See what reviewers are saying
TIMO,ROBO,ESTAFA, Como lo queramos denominar el dia30 de Mayo pedimos unas zapatillas y no tenemos ninguna respuesta los he mandado diferentes correos y te contestan siempre con lo mismo que me mand... See more
Compre unas zapatillas ortopédicas 39,90€, en marzo. En los chinos por 5€ las tienen mejores. Huelen a pegamento, y la calidad ya os digo en el rastrillo o los chinos bastante mejores. Envié un corre... See more
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
People also looked at
Foxynow : Mi mala experiencia.
Iba a explicar mi experiencia con Foxynow, pero observo que la web ya ha desaparecido, me alegro, era un engaño, pero, aprovechare para explicar brevemente mi caso : Compre unas zapatillas en julio de 2023,. lo que llego no se parecia a lo ofertado, no eran de la talla pedida, me dijeron que las tallas dependian del pais, que si queria me enviaban otra talla mas grande, en fin, resumiendo, después de casi 9 meses esperando soluición y 9 emails enviados, ni devuelven el dinero, ni me cambian las zapatillas, tal como se comprometieron a hacer.
Para mi un completo engaño y una mala experiencia que me servirá como aviso para investigar primero antes de comprar a cualquiera por Internet.
Después de un mes esperando me envían…
Después de un mes esperando me envían unas zapatillas que no velen ni 2 @, en una bolsa de plástico, sin numero de zapatilla, pequeñas, remates de plastico, Una ESTAFA.
así QUE ni me molesto en tratar de cambiarla.
Es un engaño!!!!! No compréis nada!!!
Bien dicen que no se puede confiar en todo el mundo!!. He sido también estafada en cuanto a calidad-precio😡Las zapatillas llegaron a los tres meses, no corresponde a la talla solicitada y en bolsa plástica. Mejores son las del chino.
Acaban de engañarme también
Acaban de engañarme también. Calidad pésima. Zapatillas de 2 euros en chiná a 30 eur en España. Y no se pueden devolver. Te Dan una dirección china bastante rara y vale el envío 28 eur
NO COMPREIS NADA
No compréis nada,ya pedí 2 pares de zapatillas,y cual es la sorpresa que se han 2quedado con las zapatillas
Y el dinero,me las cobraron el 2 de Agosto,les he mandado un montón impíos y nada de nada,dicen que no en cuentan mis datos,pero cobrarme si ,NO COMPREIS NADA,es un timo,yo voy a denunciar
SON LADRONES - NO COMPRAR NADA!!
En febrero 2023 compré unos zapatos tipo botín y pagué con tarjeta 49.90€, que tenían buen aspecto en las fotos pero que cuando los recibí, eran de muy mala calidad y de horma muy estrecha. Pedí que me dieran una dirección para devolverlos puesto que en la página web no aparece dirección de esta empresa y ellos me facilitaron la siguiente dirección para devolverlos.
JAVIER MARTOS CARRETERO
CARRER DE PERIS MENCHETA Nº 29 - PTA 8
46020 VALENCIA (ESPAÑA)
(este señor, parece ser, que es un músico que vive en Argentina y he encontrado su curriculum que adjunto:
CURRICULUM VITAE : JAVIER MARTOS CARRETERO
DNIFECHA Y LUGAR DE NACIMIENTO:
2 de Enero de 1974- Valencia- España
Avenida Duarte Quirós 1915 Piso 2 Depto F Córdoba - Argentina
Nº TELÉFONO : 3513164182
E-MAIL : jazzjmc @ gmail.com
Quedaron en hacerme el abono en la cuenta de la tarjeta con la que pagué cuando yo les enviara el código de seguimiento del envio a través de Correos. Hice todo lo que me indicaron en tiempo y forma. Me contestaron diciendo que procederían a hacerme la devolución del importe y después de 6 meses, ni me han hecho la devolución del importe ni contestan a ninguno de mis correos electrónicos.
Buscando en internet he localizado el siguiente teléfono : + 351.926.199.759 pero ya no existe y el prefijo corresponde a un teléfono de Portugal.
Conclusiones: es una estafa y los receptores de todos los pagos efectuados no están en España.
RAFAEL (Alicante - España)
NO COMPRES!
NO COMPRES!! Ojalá alguien me hubiese dicho esto en su momento. Le compré unas zapatillas de deporte ami madre, que decían ser ortopédicas, blablabla, pero al llegar eran de una calidad dudable que no costaban los 40 euros que pagué ni de coña, olían muchísimo a plástico y sin caja ni nada, en una bolsa, cuando les pedí el reembolso, porque encima le estaban estrechas, ignoraban mis emails, que no podía devolver decían, a pesar de que lo pone en su web. Finalmente me dijeron que me mandarían una dirección donde enviar el paquete, jamás me llegó y como veo aquí lo mismo me costaba más la devolución. Son auténticos estafadores.
Son unos ladrones
Son unos ladrones. Te mandan un producto (zapatillas) que no tiene nada que ver con las fotos y si pides la de devolución te dicen que las tienes que mandar a China asumiendo tú el costo del envio.
He pedido reembolso
He pedido reembolso , porque los zapatos que llegaron no valen nada, son feos, y de mala calidad.. Llevo tres meses reclamando y no hay manera, son unos ladrones.. Porque permiten que sigan ofreciendo zapatos,? No leí los comentarios y caí en la trampa..
Son unos estafadores compre un articulo…
Son unos estafadores compre un articulo (Zapatillas) me las enviaron y me querían cobrar contra reembolso.
Les mande y enseñe que ya estaban abonadas y reclame el articulo o me devolvieran el dinero. Pues ninguna de las dos cosas.
Son unos ladrones. NO COMPRAR
Estafa denuncien!!
Nefasto no compreis es un timo de…
Nefasto no compreis es un timo de zapatillas y muchisimos problemas con la devoluciones una empresa que se queda con tu dinero
El fallo fue no buscar regseñas antes
El fallo fue no buscar regseñas antes. Sí que puedes devolver el producto sino te gusta y debes asumir los gastos de envío por la devolución, ¡¡¡¡200€!!!! Son una💩! ¡NO COMPRÉIS!
Experiencia NEFASTA!
Experiencia NEFASTA!! No se lo recomiendo a nadie. No tiene nada que ver la foto con lo que te llega. Son de PLÁSTICO. Malísima calidad.
Si tienes que devolverlas, debes asumir los costes y enviarlas a CHINA.
No malgastéis el dinero en esta porquería.
Una auténtica estafa
Una auténtica estafa. Mi madre compró unas zapatillas y venian embaladas en una bolsa y al abrirla nos encontramos con unas zapatillas que no tenian nada que ver con lo que publicitaban, eran de pésima calidad. Cuando pides la devolución te dicen que lo envíes a CHINA !!!!!, como puede ser que el envío lo hagan de Madrid y luego te pidan que lo envíes a China, que cuesta más que las zapatillas. Un gran timo
SON ESTAFADORES
SON ESTAFADORES: EN PRODUCTO ES DE EXTREMA MALA CALIDAD , COMPRE DOS PARES DE ZAPATILLAS ORTOPEDICAS Y SON TAN MALAS COMO TAN CARAS , SON UNOS IMPRESENTABLES NO TE DAN ETIQUETA DE DEVOLUCION Y ENIMA TIENES QUE HACERTE CARGO DE LOS GASTOS DE ENVIO, SON UNOS CHINOS SINVERGUENZAS CON RESPETO A LA COMUNIDAD ORIENTAL.
TIMO,ROBO,ESTAFA,
TIMO,ROBO,ESTAFA,
Como lo queramos denominar el dia30 de Mayo pedimos unas zapatillas y no tenemos ninguna respuesta los he mandado diferentes correos y te contestan siempre con lo mismo que me mandaran número de seguimiento.
En fin este tipo de cosas son las que te hacen desconfiar de las compras por Internet
UNA VERGÜENZA..
UNA VERGÜENZA... compré unas zapatillas para mí madre y después de dos semanas de espera, llegan unas zapatillas que no valen ni 3€ por las cuales me han clavado 30€... De una calidad penosa, pésima, cutre. Vienen en un sobre de plástico...todo ridículo!! No hay palabras para describir la sensación de vergüenza por haber caído en este timo de página. La cara de gili.... que se te queda cuando ves la mie... que has recibido!
Por supuesto que la primera y la última vez que compraré en esta miserable página....lo que no entiendo es como se puede publicitar cuando por lo que ahora sé, llevan tiempo robando a la gente...NO COMPREN JAMÁS.
Por cierto, no me dejan poner palabras inapropiadas en ésta opinión, si lo hiciera me quedaría agusto.
OJO ESTAFA! TOTAL
ESTAFA!! Si no quieres llevarte un disgusto, NO COMPRES ALLÍ. Es un chino al por mayor. Compramos unas zapatillas con una tecnología en teoría especial para la pisada.
1) Llegaron sin caja en una bolsa mal envuelta.
2) Al probarlos hacen daño y no son nada ergonómicos.
3) Solicitamos el reembolso inmediato, han tardado como 2 meses en mandarnos la dirección de reenvío. Y sorpresa, el producto venia de Vallecas-Madrid y el reembolso se tiene que hacer en una dirección China. Solo en costes de envío a China y aduanas pagaré más del doble de los zapatos.
ASÍ QUE NO COMPRÉIS ALLÍ, ES UNA ESTAFA.
fui y denuncie en el cuerpo de la policia nacional para que quede constancia(animo a todos aquellos que os pase lo mismo ya no en esta pajina si no en las que os den problemas)segun la ley se debe facilitar el reembolso y si lleva algun coste deben de informar antes de la compra del producto.
ESTAFA! Reembolso en dirección China
1) Llegaron sin caja en una bolsa mal envuelta.
2) Al probarlos hacen daño y no son nada ergonómicos.
ASÍ QUE NO COMPRÉIS ALLÍ, ES UNA ESTAFA.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.