Consegne solitamente molto rapide (meno di 2 giorni lavorativi!) e puntuali, imballaggio fatto bene. Assortimento di prodotti abbastanza vasto ed utile. Assistenza clienti e consulenze (grazie Alfredo... See more
Professionalità al top! Consiglio vivamente di fare acquisti da Fotoema. La mia esperienza è stata molto positiva, Sergio, Alfredo e tutto lo Staff sono competenti e sapranno soddisfare ogni vostra es... See more
Ho comprato un modulo dnp che permette con il collegamento alla stampante di stampare in modalità wireless. Il modulo arrivato in scatola sigillata e messo in funzione. Tutto bene si apparenteme... See more
Negozio specializzato per la vendita anche online di materiale fotografico e accessori per la fotografia nuovi ed usati. Fotocamere digitali, videocamere, cornici, album e gadgets. Negozio a Napoli, vendiamo in Campania e in Italia. Marchi trattati: Nikon, Canon, Fujifilm, Kodak, Sony, GoPro, Lexar, SanDisk, Mascagni, Zep e tanti altri ancora...
Via Ferrante Imparato 190, 80146, Napoli, Italy
- digitalmarketing@fotoema.it
- fotoema.it
Personale super cordiale , spedizione velocissima , farò altri acquisti , super consigliato
Voto 10
Voto: ⭐⭐⭐⭐⭐
"Volevo fare un ringraziamento speciale a tutto il team di Foto Ema. È raro trovare un mix così perfetto di servizio impeccabile, simpatia travolgente e una gentilezza d'altri tempi.
La loro serietà professionale è una garanzia, ma è il modo in cui accolgono il cliente a fare davvero la differenza. Grazie di cuore per tutto quello che fate!
Un saluto affettuoso da Fastidio Foto!"
Sono stati super pazienti
Sono stati super pazienti, nonostante io li abbia tartassati di mail perchè non avevo track (colpa di gls), sono stati molto gentili. avevo molta paura perchè era il mio primo ordine con loro, e sono stati molto comprensivi e tempestivi nel rispondere. top!
Eccezionale
Eccezionale. Ordinato una macchina fotografica lunedì 8 settembre, nel pomeriggio, in serata confermato l'ordine, nella mattinata del 10 arrivata. Forse non hanno prezzi eccezionale rispetto ad altri, ma sono gentilissimi e velocissimi.
Unico neo il trasportatore che anziché suonare a lasciato il pacco presso il negozio per il ritiro. Vabbè nessun problema.
Consigliato senza dubbio.
Acquisto di modulo DNP WCM PLUS
Il modulo arrivato in scatola sigillata e messo in funzione.
Tutto bene si apparentemente dopo un pomeriggio di funzionamento il modulo ha smesso di funzionare
Al che telefonavo a Foto Ema che mi informava delle modalità di assistenza che forniva
Spedito il pacco dopo poch igiorni venivo informato da Foto Ema della sostituzione del modulo
il pacco veniva affidato a GLS che impiegava ben 7 giorni per consegnare il pacco (partito da Napoli il 1-09 e arrivato oggi ì 9-9
questa la mia esperienza con foto Ema in particolare desidero sottolineare la gentilezza e la disponibilità del tecnico Sig Rosario
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, è da molto tempo che compro da loro attrezzatura video e fotografica.
Ci compro da anni e sono diventato…
Ci compro da anni e sono diventato amico di tutto lo staff, partendo dal proprietario Sergio. Prezzi non concorrenziali, ma fra sconti, buon ritiro dell'usato e qualche offerta si arriva sempre a meta. Gentili, rapidi e precisi da tanti anni oramai.
Contrassegno top
Contrassegno top. Ho ordinato 2 ricariche per la mia stampante e sono rimasto molto soddisfatto. Lavorazione e spedizione velocissimi.
Bravi in tutto e gentili e cordiali li…
Bravi in tutto e gentili e cordiali li consiglio a tutti ottimi prodotti
Customer care ottimo
Customer care ottimo
Ho acquistato Una Sony IV e la consegna é Stata rapidissima.
Volevo acquistare un monitor ninja, dopo un ripensamento ho inviato la richiesta Di annullamento con risposta da parte Di Alessio immediata. É stato molto disponibile per Una consulenza su alternative d'acquisto. Grandissimi
Continueró ad interfacciarmi e acquistare da loro.
Spedizione veloce e buone occasioni sull'usato
Ho comprato un obiettivo usato. Spedizione velocissima (2 giorni lavorativi), oggetto conforme alla descrizione e in condizioni anche migliori di come me lo aspettavo.
Ho acquistato a dicembre 2023 una…
Ho acquistato a dicembre 2023 una Fujifilm XH2 presso il sito di Fotoema approfittando di una scontistica speciale. La procedura di acquisto è stata semplice e rapida, per motivi tecnici non sono riuscito ad applicare il codice sconto, perciò sono stato assistito da un loro dipendente. La spedizione è arrivata nei tempi stabiliti. Purtroppo, come può succedere in qualunque ambito, ho tirato su la pagliuzza più corta, perciò la macchina presentava alcuni difetti di produzione. Il sig.Rosario dell'assistenza è stato gentile e professionale, ha ritirato il prodotto per inviarlo in assistenza a Milano e nel mentre ha provveduto ad inviarmi una macchina di pari livello ( cosa che neanche il servizio di assistenza professionale di fuji ha mai fatto ) in comodato d'uso gratuito per tutta la durata della riparazione. Inoltre ha sempre risposto alle mie richieste d'informazione, senza mai evitare di ricontattarmi. Lo ringrazio ancora per aver gestito la situazione delicata ( prodotto in garanzia dopo neanche 130 scatti ) con tatto e professionalità.
inaffidabili
Ho ordinato un drone da oltre 2000€ assicurandomi prima con loro che venisse consegnato un determinato giorno... E nulla, ho preso un giorni di ferie per attendere il corriere salvo poi venire a scoprire che hanno completamente sbagliato indirizzo spedendolo Varese anziché a Pavia. Alle 8:30 del giorno stesso mi metto in moto contattando corriere e FotoEma che alle 18:00 ancora non avevano comunicato al corriere il cambio di indirizzo. Giornata buttata nel cesso e lavoro saltato! Riconcordo un'altra consegna prendendo un altro giorno di ferie ma giorni prima della consegna concordata, tornando a casa la sera, trovo il pacco lanciato in cortile!
Rapidi e affidabili
Ottimo supporto durante tutta la fase di acquisto.
Risposte tempestive, disponibilità dei prodotti e spedizione rapida.
Eccezionali
Seri, professionali e gentilissimi.
Davvero un piacere fare acquisti da loro.
Fornitore da consigliare
Fornitore serio, competente e onesto, lo consiglio caldamente. Tutto quello che mi è stato detto è stato confermato nei fatti, e anche nel caso di un reso sono stati impeccabile. E in più sono napoletani, che per quanto mi riguarda è un plus!
Ringrazio Alfredo per il consiglio…
Ringrazio Alfredo per il consiglio sulla 2550 hprc che mi serviva per la mia attrezzatura fotografica, arrivata in tempi record meno di 24 ore dal ordine effettuato consiglio Fotoema vivamente a chi ha bisogno di venditori professionisti
Per me il Top, sito di riferimento assolutamente!
È la prima volta che acquisto sul loro sito, meritano 10 stelle altro che 5!
Ho acquistato una bellissima mirrorless Fujifilm, tutto ok, pacco e contenuto, deliziato da un piccolo grande omaggio, non è da tutti e l'ho apprezzato tanto! Spedizione veloce e prezzi convenienti.
I migliori
I migliori, mi servo sempre da loro, gentilissimi e competenti
Ho fatto il mio primo acquisto
Ho fatto il mio primo acquisto, non me lo aspettavo velocissimo alla consegna e molto gentilissimo le persone che ci lavorano, farò altri acquisti, grazie mille fotoema siete unici 😍 😍 😍 😍 consiglio fidatevi