See what reviewers are saying
Fue fácil encontrar el producto que estaba buscando, el proceso de compra y todo lo demás estuvo muy bien, los tiempos de entrega también fueron los adecuados, llego antes de lo esperado. En cuanto... See more
Estaba buscando una gorra de Red Bull edición GP Texas 2024 (por descuido perdí la que tenía) y porfin aquí la encontré. Súper original, súper padre, tal cual la necesitaba. Llegó a mi domicilio rapid... See more
Company details
Written by the company
Tienda minorista especializada en la venta de artículos originales de Formula 1. Compra los productos de equipos como Red Bull, Ferrari, Mercedes, McLaren y todas las escuderías de la F1. Ahora también encuentra otra categorías como IndyCar, NASCAR, WEC y MotoGP. Encuentra gorras, ropa, accesorios, coleccionables, juguetes, y cualquier artículo relacionado con el Motorsport. Envíos a todo México sin cargos ocultos.
Contact info
Puebla de Zaragoza, 72160, Puebla, Mexico
- +52 221 374 9076
- contacto@formulaentreamigos.com
- formulaentreamigos.com
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, siempre estaban atentos con las dudas, el envío llegó a tiempo
Excelente servicio
Buen servicio y excelente entrega del producto 100 por ciento original
La mejor compra
Muy buena opción para conseguir tu merch de fórmula 1, tienen mucha variedad la entrega es rápida y segura
Compré la gorra de pirelli de Japón y…
Compré la gorra de pirelli de Japón y está increíble llegó rapidísimo y en buenas condiciones
Muy buena compra
La entrega fué súper rápida, soy del centro de México y no tardó en llegar, además de que la caja venía en buenas condiciones, llegó lo que pedí e incluso una fotografía de los pilotos en esta temporada, sin duda volveré a pedir más productos. Forza Ferrari ❤️
Buena experiencia de compra
En cuanto al producto 10 de 10 es excelente.
Envíos muy rápidos y confiables
En primer lugar fue una buena experiencia porque solo aquí encontré la playera que buscaba. En la página decía que la enviarían de 4 a 8 días hábiles, sin embargo llegó antes de lo esperado y la entrega se realizó muy temprano. Estoy muy satisfecha con el producto y con la rapidez del envío.
Mi primera y compra y una gran sorpresa
Cuándo pedí la camisa de Ferrari edición China, sólo pensé que me llegaría la camisa, pero cuando llegó me llevé una sorpresa al ver que traía otras cosas incluidas. Muchas gracias.
Todo muy bien con sus atenciones y la…
Todo muy bien con sus atenciones y la compra
La variedad de productos que maneja la…
La variedad de productos que maneja la tienda son de buena calidad y adecuado con las tallas que menciona.
Muy buena recomendación para conseguir merch de la F1
Hass 2026 Japón
Cuando vi que vendían la gorra edición especial de hass 2026 supe que tenía que comprarla. Llegó muy bien me sorprendí de lo rápido que llegó y está hermosa.
Buena calidad
Los productos siempre llegan en buen estado, y la calidad del producto es muy buena
Excelentes productos!!
Excelentes productos!!! Atención, calidad y muy rápidos en sus envíos!!
Mi primera compra en formula entre…
Mi primera compra en formula entre amigos
Muy buen servicio, buena atención al cliente, la gorra llegó bien, recomendable al 100%
llegaron en el tiempo indicado
llegaron en el tiempo indicado, tenian promocion de 3 MSI y llego una calcamonia de Ruselll, me encanto!!!!
Me encantan
Me encantan! La mayoría de mi colección de gorras de F1.
Los recomiendo mucho y originales
Súper recomendable!
Me encantan! La mayoría de mi colección de gorras de F1 la consigo con Fórmula entre amigos, productos originales, súper confiables, llegan en excelente estado. Súper recomendable 😊♥️
Manejan un amplio catálogo de productos…
Manejan un amplio catálogo de productos a precios accesibles, el envío es rápido, el producto llega en muy buen estado.
La pedí el día viernes y llegó el día…
La pedí el día viernes y llegó el día sábado muy buena servicio 100/100 estoy muy contento con el servicio 😻😻
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.