Ottica Foppa - Alassio Reviews 24

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Piazza Matteotti 15, 17021 Alassio, SV, IT

Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente di Ottica Foppa da anni e posso dire con sincerità che sono le persone migliori con cui abbia mai avuto a che fare. Acquisto soprattutto occhiali da sole, ma anche da vista, e ogni vo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il mio negozio di ottica preferito, vivo a Milano ma gli occhiali li compro solo dal ottica Foppa Alassio , professionalità , qualità e cortesia. Super consigliato . Il Mio negozio da più di 10 anni... See more

1. Sunglasses Store
  2. Fashion Designer
  3. Store

Dal 1980, siamo un negozio di ottica appassionato di avanguardia e ricerca. Con consegna garantita in 48 ore, vendiamo online per soddisfare le tue esigenze visive. Siamo presenti a Grassobbio, Alassio, Treviglio, Portocervo, Palazzolo, Dalmine, Villasanta e Monza. Scopri la nostra vasta gamma di occhiali da vista, lenti a contatto e occhiali da sole alla moda. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta.

• Piazza Matteotti 15, 17021, Alassio, SV, Italy

1-star

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 5 out of 5 stars

Il mio negozio di ottica preferito

Mio negozio da più di 10 anni .

March 28, 2026

Reply from Ottica Foppa - Alassio

Gentile Sandra, grazie per la sua recensione e per la fiducia che continua a dimostrarci da oltre 10 anni. Siamo felici di essere il suo punto di riferimento anche da Milano. La aspettiamo presto da Ottica Foppa o nei negozi OOF Ottica nei centri commerciali Merlata Bloom e Milano Fiori🦉

Professionalità e competenza

Professionalità, competenza e cortesia ; il punto di riferimento della famiglia per gli occhiali

February 28, 2026

Reply from Ottica Foppa - Alassio

Gentile Fabio, grazie per la sua recensione. Siamo felici di essere un punto di riferimento per tutta la sua famiglia grazie a professionalità, competenza e cortesia. La aspettiamo presto da Ottica Foppa 🦉

Rated 5 out of 5 stars

Sono anni che vado da loro x lenti da…

Sono anni che vado da loro x lenti da vista e sono sempre molti professionali e competenti

March 21, 2026

Reply from Ottica Foppa - Alassio

Gentile Eliana, grazie per la sua recensione e per la fiducia che continua a dimostrarci negli anni. Siamo felici che continui a trovare professionalità e competenza nel nostro team. La aspettiamo presto da Ottica Foppa 🦉

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza davvero eccellente da Ottica…

Esperienza davvero eccellente da Ottica Foppa ad Alassio. Personale altamente professionale, preparato e molto attento alle esigenze del cliente. Mi hanno seguita con grande cura nella scelta della montatura, consigliandomi il modello più adatto al mio viso e alle mie necessità visive. Ampia selezione di occhiali di qualità e spiegazioni chiare sulle diverse tipologie di lenti. Servizio rapido, preciso e impeccabile. Consigliatissimo!

March 1, 2026

Reply from Ottica Foppa - Alassio

Gentile Olga, grazie per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la cura ricevuta nella scelta della montatura e la qualità del nostro servizio. La aspettiamo presto da Ottica Foppa 🦉

Rated 5 out of 5 stars

Ciao quando entro da ottica Foppa e…

Ciao quando entro da ottica Foppa e come entrare in casa il personale ti accoglie con tanta allegria affetto una cordialità indescrivibile e soprattutto una professionalità che va oltre lo consiglio tantissimo

February 13, 2026

Reply from Ottica Foppa - Alassio

Gentile Gianni, grazie per la sua recensione. Siamo felici che entrando da noi si senta accolto con allegria, cordialità e professionalità. La aspettiamo presto da Ottica Foppa 🦉

Rated 5 out of 5 stars

Tappa fissa quando sono ad Alassio !

Tappa fissa quando sono ad Alassio !! Occhiali di livello e personale molto disponibile e preparato! Le ultime volte sono stata seguita da Stefania che ormai conosce i miei gusti e mi consiglia per il meglio !! Ci rivedremo per Pasqua e fare qualche nuovo acquisto !!

August 24, 2025

Reply from Ottica Foppa - Alassio

Gentile Paola, grazie per la sua recensione. Siamo felici che Stefania continui a consigliarla al meglio e che Ottica Foppa sia per lei una tappa fissa ad Alassio. La aspettiamo presto da Ottica Foppa 🦉

Rated 5 out of 5 stars

La bellezza sta negli occhi di chi guarda. E gli occhi vanno preservati.

Tutti gli occhiali più belli del mondo, le firme più ricercate ma anche quelle di nicchia, introvabili. A questa incredibile offerta, fanno da corollario la professionalità, l’assistenza e la simpatia di tutto lo staff. Se non conoscete la splendida Alassio, Ottica Foppa e’ un motivo in più per visitarla.

Reply from Ottica Foppa - Alassio

Gentile Monica, grazie per la sua bellissima recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra selezione, la professionalità del team e che consideri Ottica Foppa un motivo in più per visitare Alassio. La aspettiamo presto da Ottica Foppa 🦉

OTTICA FOPPA TOP DEL TOP

Essendo appassionato da tempo di occhiali posso assicurare che Ottica Foppa per competenza, rapporto qualità prezzo e gentilezza del personale è davvero Top del Top!!

February 16, 2026

Reply from Ottica Foppa - Alassio

Gentile Gabriele, grazie per la sua recensione. Siamo felici che riconosca in Ottica Foppa competenza, qualità prezzo e gentilezza del personale. La aspettiamo presto da Ottica Foppa 🦉

Professionalità

Ottica Foppa non è solo un negozio.
È un posto dove incontrare qualità, serietà e tendenza.
Dal sole alla vista, tantissime proposte.
Il personale è gentile e competente.

Reply from Ottica Foppa - Alassio

Gentile Lucia, grazie per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità, la serietà, la tendenza e la competenza del nostro personale. La aspettiamo presto da Ottica Foppa 🦉

Rated 5 out of 5 stars

Foppa ad Alassio e per me diventata una…passione

Foppa ad Alassio e per me diventata una tappa fissa negli anni , ogni volta mi stupisce con effetti speciali ho acquistato 10 paia di jacques mm, 1 crome, diversi dita , kubo, oakley metà e il più recente e x tutti ho spesso cambiato le lenti con le progressive. , sempre molto belle ma molto giuste x la mia vista , e poi ho portato amici e familiari che sono diventati anche loro addicted to Foppa !!! Perché?
Perché MARIO LUCA e le RAGAZZE ,ci sanno fare davvero sono sempre sorridenti gentili e pazienti e ti sorprendono ogni volta con un nuovo modello e con marchi spettacolari , sanno vendere , ma sono anche molto simpatici e propositivi …, azzz non riesco a uscire senza comprare qlc e pensare che …HO SOLO 2 OCCHI E UN NASO , mi tocca usarli 1 alla volta 😅

February 7, 2026

Reply from Ottica Foppa - Alassio

Gentile Gino, grazie per la sua recensione così vivace e piena di entusiasmo. Siamo felici che Alassio e il nostro team continuino a sorprenderla con marchi speciali, sorrisi e consigli giusti per la sua vista. La aspettiamo presto da Ottica Foppa 🦉

Rated 5 out of 5 stars

Simpatia e disponibilità e una vasta scelta.

Sono entrata per caso attirata dalla vetrina e dal negozio veramente bello.
Non avevo intenzione di comperare, ma i consigli e la professionalità del personale mi hanno convinta a provare alcune della vasta gamma di montature che mi sono piaciute veramente e quindi... acquisto fatto.😊

Reply from Ottica Foppa - Alassio

Gentile Cinzia, grazie per la sua recensione. Siamo felici che, entrando per caso, abbia trovato i consigli e la professionalità giusti per il suo acquisto. La aspettiamo presto da Ottica Foppa 🦉

Una certezza

Sempre tutti sorridenti e con mille proposte,una più bella dell' altra.
Non cambierei negozio x nulla al mondo

Reply from Ottica Foppa - Alassio

Gentile Mika, grazie per la sua recensione. Siamo felici che per lei siamo una certezza fatta di sorrisi e proposte sempre nuove. La aspettiamo presto da Ottica Foppa 🦉

Rated 5 out of 5 stars

Da anni il mio punto di riferimento per…

Da anni il mio punto di riferimento per l’acquisto di occhiali. Sempre all’avanguardia. Da loro troverete anche i migliori marchi di nicchia. Estrema professionalità in un clima di cordialità ed empatia. Il mio ottico di fiducia senza alcun dubbio. Consiglio consiglio consiglio!

January 5, 2026

Reply from Ottica Foppa - Alassio

Gentile Alessandra, grazie per la sua recensione. Siamo felici che da anni ci consideri il suo punto di riferimento per qualità, marchi di nicchia e professionalità. La aspettiamo presto da Ottica Foppa 🦉

Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente di Ottica Foppa da anni e…

Acquisto soprattutto occhiali da sole, ma anche da vista, e ogni volta trovo professionalità, onestà e grande attenzione al cliente.
Ti consigliano sempre con competenza e pazienza, facendoti sentire a tuo agio e senza alcuna pressione.
Qualità eccellente e servizio impeccabile.
Assolutamente consigliato!

February 11, 2026

Reply from Ottica Foppa - Alassio

Gentile Mohanad, grazie per la sua recensione. Siamo felici che continui a trovare da noi professionalità, onestà e grande attenzione al cliente. La aspettiamo presto da Ottica Foppa 🦉

Simpatica, cordialità, professionalità

Già appena entrato in negozio sono stato accolto da un'ondata di simpatia , poi ,dopo avere esposto il mio problema, sono stato sottoposto ad una visita e li ho capito subito l'alta professionalità, un'esperienza piu che soddisfacente, personale qualificato ,ambiente accogliente, sicuramente sarà il mio punto di riferimento...Grazie ragazzi

Reply from Ottica Foppa - Alassio

Gentile Innocente, grazie per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato l’accoglienza, la visita e la professionalità del nostro personale. La aspettiamo presto da Ottica Foppa 🦉

Top!🔝 bravissimi e gentilissimi

Top!🔝 bravissimi e gentilissimi

February 2, 2026

Reply from Ottica Foppa - Alassio

Gentile Sveva, grazie per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la bravura e la gentilezza del nostro team. La aspettiamo presto da Ottica Foppa 🦉

L’ottica Foppa è stata un’esperienza indimenticabile 💝

L’ottica Foppa è stata un’esperienza indimenticabile: il personale è competente, affabile, attento ad ogni esigenza del cliente sia di tipo ‘medico’ che di immagine. Sempre ho trovato la soluzione più adatta alle mie problematiche visive ( sia per l’occhiale che le lenti a contatto ) ed anche consigli su quale montatura meglio si adattasse al mio viso ( ed età ed immagine ). Mario davvero unico !! Aurora ha un talento innato ed una raffinatezza rara !!
Inoltre il contesto è divertente per la tipologia di clienti e ‘personaggi’ come si può appurare anche seguendo l’ottica sui social.
Se abitassi ad Alassio andrei molto più spesso ma ho trovato la soluzione: ho scelto un occhiale di cui mi ero innamorata ed in soli due giorni mi è stato spedito a casa 🏡

Ottica Foppa super top 🔝💝

February 4, 2026

Reply from Ottica Foppa - Alassio

Gentile Elena, grazie per la sua splendida recensione. Siamo felici che abbia trovato in Ottica Foppa un’esperienza così completa, dalla consulenza visiva ai consigli di stile, fino alla spedizione rapida a casa. La aspettiamo presto da Ottica Foppa 🦉

Ambiance trop sympa

Il y a quelques mois je suis venue ici pour acheter des lunettes de lecture 3+. J’ai été très bien accueillie. Des jeunes dynamiques et très sympas! Je suis revenue il y a une semaine, mon compagnon avait besoin de nouvelles lunettes de vue et de soleil. De nouveau très bien accueilli, avec le sourire! Leurs lunettes sont Made in Italy et de très bonne qualité. Ces jeunes prennent le temps de tout vous expliquer et vous orientent sur ce qui est meilleur pour vous. Mais à la fin c’est toujours vous qui choisissez, on ne se sent pas stressé, ils ne vous obligent à rien!
Alors un conseil: Si vous avez besoin de lunettes il y a qu’une seule adresse!!
À Alassio: FOPA❤️

February 5, 2026

Reply from Ottica Foppa - Alassio

Dear Customer, thank you so much for your wonderful review. We are delighted to know that you appreciated the warm welcome, the quality of our glasses, and the care our team puts into helping every customer choose with confidence and without pressure. We look forward to welcoming you again soon to Ottica Foppa 🦉

Simply the best

Simply the best! Unici.Acquisto gli occhiali da vista o da sole unicamente da loro.Luca è bravissimo a consigliare la montatura adatta al proprio viso.

March 9, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Vorrei esprimere il mio sincero…

Vorrei esprimere il mio sincero apprezzamento per il servizio eccellente ricevuto nello store di Alassio. Ho visitato il negozio diverse volte per acquistare occhiali da sole e ogni volta sono rimasta colpita dalla gentilezza e professionalità del personale.

Il team è sempre disponibile e pronto a rispondere a qualsiasi curiosità via e-mail con una velocità sorprendente. Questo livello di attenzione al cliente rende l’esperienza di acquisto estremamente piacevole e gratificante.

Grazie ancora per il vostro servizio impeccabile. Continuerò sicuramente a scegliere il vostro store per i miei futuri acquisti di occhiali.

Valentina

July 4, 2024