Nicht noch einmal.
25 Euro Bearbeitungsgebühr obwohl Sie storniert hatten und unfreundlich dazu...
Unsere Flugsuchmaschine findet die günstigsten Flüge für Sie im Internet. Profitieren Sie von den besten Flugangeboten auf fly.de! Machen Sie den Flugpreisvergleich und wählen Ihren Lieblingsflug.
Landsberger Straße 88, 80339, München, Germany
No history of asking for reviews
Nicht noch einmal.
25 Euro Bearbeitungsgebühr obwohl Sie storniert hatten und unfreundlich dazu...
Nicht mal ein Stern wert !!
Nie wieder !!
Unverschämt und inkompetent!!!!!
Ständig Ausreden und mangelhafter Service. Ein Storno wird nicht sofort eingereicht und verzögert. Auf dutzende Nachfragen, wie es nun weitergeht, wird die Schuld auf die Fluggesellschaft geschoben. Dies scheint - in Anbetracht anderer Bewertungen hier - Masche zu sein. Erst mehrere rechtsgültige Fristsetzungen unter Androhung eines Klageverfahrens brachten schlussendlich Bewegung in den Prozess. Der Stornovorgang dauert bis heute über 5 Monate und mein Geld habe ich - trotz Stornorechnung - noch immer nicht zurück.
25 Stornierungsgebühren. Erfinden billige Ausreden, um das Geld nicht zurück zu überweisen. Nie wieder.
Fly.de hat versucht, nachdem mein Flug wegen COVID-19 storniert wurde, mein Geld einzubehalten!
Der einwandfreie Service, der einem unter Abzug der 25€ Bearbeitungsgebühr geboten werden soll, ist meiner Meinung nach keines Weges gegeben.
Nachdem ich immer wieder nachhaken musste, was denn jetzt mit meinem Geld sei, haben die Mitarbeiter bei jedem Anruf etwas anderes behauptet. Einmal sollte mein Geld in den nächsten 5 Tagen auf meinem Konto sein, beim nächsten Anruf 2,5 Wochen später wussten sie nichts mehr von dieser Aussage und haben behauptet die Fluggesellschaft hätte das Geld noch gar nicht an sie überwiesen. Dieser Anruf erfolgte am 04.05.20. Da mir die ungleichen Aussagen der Mitarbeiter komisch vorkamen, habe ich zum Glück am gleichen Tag noch bei Finnair direkt angerufen, die mir die Info gaben, dass mein Geld eigentlich schon am 23.03. an fly.de zurück überwiesen wurde! Also ca. 1,5 Monate vorher!
Direkt am nächsten Morgen habe ich dann komischerweise endlich eine E-Mail von fly.de bekommen mit meiner Stornorechnung. Danke Finnair und KEIN DANKE an Fly.de! Wer sein Geld zurück will, muss unbedingt hartnäckig bleiben.
In den AGB verstecken sich 25€ Bearbeitungsgebühr. D.h. wenn der Flug gestrichen wird bekommt man nur den Preis abzüglich 25€!
Preis drastisch erhöht. . Nach dem Flugauswahl - Angebot - wird der Preis drastisch erhöht. Zeigt nicht die Preise bei der Suche die zu Zahlen sind. Zeit Verschwendung für mich.