fooody4u.de Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super zufrieden. Schnelle unkompliziert Lieferung. Die Kekse schmecken richtig gut . Ich werde die Kekse jetzt öfter bestellen.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schnelle Lieferung - leckere Ware mit vernünftiger MHD. Immer wieder gerne und ich werde mit Sicherheit wieder dort einkaufen. Danke euch!!!

Rated 5 out of 5 stars

Wie immer schnelle Lieferung , Top Produkt , Gerne wieder. Allerdings wie beim letzten mal war die Ware beschädigt, aber das liegt am Zusteller da diese die Ware nicht Ordnungsgemäßbehandeln.

Company details

1. Food Products Supplier

Written by the company

FOOODY4U - DEIN KIOSK ONLINE Ob Süßes, Salziges oder Prickelndes - fooody4u ist dein Online-Kiosk mit köstlicher Vielfalt und besten Preisen. In Sachen Sweets, Snacks, Getränke und Vapes wirst du bei uns garantiert fündig! Auch begehrte Non-Food-Artikel kannst du bei uns shoppen. Wir haben alles, was deinen Lifestyle auf das nächste Level bringt: Klassiker, Neuheiten und Limited-Editions. Und das Beste: Du erhältst zu jeder Bestellung immer ein Gratis-Produkt! Lass dich überraschen und probier´s aus!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

269 reviews in the last 12 months

Write a review

Top Ware

July 28, 2026

Reply from fooody4u.de

Vielen Dank für dein Feedback! Schade, dass die Ware auf dem Versandweg beschädigt wurde – umso schöner, dass du die Ursache richtig einordnen konntest. Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Schnelle Lieferung,

Schnelle Lieferung,
Gute Verpackung,
Gute Qualität

July 28, 2026

Reply from fooody4u.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dich die schnelle Lieferung, die sichere Verpackung und die Qualität überzeugt haben. 😊

Lieferung schnell und gut

Lieferung schnell und gut. Alles in Ordnung. Nur diese Papierschnipsel die im Karton immer reingelegt werden nerven mich. Ich hatte das letztes Mal schon geschrieben, aber es wurden wieder welche reingelegt. Sie ergeben keinen Sinn und sind für mich nur unnütziges Papier .

July 29, 2026

Reply from fooody4u.de

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ernet darauf aufmerksam zu machen – wir geben dein Feedback gerne intern weiter.

alles bestens *****

alles bestens,- gutes Preis,-Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne!!!!

July 29, 2026

Reply from fooody4u.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Alles super - vielen Dank!

Das bestellte kam sehr schnell an, war super verpackt und es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, immer gerne wieder !

July 24, 2026

Reply from fooody4u.de

Das freut uns sehr! 😊 Vielen Dank für dein tolles Feedback. Schön, dass alles schnell, sicher verpackt und zu deiner vollsten Zufriedenheit bei dir angekommen ist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung

Rated 5 out of 5 stars

Alles super gelaufen die Getränke waren…

Alles super gelaufen die Getränke waren gut gepolstert nichts kaputt gegangen ! Schnelle Lieferung alles bestens !!

July 24, 2026

Reply from fooody4u.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns, dass die Getränke sicher bei dir angekommen sind und alles reibungslos geklappt hat. Bis zur nächsten Bestellung!

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung.Die Ware ist super…

Schnelle Lieferung.Die Ware ist super verpackt.Preis-Leistung sind top.Ich kann es sehr empfehlen und werde zum Stammkunden.

July 26, 2026

Reply from fooody4u.de

Das freut uns riesig zu hören! 😊 Vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dich bald als Stammkunden wieder begrüßen zu dürfen!

Alles super

Alles super, gerne wieder

July 26, 2026

Reply from fooody4u.de

Vielen Dank für dein Feedback!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden schnell geliefert und danke nochmals für das kleine Geschenk. Gerne wieder .

July 18, 2026

Reply from fooody4u.de

Vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns, dass alles schnell bei dir war und dir das kleine Geschenk eine Freude gemacht hat.

Alles lief super

Alles lief super. Das Gratisgeschenk war on top! Absolut zu empfehlen!

July 11, 2026

Reply from fooody4u.de

Wie schön, das zu lesen! 😊 Vielen Dank für deine Empfehlung. Es freut uns besonders, dass dir auch das Gratisgeschenk gefallen hat. Bis zum nächsten Mal!

Rated 5 out of 5 stars

Rasche Lieferung.Gute Ware.Ich liebe…

Rasche Lieferung.Gute Ware.Ich liebe die blauen City Dosen.Gerade jetzt in der Hitze ein erfrischendes Getränk k aus dem Kühlschrank

June 29, 2026

Reply from fooody4u.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass dir die schnelle Lieferung und die Qualität gefallen.

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen. Schnell, freundlich und problemlos.

June 26, 2026

Reply from fooody4u.de

Das freut uns sehr! Vielen Dank für deine Empfehlung und das tolle Feedback.

Perfekt

Perfekt in der Lieferzeit !

June 25, 2026

Reply from fooody4u.de

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön, dass die Lieferung pünktlich bei dir angekommen ist.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe schon 2x eine größere…

Ich habe schon 2x eine größere Bestellung aufgegeben, und die Lieferung erfolgte innerhalb 2tagen. Es war alles perfekt, Produkte waren gut u sicher verpackt, kann es nur empfehlen, vielen lieben dank.,immer wieder gerne

July 8, 2026

Reply from fooody4u.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback und dein Vertrauen! Es freut uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Take a closer look