Formation Nutripuncture Reviews 9

4.3

Company details

1. Learning Center

Written by the company

L’enseignement de la nutripuncture propose un programme organisé sur plusieurs niveaux, offrant aux professionnels de la santé et du bien-être des protocoles validés ainsi qu’une ouverture sur la vie organique et sa complexité. Ces connaissances permettent d’exercer sa spécialité avec une vision globale de la personne et de nourrir, à l’aide des 38 complexes poly-minéraux, les courants vitaux perturbés par des stress ou des passages difficiles de la vie (deuil, divorce, perte d’emploi, …), pouvant retentir sur son équilibre physique ou psychique. Le cursus pédagogique, théorique et pratique, fournit les connaissances nécessaires et des complexes naturels pour dissiper les perturbations sans solutions concrètes, améliorer la gestion du stress et réduire son impact oxydatif au niveau cellulaire.

Contact info

3-star
2-star
1-star

formation enrichissante

Une formation profondément enrichissante, qui m’a permis de dépasser des blocages personnels et professionnels. Mes séances avec mes consultants sont aujourd’hui plus justes et le retour est flagrant. Le module sur les profils sensoriels a transformé véritablement la manière d’accompagner mes consultations.

September 12, 2025

Concrète et généreuse

La formation en nutripuncture s'applique à nous faire sentir et du coup "comprendre de l'intérieur" les leviers d'action, de libération et de réharmonisation naturelle et spontanée de nos courants vitaux. Un outil précieux pour soi d'abord afin qu'il soit plus simple ensuite de sentir les déséquilibres chez les personnes accompagnées. Beaucoup de générosité dans la transmission. Merci

June 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Liberté et joie grâce à la nutripuncture

La nutripuncture à permis d aller plus en profondeur dans la libération des bloquages qui empêchent les hommes et les femmes de se vivre pleinement dans leur identité d êtres vivants lumineux et joyeux..et m a permis d avoir un support magique dans ma pratique du shiatsu et pour moi même.. merci..

March 13, 2026
Rated 4 out of 5 stars

J'ai trouvé dans la formation…

J'ai trouvé dans la formation nutripuncture des réponses concrètes, directement applicables aux difficultés de vie de mes clients, tant au niveau physique qu'émotionnel.
Des formatrices au top, qui ont l'art et la manière de transmettre concepts et techniques avec simplicité et expertise. Point important également : toujours la possibilité de contacter notre nutripunctrice référente afin d'échanger sur les situations qui interrogent

February 12, 2026

Formation au top !

La formation en Nutripuncture a profondément enrichi mes échanges avec mes clients. Elle m’a apportée une lecture plus globale des dysfonctionnements, me permettant d’être plus précise, plus fluide et plus juste dans mes accompagnements.

Les séances sont devenues plus structurées, plus cohérentes.

Mes patients développent une meilleure compréhension d’eux-mêmes, de leur fonctionnement global et des facteurs à l’origine de leurs perturbations.

Je recommande cette formation, qui apporte une réelle valeur ajoutée dans la qualité de l’accompagnement et dans les bénéfices observés pour mes consultations.

March 9, 2026

formation

La Formation Nutripuncture propose une approche claire et cohérente, tournée vers l’équilibre global et le bien-être. Elle offre des outils concrets et une vision respectueuse de la dynamique cellulaire, permettant aux professionnels d’accompagner leurs consultants avec justesse et humanité. Une formation sérieuse, structurée et profondément alignée avec les besoins actuels.

December 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Quelle incroyable découverte !

Quelle incroyable découverte ! La formation nutripuncture a transformé mes consultations : au lieu de lutter contre un symptôme, on remonte à leur origine profonde en prennant en compte l’être humain dans toutes ses dimensions et dans le respect de son unicité. La formation est riche et immersive, offrant une expérience complète grâce à des ateliers concrets.Elle fournit des outils clairs et structurés, directement applicables en cabinet, ce qui permet de mettre en pratique les apprentissages immédiatement et avec justesse.

January 20, 2026
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look