sav efficace
sav efficace ! j'ai eu un probleme avec une housse de table de ping pong et cela a été réglé rapidement ! je recommande
Comme annoncé à la maison mère suite à une réclamation dont la réponse SAV n'est pas satisfaisante, je laisse un avis négatif concernant ma commande chez Cornilleau.
Table achetée 650 Euros, il ne s'agit pas d'une table haut de gamme mais tout de même...Cela reste un petit budget...Non ?
Les plateaux ont été livrés gondolés, il y a plus d'un cm entre le point le plus haut et le plus bas, cela fait comme une légère cuvette....
Le service client répond mais ne veux rien savoir disant que c'est une table loisir et que parce que c'est une table loisir nous sommes dans le seuil de tolérance... Jusqu'à 1.5cm je crois....Et pourquoi pas 5 ! Comme ça on pourrait jouer et se baigner !
La moindre des choses quand on est un fabricant connu et réputé est de livrer des plateaux droits, même pour 650 Euros.
Mon seuil de tolérance n'est visiblement pas le même! Et le votre?
A priori rien de cela n'est indiqué avant commande...
Ah si pardon...
Dans la publicité de la table black code il est mentionné en gras un encadrement large pour maintenir le plateau droit...Non mais LOL !
Sinon pour le reste tout est ok livraison, style , fonctions etc, elle est sympa. Je mets quand même une 2ème étoile.
Pas de rebond comme sur une table d'intérieur par exemple mais là on est bien d'accord c'est du loisir,
donc normal !
En résumé une table sympa qui aurait dû être bien mieux noté si mieux finie.
Table de ping-pong instinct de mauvaise qualité. Les plateaux présentent un affaissement en leurs centre du fait de supports voilées et trop fragiles.
Le SAV de CORNILLEAU répond que cela est normale et que l’affaissement peut aller jusqu’à 15mm.
Pour le prix, et du made in France, nous nous attendions vraiment à autre chose.
Très déçu de notre achat. Partez sur une autre marque si vous souhaitez un bon rapport qualité, service, et prix.
Learn more about other kinds of reviews.