Prezzi perfettamente nella media, ottimo il prodotto acquistato e tempi di spedizione rapidi.
L'unico negozio a Milano specializzato in articoli professionali per piloti di linea e di avizione generale, per studenti di istituti aeronautici e corsi per brevetti ATPL e PPL. Abbigliamento professionale, cuffie, cosciali, logbook, borse, carte aeronautiche, libri e tutto ciò che può servire per il volo sia professionale che amatoriale. La più vasta scelta di articoli regalo e gadgets a tema aeronautico. Prodotti originali Boeing, Airbus, Aeronautica Militare, Frecce Tricolori, David Clark, Desing4Pilots, ASA.
Via Giulio e Corrado Venini n. 16, 20127, Milano, Italy

Reply from Flyaway di M. Balestreri
È stato facilissimo fare l'ordine e sono stati veloci nella consegna. Sono veramente soddisfatta.

Reply from Flyaway di M. Balestreri
Ho acquistato presso il loro sito una borsa che davano disponibile in 3 unità nel magazzino; effettuato l'ordine dopo 2 giorni mi contattano dicendomi che tutte le borse disponibili erano state vendute nel negozio (3 unità vendute tra domenica notte e lunedì mattina, strana coincidenza) e che dovrò aspettare qualche giorno in più per riceverla.
La borsa in questione presso il loro negozio è venduta a un prezzo più alto rispetto a altri negozi, in più chiedono 9 € di spedizione.
Mi ricontattano la settimana successiva dicendomi che la borsa è nuovamente disponibile e che avrebbero sollecitato la spedizione, ma non mi hanno proposto manco uno sconto; la borsa l'ho aspettata 9 giorni lavorativi, e a dirla tutta quando ho fatto notare a loro i fatti che ho descritto sopra mi han risposto "per ovviare al problema che ha avuto abbiamo avviato una campagna di sconti su alcuni prodotti, se vuole acquistare ancora ben volentieri"; in poche parole avrei ancora dovuto acquistare da loro come scuse per me da parte loro.
Ho sempre acquistato in negozi fisici o tramite amici presso altri negozi on-line, per la prima volta ho voluto acquistare da Fly Away ma ho speso di più con un servizio di gran lunga peggiore; tornerò ad acquistare presso altri negozi.
PS: Ho letto la vostra risposta...il prezzo del prodotto è superiore alla media degli altri negozi, non solo la spedizione...voi mi avete proposto il buono sconto dopo avervi fatto presente il disguido, ma come vi ho già detto non ho bisogno di effettuare altri acquisti (per la serie abbiamo sbagliato e per farci perdonare compra ancora da noi così guadagnamo 2 volte).
Io vi ho risposto al telefono, voi mi avete proposto il buono sconto e io non l'ho voluto per i motivi sopra citati, non è che non siete riusciti a propormelo perchè non ho risposto.

Reply from Flyaway di M. Balestreri
Ho acquistato il modellino di cessna da regalare a un pilota e è arrivato con un'ala piegata a causa a mio avviso dell'imballo scadente: un po' di carta con le bolle e carta da pacchi fissata con lo scotch, che è arrivato ovviamente spiaccicato. Poi vai a vedere e non rispondono dei danni di trasporto se non hai pagato l'assicurazione! Inoltre, non avendo scelto (e pagato) la "confezione regalo" la confezione non c'era proprio! Non chiedevo I fiocchi, ma almeno una scatola! Visto quello che è costato (100 euro e chissà se li vale) e il modo con cui si sono presi cura dell'imballo (tanto mica rispondono) e le condizioni di vendita, direi che sono assolutamente da evitare. Mai più!

Reply from Flyaway di M. Balestreri
È la prima volta che acquistiamo online da Fly away e siamo davvero molto soddisfatti.
Sono stati precisi e puntuali.
Consigliamo vivamente

Reply from Flyaway di M. Balestreri
Bravissimi e gentilissimi! È già il secondo acquisto che facciamo e siamo super soddisfatti. Consigliatissimi!

Reply from Flyaway di M. Balestreri
Fornitissimi, cordiali, tempestivi, efficienti e generosi. Insostituibili riferimenti commerciali nel settore aeronautico!

Reply from Flyaway di M. Balestreri
Ho acquistato tubolari per camicia estiva pilota due strisce oro.
Prodotto molto ben fatto sono identici a quelli in dotazione ai piloti ITA.
Sono molto soddisfatto dell’acquisto perché era un regalo 🎁.

Reply from Flyaway di M. Balestreri
Molto veloci nella spedizione,prodotto come da aspettative.
Veramente consigliato!!!

Reply from Flyaway di M. Balestreri
Rapidità nell'espletare l'ordine, ottimo imballaggio della merce... Tutto come promesso...

Reply from Flyaway di M. Balestreri
Molto veloci nella risposta alla mia richesta e altrettanto rapidi nella consegna. Tutto perfetto un grazie a Flyaway.

Reply from Flyaway di M. Balestreri
Servizio impeccabile e grande disponibilità a risolvere il mio problema. Grazie

Spedizione velocissima!
Eccellente disponibilità degli operatori nel rispondere alle domande.
Disponibili!

Reply from Flyaway di M. Balestreri
Negozio fornitissimo, da Flyaway ho comprato molti articoli e devo dire che fino adora non mi ha mai deluso, personale gentilissimo e disponibile.
Lo consiglio assolutamente;)