fooody4u.de Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super zufrieden. Schnelle unkompliziert Lieferung. Die Kekse schmecken richtig gut . Ich werde die Kekse jetzt öfter bestellen.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe schon 2x eine größere Bestellung aufgegeben, und die Lieferung erfolgte innerhalb 2tagen. Es war alles perfekt, Produkte waren gut u sicher verpackt, kann es nur empfehlen, vielen lieben dank... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schnelle Lieferung - leckere Ware mit vernünftiger MHD. Immer wieder gerne und ich werde mit Sicherheit wieder dort einkaufen. Danke euch!!!

Rated 5 out of 5 stars

Wie immer schnelle Lieferung , Top Produkt , Gerne wieder. Allerdings wie beim letzten mal war die Ware beschädigt, aber das liegt am Zusteller da diese die Ware nicht Ordnungsgemäßbehandeln.

Company details

1. Food Products Supplier

Written by the company

FOOODY4U - DEIN KIOSK ONLINE Ob Süßes, Salziges oder Prickelndes - fooody4u ist dein Online-Kiosk mit köstlicher Vielfalt und besten Preisen. In Sachen Sweets, Snacks, Getränke und Vapes wirst du bei uns garantiert fündig! Auch begehrte Non-Food-Artikel kannst du bei uns shoppen. Wir haben alles, was deinen Lifestyle auf das nächste Level bringt: Klassiker, Neuheiten und Limited-Editions. Und das Beste: Du erhältst zu jeder Bestellung immer ein Gratis-Produkt! Lass dich überraschen und probier´s aus!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

269 reviews in the last 12 months

Write a review

Sehr schnell geliefert

Sehr schnell geliefert, die Ware war unbeschädigt.

June 5, 2026

Reply from fooody4u.de

Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind.

Rated 2 out of 5 stars

Die Tortellets sind lecker, aber kamen bröselig an

Die Tortellets sind lecker, die zugepackte Probier-
packung Kekse waren nett - aber da die Verpackung
zu groß für 5 Päckchen war und die kleinen Papierschnipsel Posttransport nicht abfedern können, waren bei den bis verzehrten 2 Packungen
überwiegend die Bröselform drin und nicht unversehrte Tortellets. Für uns halt eine andere Form,
wie wir sie diesmal mit Erdbeeren verzehren - aber
für Besuch geht das gar nicht. Da ich vor Weihnachten
schon lange Lebkuchen geschickt bekomme - der immer perfekt ankommt, weiß ich: kleinere Packung und freie Stellen + oben und unten dicke Packschicht
machen`s möglich.

May 29, 2026

Hallo Elke,
vielen Dank für dein Feedback. Wir schauen uns den Vorfall mit der Logistik gemeinsam an.

Akles perfekt

Alles perfekt, gute Auswahl und nette Geschenke 🥰

May 29, 2026

Danke für das tolle Feedback – das freut uns sehr! 😊

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder!

May 28, 2026

Reply from fooody4u.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie zufrieden sind!

Kekse ohne zucker

Alles super ..viele Dank
Immer gute Ware und schnelle Lieferung.

May 26, 2026

Reply from fooody4u.de

Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Fast Alles super

Alles super. Leider sind einige Kekse dabei, die eine kurze Haltbarkeit haben. Das ist schade

May 26, 2026

Reply from fooody4u.de

Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass ansonsten alles super war.

Rated 4 out of 5 stars

Super schnelle Lieferung und sehr…

Super schnelle Lieferung und sehr unkompliziert, das hat mich sehr gefreut.ich liege seit Januar in der Herzklinik in Bad Oeynhausen und habe ein neues Herz bekommen. Und es gibt weit und breit um Oeynhausen nicht dieses Produkt. Bei euch habe ich es gut,schnell und zu einem akzeptabelen Preis bekommen, deshalb sehr zu empfehlen und gerne wieder

May 21, 2026

Reply from fooody4u.de

Vielen Dank für dein bewegendes Feedback.
Es freut uns sehr, dass wir dir in deiner aktuellen Situation schnell und unkompliziert helfen konnten und du das gewünschte Produkt bei uns gefunden hast. Für deine weitere Genesung und den Start mit deinem neuen Herzen wünschen wir dir alles Gute.

Alles war absolut perfekt

Alles war absolut perfekt, sehr schnelle Abwicklung und Lieferung, gut verpackt und noch ein Geschenk - MEGA, herzlichen Dank! Gerne wieder!

May 19, 2026

Wow, vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Bis zur nächsten Bestellung

Prima

Prima, lecker.

May 21, 2026

Vielen Dank

Sehr zufrieden

Große Produktauswahl,unkomplizierte Lieferung,gutes Bezahlmanagement - Pakete manchmal etwas beschädigt

Reply from fooody4u.de

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback!

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung. Habe die Zuckerfreien Kekse in vielen Sorten nur dort bekommen.
Kam gut verpackt bei mir an.

April 27, 2026

Reply from fooody4u.de

Vielen Dank für deine gute Bewertung! Schön, dass du bei uns die passenden zuckerfreien Kekse gefunden hast.

Jederzeit wieder

Bestellung einfach, schnelle Lieferung

Reply from fooody4u.de

Vielen Dank für dein Feedback 😊 Schön, dass alles unkompliziert und schnell geklappt hat!

Übersichtliche und schnell

Übersichtliche Darstellung mit leichter Auswahl, schnelle Lieferung mit umfänglicher Verfolgung

Reply from fooody4u.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Schön, dass alles reibungslos geklappt hat – bis zum nächsten Mal!

Take a closer look