienda seria e prodotti buoni
Consegna e servizio clienti buono ma…
Consegna e servizio clienti buono ma attenzione ai prodotti a prezzi attrattivi che sono convenienti non per scelta del fornitore ma perché effettivamente sono assolutamente nella fascia bassa del mercato quindi non lasciatevi ingannare dai prezzi bassi perché vendono anche prodotti di qualità decisamente bassa (vedi risposta)

Reply from floriosport.it
Ho fatto vari ordini e mi sono trovato sempre bene, spedizione veloce e ottima qualità prezzo. Complimenti 👍🏻
Proteine Immortal WHEY
Prezzo super scontato,ottima qualità del prodotto che conoscevo già,consegna super rapida in poco più di 24 ore, pagamento sicuro e tracciabilità del pacco.Difficile pretendere di meglio 👍!

Positivo
Prezzo, qualità, cortesia, aggiornamenti spedizioni: tutto perfetto.

Molto soddisfatto!
Ho acquistato diversi integratori ed ho riscontrato un ottimo rapporto qualità prezzo rispetto altri siti o negozi online, inoltre l'ordine è stato immediatamente evaso e spedito, ricevuto in 24 ore.
Direi molto soddisfatto!

Reply from floriosport.it
Mi hanno inviato un prodotto diverso da quello ordinato.
Mi hanno inviato barrette diverse da quelle ordinate e pagate. Sono immangiabili quelle che mi hanno inviato!

Reply from floriosport.it
Integratori ad ottimo rapporto qualità…
Integratori ad ottimo rapporto qualità prezzo
A parte l'ottimo rapporto qualità
A parte l'ottimo rapporto qualità - prezzo e la rapidità di spedizione, quando ho avuto necessità di contattare il servizio clienti mi è stato risposto subito e ho trovato la massima gentilezza e disponibilità. Solo consiglierei di non avvalersi del servizio a dir poco pessimo dei corrieri SDA
Ottimi prodotti. Li consiglio.
Sto iniziando a utilizzare i prodotti di Floriosport.it. Li trovo di ottimo sapore a un prezzo competitivo. Li consiglio. Servizio ottimo anche nella consegna.
Ottimo prodotto..lo utilizzo da qualche…
Le whey Iso&hydro sono un'ottimo prodotto..lo utilizzo da qualche mese e devo dire che mi trovo molto bene.e digeribile ha un rapporto qualità/prezzo molto buono.i tempi di spedizione rapidissimi.la solubilità non è il massimo e il gusto biscotto è veramente buono.consigliato
Acquisto su questo sito da diverso tempo ed ho deciso di scrivere una recensione in quanto lo trovo davvero valido. E' facile da consultare, offre molte referenze di ottimi marchi con buoni prezzi, in più ha una sezione promo con scontistiche molto convenienti.
I pagamenti sono sicuri e le spedizioni veloci.
Inoltre, dato che nell'ultimo ordine mancavano alcuni pezzi di una referenza da me richiesta, mi è stata immediatamente rimborsata la differenza, senza nemmeno contattare il servizio clienti.
Ottimo servizio...
Ho avuto il piacere di fare acquisti…
Ho avuto il piacere di fare acquisti presso il loro store i prodotti sono FANTASTICI la spedizione rapida e precisa tutto tracciato niente da dire veri PROFESSIONISTI - SERI che dire CONSIGLIO di acquistare presso di loro!!
COMPRO DA FLORIO DA QUALCHE ANNO.TUTTO…
COMPRO DA FLORIO DA QUALCHE ANNO.TUTTO OK,MA ULTIMAMENTE COL MAGNESIO 300G HO VISTO CHE COSTA 6EURO IN PIU' RISPETTO ALLA PARAFARMACIA.TUTTO QUI.PER IL RESTO E' UN OTTIMO SITO.
Nulla da dire...
Nulla da dire.... Mi sono sempre trovato bene, e questa volta hanno anche acconsentito alla mia richiesta di spedire con sda, ordine arrivato in 24 ore... Prodotti buoni, ad un prezzo ragionevole... TOP...

Reply from floriosport.it
Il miglior venditore secondo me
Il miglior venditore secondo me, oltre ai prezzi imbattibili, i prodotti sono super. Da provare assolutamente la loro nutella proteica, nulla da invidiare a quelle a base di zuccheri. Sono vari anni che acquisto da loro sia su ebay che direttamente sul loro sito,mi sono trovata sempre bene. Grazie

Dopo alcuni ordini effettuati
Dopo alcuni ordini effettuati, posso dire che almeno per ora tutto ok, e prezzi imbattibili, speriamo di continuare serenamente a fare acquisti con loro.
Ottimo anche il pagamento con Amazon pay, senza perdite di tempo come altri.
Faccio uso di integratori dal 1991, cambiato diversi fornitori, a cominciare da postalmarket quando c'erano solo quelli della fassi sport 😂💪💪💪
Poi con altre aziende italiane, cliente per svariati anni partecipando a concorsi tipo Trasforma il fisico in 12 settimane, con programmi e integratori mirati per tipo... Endomorfo/ectomorfo/mesomorfo..
Il problema è che, appena trovo intoppi o cambi di gestione, li mando a quel paese...il cliente deve essere trattato con i guanti, specialmente quando lasciamo loro molti €€€€€💶💶💶 ogni anno.
Florio sport non deluderci 💪💪💪
Confermo le ottime recensioni.
Confermo le ottime recensioni.
Un punto di riferimento per gli sportivi.