Besser geht's nicht
Der Auftrag wurde sehr schnell in sehr guter Qualität ausgeführt. Für die Korrektur hatte ich kompetente Beratung und Hilfe. DANKE
Flyerzentrum ist Ihr kompetenter Onlinedrucker, spezialisiert auf Drucksachen aller Art. Bei uns können Sie Ihre Druckprodukte zu sensationellen Preisen herstellen lassen und sich ganz entspannt zurücklehnen.
Bahnhofstr.37, 63457, Hanau, Germany
No recent history of asking for reviews
Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Schnelle Bearbeitung.
Habe bisher einige Flyer und Broschüren bestellt und alles reibungslos erhalten. Kompente und unkomplizierte Seite. Und vor allem meiner Meiung nach auch gute Preise. Klar, man muss immer vergleichen, aber für mich eine ganz klare Empfehlung !!

Hatte eine Weile nach einem guten Anbieter gesucht. Ich bin sehr zufrieden

Reply from Flyerzentrum
Unser Auftrag wurde sehr schnell bearbeitet obwohl die Druckdatei nicht stimmte, die Flyer kamen heute an, alles Perfekt, vielen Dank.
Bestelle gerne wieder.

Die bestellten Visitenkarten kamen sehr schnell an, vielen Dank. Gerne wieder
Top Preis/Leistung. Sehr zu empfehlen.

Reply from Flyerzentrum
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, freundlicher Support, gerne wieder.

Reply from Flyerzentrum
Arbeite schon seit längerem mit Flyerzentrum.
Haben so gut wie alles im Sortiment. Artikel die nicht aufgelistet sind sind ebenso machbar da wird gehalten was versprochen wird. Schnelle Abwicklung, mit Expressversand am nächsten Tag geliefert. Freundliche Mitarbeiter die sich ebenso schnell um dein Anliegen kümmern. Immer wieder gerne !