Je confirme GROSSE ARNAQUE !!! Commande payée colis jamais reçu !!! Ne pas donner ces codes de carte bancaire PIRATAGE ASSURÉ !!!!
See what reviewers are saying
Bonjour Arnaque ne pas commander ,colis jamais livré.. Numéro de colis bidon ,inconnu chez colissimo. Colissimo à accès au bâtiment et au boite aux lettres ,motif livré à voisin point relais..to... See more
C’est un site frauduleux j’ai commandé 4 maillots en 2 commandes jamais reçu j’ai appelé 0185769455 le numéro n’est pas attribué , adresse e-mail aucune réponse rien Nada donc j’ai déposé plainte po... See more
Commande reçu mais FedEx réclame des frais de douane de 14€. Et je suis presque sûr que c’est un maillot à 20€.
No history of asking for reviews
Commande passée fin novembre ,reçue…
Commande passée fin novembre ,reçue incomplète.
3 messages envoyés au service client,ils restent en" non lus".
À bannir complètement !
Commande passée le 25/11
Commande passée le 25/11, débitée et jamais livrée. Messages non lus, téléphone hors service! Une arnaque!!!!!
Faites aussi attention à : megafoot, footshop.net et madeinfootball, qui sont en réalité les mêmes sites!!!! Quand et qui va les arrêter? Comment peut on intervenir?
Commande passée le 22/11 débitée le…
Commande passée le 22/11 débitée le 23/11 et jamais reçu ma commande
Plainte déposée ce jour à la Police Nationale via le service-public.fr
Arnaque
Une commande jamais livrée et pourtant bien encaissée ! Aucun service client !
FUYEZ!
FUYEZ!!
Grosse arnaque! Vous ne serez jamais livré!!
Le service client ne vous répondra JAMAIS!
En conclusion seule votre CB sera débitée!