See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

La preparación y la disciplina han sido clave, pero los ejercicios están muy bien explicados, son variados y muy similares a los que aparecen en el examen real, lo que me da mucha seguridad el día d... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Muchísimas gracias por vuestra ayuda, sois los mejores sin duda alguna! Te preparan tal cual es el examen oficial, muy buena herramienta. Os recomendaré 100%, solo buenas palabras hacia vosotros... See more

Company replied

Company details

1. Distance Learning Center
  2. Civil Examinations Academy

Written by the company

Prepárate con éxito para tu oposición de Tropa y Marinería utilizando nuestra herramienta potente y completa. Obtén la mejor preparación con recursos actualizados y realmente útiles.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Mi experiencia

Me presenté dos veces a la oposición y dos veces aprobé con los chicos de formaapp. Me encanta porque destaca el profesor que lo explica todo detalladamente además de que sus tests son iguales que en el examen oficial. Lo recomiendo cien x cien

April 10, 2026

Lo recomiendo

Fue y es una experiencia muy gratificante. Te hablan con la realidad, sin adornar situaciones ni presentar escenarios irreales. Considero que el precio, en relación con la cantidad de contenidos que ofrecen y todas las asesorías incluidas, es bastante adecuado. Sin duda, la recomiendo.

March 4, 2026

Reply from FormaApp S.L.

Muchas gracias Juan por compartir tu experiencia con nosotros, seguiremos trabajando para ser aun mejores 💪💪

Muy fiable

Muy fiable, con ejercicios reales y sus respectivas soluciones bien explicadas.

February 10, 2026

Reply from FormaApp S.L.

Joe muchísimas gracias por el feedback Ikeer

Disciplina=resultado

La preparación y la disciplina han sido clave, pero los ejercicios están muy bien explicados, son variados y muy similares a los que aparecen en el examen real, lo que me da mucha seguridad el día de la prueba.
Fórmame con forma app me ayudó muchísimo a practicar el razonamiento de cada aptitud y a mejorar la rapidez al responder.
La recomiendo totalmente a cualquiera que esté preparando esta oposición. ¡Mil gracias por ayudarme a lograrlo!

Reply from FormaApp S.L.

Buah, muchísimas gracias por este pedazo de feedback, con alumnos así cualquier cosa se hace fácil 👏👏👏

La mejor de todas

Otras opciones son más caras y mucho peores

Muchas gracias por tu feedback Joaquín 👌😉

muy buen trato

muy buen trato, y los test iguales que a los del examen, la recomiendo 100%

February 21, 2026

Reply from FormaApp S.L.

Alex, muchas gracias por compartir tu experiencia por aquí, mucha suerte en lo que viene ahora 😉

EXPERIENCIA

Me preparé para tropa y marinería y la verdad que me ayudó bastante. Tanto precios como nivel que ofrecen. Aprenderás mucho con esta academia, y si sacas un número de aciertos, en el examen sacarás más, ya que lo hacen con mayor dificultad a la hora de practicar, para cuando llegues al examen sea mucho más fácil.

January 1, 2026

Mi experiencia con formap

Es la web que más se asemeja al examen real, la atención es un 10 muy activos a responder las preguntas diarias y muy buen nivel. Saque un 7.217 con ellos.

MEJOR ACADEMIA PREPARATORIA PARA TROPA Y MARINERÍA

Muchas gracias por todo de verdad, pocas academias preparan como ustedes. Los simulacros exactamente igual que un examen oficial de verdad, asi a uno se le quitan los nervios. Gracias por ayudarme a llegar hasta aqui despues del cambio brusco de oposicion que tuve. Os recomendaré siempre, gracias de nuevo. 🫡

December 15, 2025

FormaApp TOP!!!

Llegue recomendado por un familiar que me dijo que era la mejor academia con la que me podía preparar ya que sus test eran los mas actuales y asi a sido hoy me presenté al examen y asi ha sido un examen muy parecido a los de FormaApp.
Muchas gracias por preparar a la gente de la forma en la que lo haceis!!!

February 12, 2026

LOS MEJORES

Muchísimas gracias por vuestra ayuda, sois los mejores sin duda alguna!

Te preparan tal cual es el examen oficial, muy buena herramienta.

Os recomendaré 100%, solo buenas palabras hacia vosotros y hacia vuestra app.

February 12, 2026

Solo puedo decir gracias

Solo puedo decir gracias, e probado bastantes academias y forma app es la mejor en cuanto a todo, profesorado (con respuesta inmediata ) están muy atentos a sus alumnos y sobretodo plataforma muy intuitiva y exactamente igual que en el examen oficial muy top lo recomiendo al 100%

February 11, 2026

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look